О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Разрабатываю план порабощения мира. Бу-го-га!!!! Для начала нужно выучить англицкий.... Это первый шаг к порабощению....
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:53 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Я? Думаю о том, как порабощает пользователей он-лайн игры. =) Я крайне возмущена. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Думаю, как выучить музыкальную партию, за три часа до репетиции, на две песни!Это ужас!
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, что жизнь- дерьмо, но мне почему-то кажется, что я не слишком оригинален в этой мысли...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Оддин | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:22 | Сообщение # 6 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Думаю - из чего лучше слепить статую Афродиты: из хлеба или из бумаги...
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) как порабощает пользователей он-лайн игры меня никакая онлайн-игра не поработила только Сакред 2, и то только тем, что я там хочу как можно сексуальнее одеть Высшую Эльфийку или Серафиму а думаю я сейчас о том, какую бы игру купить на PS2... хм
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Ksadlada) Разрабатываю план порабощения мира. Бу-го-га!!!! Для начала нужно выучить англицкий.... Это первый шаг к порабощению.... Ksadlada, это жестоко с твоей стороны, точ точ и я так думаю только у меня есть и дальшие планы про войнов-хамяцкоф, и анимешный гимн....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
argentum | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Ищущий
Награды:
| Я думаю- о том чё на этот раз с игрой: Diablo 2 Underwolrd + как свои наброски закончить. При этом не напортачить абсолютно во всём.
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
Награды:
| думаю о СХ... Я сейчас на нем помешался...)
|
|
| |
Оддин | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:43 | Сообщение # 11 |
Одичавший Дракон
Награды:
| "СХ" - это сельское хозяйство?
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
Награды:
| нет, это Сайлент Хилл)
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
Страж Заката
Награды:
| Lunar, союзник!!! Мир будет порабощен!!! (сначала поработить, а потом думать, на фиг он нужен, этот мир ) Мне вот интересно, если те мысли у нас совпаи, ты доже думаешь, что учить англицкий - какашка? Лункрай, если придумаешь такой способ, сообщи мне, пожалуйста, а то у меня хаос прочно на столе держится
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| argentum, Дьябло андерворлд??? О___О Может Сакред Андерворлд??? Думаю о том, кого бы убить....
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Оддин | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Думаю, в этот раз на всех - пакетов не хватит..... Так, кто продаст мусоровоз?)))
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |