Арт Lunar
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Персональный топик художницы. =) пысы: Старайся! =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Страж Заката
Награды:
| как бы сказать,хмм...Ехи, ми радо тебя зреть, ми радо зреть твой арт, ми радо...и ты меня вдохновляешь О_О только без обид) Арт назвала я так "будте осторожно с окультизмом и веддизмом, оно может "Обернуться" не той стороной,которой вы ожилдали" идея(с) Ехидна арт(с) йа тыцкалась на работе,так что прости ежеличе и ежели как...воть ____________ кстати подскажите в каком разделе мне создать себе топик, а то хто знает,мож мусор цей и сотреть неприлично и ложить дето к хорошим художникам стыдно...ну лично мне стыдно.... ____________
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 11.03.2009, 17:58 |
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
Страж Заката
Награды:
| ващет Этот рисунок для Ехи, а я просто спросила на какой раздел я тяну.... воть...да...я стесняюсь...чето.. О___о звиняй
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Прикольно) И ничуть не мусор! Не скромничай)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Среда, 11.03.2009, 18:51 |
|
| |
|
LordGrey | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
Воин Заката
Награды:
| Королева чужих понравилась, динозаврик синий с кровавой мордочкой прикольный, черепаха мне не понравилась, но нарисовано хорошо) Крылатый змей классный. Непонятное нечто с черепом под подбородком, богомолообразными передними лапами и какой-то гадостью на спине- нарисовано прикольно, но смотрится стремно. Краснозеленый с крылом на попе- прикольно) Запачканный кровью волченок- классно)Кста, статуэтка льва- на отлично) Давай еще))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Кстати, очень приличные скетчи. так держать. =) Серьёзные работы обязательно в галерею! =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| в томто и беда, от руки выходит лучше чем на компе...... Quote (Пума_Дракорог) Серьёзные работы обязательно в галерею! =) когда нибудь в один прекрасный день.... разве что пара набросков которые более мение закончены и требуют совсем немного..по пару часиков на каждый и терпения... Добавлено (11.03.2009, 23:19) --------------------------------------------- Между прочим Это графити очень забавная штукенция.обидно что несохраняет.пришлось принскрин делать а хорошо начало выходить
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 11.03.2009, 23:20 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, он сохраняет прямиком на наш сервер и даёт в конце рисования тебе ссылки на твою работу. Что не так? =) Надо ФАК написать, вестимо... Х) А вообще очень неплохо)
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
Страж Заката
Награды:
| неа,Пум, несохраняет,пишет "Несохранено,проверьте подключение к интернету" а..ненадо фак, мы приличные фуррьки , тоскующие по WoW
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
Воин Заката
Награды:
| Граффити классно вышло, дорисуешь?
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, наверно,но уже не в этомредакторе,а видать в фотожопике....классно вышло,и как всегда,по закону подлости, не там где надо, не то что надо, и как всегда недорисовка...ууухх...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, мы постараемся исправить эту проблему. =)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 14 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, не забудь потом показать) Ок?
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:16 | Сообщение # 15 |
Воин Заката
Награды:
| Лунар, обалденные рисы!))) Долго разглядывал... Некоторые существа выглядят очень неожиданно))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |