О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
Zerg | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:09 | Сообщение # 151 |
Награды:
| А я вот думаю что корректор и лак самое то, чтобы нюхать!)))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:43 | Сообщение # 152 |
Награды:
| думаю о курсовой и как ее писать (тема кстати - рисование в интернете )
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:15 | Сообщение # 153 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Думаю, что Сэлу надо понюхать лак - и его не будет беспокоить курсовая курсовую станет писать значительно легче.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Drago | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:31 | Сообщение # 154 |
Награды:
| думает что надо идти есть бамбук
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:46 | Сообщение # 155 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| * Думает, что все её ненавидят.*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:50 | Сообщение # 156 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) * Думает, что все её ненавидят.* а вот это неправда а если нюхнуть лак... может... курсовая станет проще? не... нафиг... нюхну ка серы от спичек ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:12 | Сообщение # 157 |
Ищущий
Награды:
| Думаю, что Пума неправа. Я лично знаю как минимум полсотни человек, которые о ней даже не знают - о какой ненависти может идти речь?
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:47 | Сообщение # 158 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, что Пума слишком много работает и слишком много думает, это ж надо до такой чепухи додуматся!
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:33 | Сообщение # 159 |
Страж Заката
Награды:
| Думаю, как же я рада поселиться здесь,как я всетаки сыто,и как хорошо что унас на солнышке до 25, и как паршиво когда на солнышке +25 а ветер пронизывает до косте и ломает кайф.... таки додумалась до того-что когда сыт-то и добр....ща буду всех цэловать.....навреноо...... нестоит)Добавлено (06.04.2009, 20:33) --------------------------------------------- задумалось и захвалило себя что сделало за пол дня 6 практических работ по практикуму, которая каждая априравнена к курсовойработе и думаю как бы эдак сделать еще 2)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:45 | Сообщение # 160 |
Ищущий
Награды:
| Думаю, кто виноват и что делать. Программой-максимум на сегодняшний вечер было сделать курсовой, который задали полгода назад. И сдавать который надо завтра. Результат очевиден, поэтому переходим к программе-минимум: придумать убедительные доводы, почему я должен быть аттестован.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Понедельник, 06.04.2009, 21:45 |
|
| |
Drago | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:58 | Сообщение # 161 |
Награды:
| Думаю что виноваты в этом возмущения на солнце,которые влияли на Спавна все полгода а ещё наверно то что через фигову тучу лет Млечный Путь и Андромеда столкнуться
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:04 | Сообщение # 162 |
Ищущий
Награды:
| Думаю, что теперь я спасен) Нет. просто создание курсового подразумевает творческую деятельность, а меня на нее не тянет еще где-то с нового года. Как раз до него я начинал делать, но потом забросил.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:05 | Сообщение # 163 |
Страж Заката
Награды:
| а я все думаю,как же яэто я пролафарила и не уменьшила сразу гифку в хреновом фотошопе, тепреь ее до размера авки неуменьшить без белого фона или полоски... -____- нигде............. :'( :'( :'( а имедж негде ненашла гдеб скачатьДобавлено (06.04.2009, 23:05) --------------------------------------------- подумалось что надобы завернуться в одеяло и уйти в нервану а завтравыкорчевать Adobe Fireworks CS3 и таки запинаю авку..... и другие гифки... думаю как бы встать со стула....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 06.04.2009, 22:58 |
|
| |
Drago | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:27 | Сообщение # 164 |
Награды:
| Думает о том что мог бы помочь Лунар исправить тот бред с аватарой, который она намутила О_О
|
|
| |
Dejra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:34 | Сообщение # 165 |
Награды:
| Думает о Более кошерном рисовании гривы у своего восточного образа
|
|
| |