О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
SoulDragon | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:18 | Сообщение # 301 |
Начинающий
Статус: Offline
Награды:
| Думаю, что хорошо что я всё ещё могу думать...
ДА! Я алкаш! ДА! Я курю и матерюсь! Мне скрывать нечего. Кто предложит хорошую подпись - тому спасибо. А пока пусть эта повисит чтоли...
|
|
| |
Мор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:04 | Сообщение # 302 |
Познавший
Награды:
| Думаю о всякой глупости...
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:18 | Сообщение # 303 |
Награды:
| Думаю о том, как через, несколько часов, поеду на небольшом микроавтобусе, в котором шесть мест. К тому же, за спиной набухшая от вещей торба, тяжёлая сумка и цветы. Как же мне выдержать пять часов тряски? К тому же если повезёт. Могу не сесть. Дома ждёт сканер, наконец – то смогу сканировать рисы, но ждёт мобильный, дорогущий Интернет. Что-то приходит, что – то уходит.)(
|
|
| |
Svetoch | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:10 | Сообщение # 304 |
Награды:
| Думаю, что не хочу убираться, после ремонтщиков, а хочу продолжать разлагаться за компом, жуя шоколадку. =з
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:10 | Сообщение # 305 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю звонить или не звонить....и думаю, шо завидую Светоч, так как свою шоколадку я еще днем зохавал...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:45 | Сообщение # 306 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, как же мне умудриться нарисовать одновременно 5 рисунков... >_<
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:31 | Сообщение # 307 |
Награды:
| думаю, что дра превратился в сборище анархистов-недофашистов еще думаю - когда мне починят ноутбук и я смогу рисовать. и думаю - чтобы съесть - пиццу или кексик
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:24 | Сообщение # 308 |
Познавший
Награды:
| Думает что хочет дать втык Сэлкриджу за место Пумы потомучто постоянно жалуетца и говорилось что про Дра давно нельзя здесь упоминать Думает о новом лазерном принтере и не может нарадоватся
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:36 | Сообщение # 309 |
Награды:
| [off]да вы закалебаааали уже....[/off] не думает вобще.
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:05 | Сообщение # 310 |
Познавший
Награды:
| Тоже уже недумает.
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Drago | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:22 | Сообщение # 311 |
Награды:
| [off]partisan, здрасти смерто [/off] думает :что назревает вселенский экстерминатус.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:31 | Сообщение # 312 |
Награды:
| думает о боли в колене. уже неделю побаливает. (не пойму - то ли вывех, то ли потянул связки, то ли коленную чашечку разбил )
|
|
| |
Svetoch | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:19 | Сообщение # 313 |
Награды:
| Думаю, что мне влетит...
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:48 | Сообщение # 314 |
Страж Заката
Награды:
| Сижу и парюсь: кто б меня в Вартовск свозил... Думаю о том, как все сложно...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 315 |
Награды:
| Думаю, что хорошо, что не влетело. Но настроение всё равно - уг...
|
|
| |