О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:12 | Сообщение # 181 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Думаю о небе, звездах, ночи и луне, думаю, что и куда меня зовет и тянет, думаю, почему меня так все бесит, что я готов на стену бросаться...думаю, че меня так колбасит, пойду подышу свежим воздухом.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:29 | Сообщение # 182 |
Награды:
| Думаю: о том что я, соовсем, не выспался.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:47 | Сообщение # 183 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Думаю, что ща взвою.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:10 | Сообщение # 184 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, что Пуме надо дать орден, или хотя бы медаль "герой лучшего в нэте сайта"...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:03 | Сообщение # 185 |
Награды:
| думаю что напишу песенку про рэпера с гордым названием "Я рэпер"
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:30 | Сообщение # 186 |
Награды:
| не думаю
|
|
| |
Оддин | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:08 | Сообщение # 187 |
Одичавший Дракон
Награды:
| [move] Думаю, что много думать вредно! Мозги закипят. [/move]
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:31 | Сообщение # 188 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, что думать крайне полезно, иначе зачем нам мозги? И думаю, что уж лучше прежде чем что-то сделать 5 минут подумать, чем потом кипятить мозги пытаясь разгрести последствия необдуманного поступка, причем возможно разгребать придется до конца жизни)
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:26 | Сообщение # 189 |
Страж Заката
Награды:
| Думаю, что линию новой эксперименталки можно продолжить... Думаю, что не очень хочу опять чихать...
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:44 | Сообщение # 190 |
Воин Заката
Награды:
| Снова думаю, что жизнь- это дерьмо. Млять. Снова эти ненавистные белые стены...думаю, что хочу их сломать, думаю, что хочу сломать весь мир, но, думаю, как всегда, сломаю только себя, еще на стенах...
|
|
| |
Wingless | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 191 |
погрязший во власти
Награды:
| Хм... странная тема. А я думаю, что мир не игрушка, чтобы его ломать. : ) А ещё подумываю о том, что мне здесь начинает нравиться.
- Эй, постой. А что это у тебя за спиной? - Это? Это культяпки... Вопрошающий уставился на дракона внепонятках. Но потом снова спросил: - А что это у тебя под ногами валяется? Наверное это твой бывший обед? Дракон горько рассмеялся. - Нет. Это мои крылья.
|
|
| |
Zerg | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:07 | Сообщение # 192 |
Награды:
| Wingless, и чем она... странна? Думаю о том, что хреновые времена настанут...
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:05 | Сообщение # 193 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, что рад, что еще кому-то тут начало нравится) Еще думаю, что да, мир- не игрушка...он-тюрьма, клетка, цепи и пыточная камера...но это не суть важно))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:35 | Сообщение # 194 |
Награды:
| А я думаю,что мир-игрушка Но зачем ломать игрушку?
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:18 | Сообщение # 195 |
Воин Заката
Награды:
| Ехидна, ну, думаю, чтобы наиграться с игрушкой на все 100)) И пойти поискать новую, более интересную)
|
|
| |