О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
Лункрай | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) Лункрай, если придумаешь такой способ, сообщи мне, пожалуйста, а то у меня хаос прочно на столе держится Обязательно, тока сначала патент на эту задумку сделаю
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:01 | Сообщение # 17 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Лункрай, Zerg, вам не одолеть богов Хаоса!
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:08 | Сообщение # 18 |
Награды:
| думаю об обратной стороне Луны...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Drago, а там БАЦ!!! и эта... станция с прюшельцами... О__О *думает о том, как избавиться от лени*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:14 | Сообщение # 20 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю о смысле жизни и тщете бытия...во как!
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:22 | Сообщение # 21 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LordGrey, думай о трусах... *думает о чае с лимоном*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Лункрай | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Пью чай с лимоном и думаю о пиве лицезрея срач на столе.
|
|
| |
Soazbelso | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:40 | Сообщение # 23 |
Cтранник
Награды:
| Стараюсь ни о чем не думать, т.к. это чревато самоубийством.
Убиваю ангелов и эльфов, посуточно. Буду нужна - звоните на верхЪ
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Думаю: кто мне положил, под дверь записку: надеюсь, ты сдохнешь.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:48 | Сообщение # 25 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) LordGrey, думай о трусах... Внимаю совету...ищу смысл жизни в мысли о трусах.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
argentum | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:29 | Сообщение # 26 |
Ищущий
Награды:
| Не просто модификация скажем где кровавый ворон в верхнем склепе в самом первом городе ты с 3 -5 что ли диабло столкнёшься там усложнили. В пещерах не по квесту с демоническими быками с секирами столкнёшься которым на ферму му-му попасть можно как игру всю пройдёшь и в харадримском кубе смешаешь нужные ингредиенты. Я уже в первом городе набил себе лвл 35-39... Но с диабло не справился зараза всё же но там в той модификации сетовые и редкие вещи чаще на много выпадают я ща в сетовой броне полном наборе бегаю. И то Некромантом потом всё же вальнул 1 из 3 меня остальные двое вальнули. Добавлено (19.03.2009, 22:18) --------------------------------------------- У меня сборник Diablo 2:Lord of Destruction 1.10,Underworld,Zy-El & Mirade,Lod1.9d+Resurrection mod,Eastern Sun,Гроздья Гнева и то там ошибкак как набъёшь 2 лвл извенити ошибка и кидает из игры последние 2-3 чтоли ты без единого навыка, оружия,зелий и только что у тебя есть это только куб харадрима с каждым аддоном или модификацией игра сложнее. Добавлено (19.03.2009, 22:29) --------------------------------------------- О чём я думаю- о том что бы ещё из игры Диабло 2 установить...
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:55 | Сообщение # 27 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, думаею, что у Ганриэльда плохой характер, раз ему пишут такие записки о_О
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:52 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Да, возможно, скоро убьют наверное.)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:19 | Сообщение # 29 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю о том, какая же у меня е*анутая девушка...
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:33 | Сообщение # 30 |
Страж Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД - нет никого вернее, чем злейший враг. Радуйся! Скорее всего, подложивший записку сутками думает только о тебе! : ) LordGrey, все, что е*ет тебе мозг подлежит уничтожению. Бу-го-га!!! Я вот о чем думаю: на фиг в коробках с цветными карандашами белый карандаш? Зачем он, блин нужен? В акварельных ладно еще, а в обычных??
Чертов маньяк.
|
|
| |