Страница 30 из 30 « 1 2 … 28 29 30 Модератор форума: Пума_Дракорог, Ataxia Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт Lunar (©) Арт Lunar LunarДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:31 | Сообщение # 436 Страж Заката Группа: Участники Сообщений: 547 Статус: Offline Награды: интересно,своей пушкой или своей обнаженностью..хотя нет.наверно проработанностью.или еже лучше..карявостью.хехеххе по сабжу личные мысли - мне не нравиться то что МателДрагонс на РУ сдох.очень. Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить. КиотсукинайДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:12 | Сообщение # 437 Cтранник Группа: Участники Сообщений: 6 Статус: Offline Награды: мне тоже((( но все ведь можно исправить! Feel the angel inside you. LunarДата: Пятница, 19.03.2010, 18:25 | Сообщение # 438 Страж Заката Группа: Участники Сообщений: 547 Статус: Offline Награды: [cut=кучка мала арту] [/cut] --------------------------------------------- мучала Жмернальдового фримлянина , ох этот пиксель арт.. Х) Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить. Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 19.03.2010, 18:26 zenДата: Среда, 19.05.2010, 17:21 | Сообщение # 439 Cтранник Группа: Участники Сообщений: 3 Статус: Offline Награды: здорово!!! у многих богатый внутренний мир, но зачастую реальность слишком реальна... zenДата: Суббота, 12.06.2010, 17:27 | Сообщение # 440 Cтранник Группа: Участники Сообщений: 3 Статус: Offline Награды: поздравляю. я умер то зависти у многих богатый внутренний мир, но зачастую реальность слишком реальна... Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт Lunar (©) Страница 30 из 30 « 1 2 … 28 29 30 Главная страница форума▪ АРТ АРТ Работы начинающих (персональный раздел для новичков) Конкурсы Действия модераторов в галерее Учебники Интересное для художников▪ Творческий раздел Проза Стихи Фото-Арт Креатив▪ Металлизм Наша музыка! Творчество наших музыкантов Концерты Атрибутика и магазины История Рока▪ Драконоведение Всё про Драконов История драконов и их существованиеРолевая "Душа мотылька"▪ Общаемся Флудильня Литература Фильмы Игры ЮМОР Сходки (Слёты) Субкультуры▪ Скрытый раздел Dragon Art Reanimation▪ Технический раздел Наш проект - ваше предложение. Материалы Технические вопросы Действия модераторов по форуму Поиск:
по сабжу личные мысли - мне не нравиться то что МателДрагонс на РУ сдох.очень.
---------------------------------------------
мучала Жмернальдового фримлянина , ох этот пиксель арт.. Х)