О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:23 | Сообщение # 166 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Думает о том, что Lunar делает слишком много орфографических ошибок, а ещё думает скорее бы написать статью о анимации.... х_Х
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:55 | Сообщение # 167 |
Воин Заката
Награды:
| Лункрай, а я вот ДУМАЮ, что при правильной игре, умной раскачке и нужных артах рулят практически все герои, кроме разве откровенных лузеров, особенно в команде. А насчет Свена и Баланара, если один на один, ДУМАЮ у Свена мало шансов, так как Баланар на начальных уровнях ночью льет всех, а из Свена настоящий танк еще надо сделать.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:33 | Сообщение # 168 |
Ищущий
Награды:
| Я думаю, что хорошо раскачанного Баланара ночью из милишников могут осилить единицы - тот же Баратрум, например. Хотя я мало того, что нуб, так еще и не играл два года почти, могу и херню спороть. Да, и при правильной игре рулит любой герой - просто далеко не каждый может тянуть соло (я Капитан Очевидность).
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Вторник, 07.04.2009, 15:34 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:11 | Сообщение # 169 |
Страж Заката
Награды:
| Думаю, что народ обсуждает какую-то непонятную абракадабру. Думаю, надо нарисовать какого-го нить нестандартного гада, мож тада мне станет немного легче...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:12 | Сообщение # 170 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Думаю, шо ппц... моск пухнет
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Zerg | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:21 | Сообщение # 171 |
Награды:
| думаю что ой как я богохульствовать буду...))
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:34 | Сообщение # 172 |
Награды:
| думает о силе архимеда,реакиции опоры, эм же аш, и о пружинке на которую повесили 2 тела и опустили в воду...
Сообщение отредактировал Drago - Среда, 08.04.2009, 15:34 |
|
| |
Zerg | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:47 | Сообщение # 173 |
Награды:
| эм же аш..? А это ещё что за чудо химии?)
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:24 | Сообщение # 174 |
Награды:
| Думает что написал "эм же аш" потомучто не все знают эти буквы -> mgh
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:32 | Сообщение # 175 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю Е=mс2, и думаю, это я к чему?
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:42 | Сообщение # 176 |
Награды:
| Не ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОм ВОБЩЕ!!!!!!!!! Добавлено через ∞ секунд вот о чем я подумал
Сообщение отредактировал Drago - Среда, 08.04.2009, 16:44 |
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:45 | Сообщение # 177 |
Страж Заката
Награды:
| думаю, а в правду ли сладкое способно загнать в кому да и к смерти? потому что 2й ботончик марса видать к тому и тюкнул,ща усну, и думаю как бы не уснуть.....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | Сообщение # 178 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, когда же кончится эта байда с курсовой... Ненавижу Лотку-Вольтерра.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь". ![](http://i010.radikal.ru/0801/1f/1322deb9ee1f.jpg)
|
|
| |
Zerg | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:15 | Сообщение # 179 |
Награды:
| думаю что ой как я хихикать буду, если гроза начнется...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:19 | Сообщение # 180 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Думаю: когда же модераторы начнут работать...? -_-
|
|
| |