Тема. Noise.
|
|
Noise | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Не знаю, зачем. Это Тремор. Его не существует.
|
|
| |
Киотсукинай | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Cтранник
Статус: Offline
Награды:
| Ух ты!! Цвета обалденные! А он мертвый,да?
Feel the angel inside you.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Нифиговенький дядечка такой)))) Из снов... Наверное он добрый
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Noise | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:23 | Сообщение # 4 |
Награды:
| его не существует, он не из снов, а всего лишь из моих галлюцинаций. Просто очередной приступ был, я ничего не смог поделать. И да, он не добрый и не злой, он просто делает свою работу- он забирает разум, парализует тело и помещает человека в его самые сокровенные, самые безысходные и отвратительные страхи. В квинтэссенцию страха, я бы сказал. И оставляет осколок человека там умирать от собственной беспомощности. Добавлено (10.02.2010, 08:23) --------------------------------------------- Скетч на тему Тургора, Гость (я) и Богомол, немного опоздавший с Экзекуцией. И старое- комишен для Флэки с ФН.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:29 | Сообщение # 5 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Последнее великолепно!!!! О_____О
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Noise | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:10 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Последнее ужасно, рли. За те деньги, что мне заплатила заказчица, я по хорошему ей всю жизнь теперь рисовать должен. Вчера, за несколько часов до конца конкурса я внезапно решил поучавствовать. Конкурс был у Ремжи, на лучший концепт плюшек. Вот моя плюшка, прототип которой еще более жирный, чем на картинке. Обожаю мою зверюгу, будь моя воля- я бы десять крыс завел.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Страж Заката
Награды:
| Однако,да.няшная плюшко и одновременно Жаааааднаяя)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 13.02.2010, 21:38 |
|
| |
Noise | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:13 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Господа и дамы, я пришел сюда в последний раз. Тема остается на ваше усмотрение висеть- закрывать ее или удалять- теперь решение за вами. Всем адиос. Ах да. Стандартный постскриптум- все вопросы, если таковые имеются, на 591402086 айсикью. Ее я пока не ликвидировал.
Сообщение отредактировал Noise - Понедельник, 15.02.2010, 07:14 |
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Страж Заката
Награды:
| З(
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
toX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:54 | Сообщение # 10 |
Ученик Заката
Награды:
| Очень жаль, любопытство просит узнать причину, но раз она не была высказана сразу то видимо были на то свои мотивы. Остается только думать что имелась в виду лишь тема на этом (старом) форуме, ибо те рисунки что успел тут посмотреть были интересными, проще говоря подсел =)
Universe provide
|
|
| |