Флудилка
|
|
Evildragonspawn | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:51 | Сообщение # 466 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Ksadlada, используй нашатырный спирт. Если не ошибаюсь.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:58 | Сообщение # 467 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, Сода) и полезно- дезинфекцийо и быстро) еще лемонная кислота...а можешь в кока-колле оставить на ноч Х) но не гарант что не почернеет) (тут то спрайт подходит) серебро чернеет когда АтраФыруетэ (да,падонсковсикй блин пристал сильно) всякую вредную микрофлору поэтому, есть на серебре- типа полезна)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:29 | Сообщение # 468 |
Страж Заката
Награды:
| Спасибо всем огромное:) На днях займусь чисткой:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
toX | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:06 | Сообщение # 469 |
Ученик Заката
Награды:
| Lunar, Cпрайтом отлично накипь в чайниках удолять, налить и оставить/прокипятить а фантой гайки отмачиваются на ура она и так яд ещё и апельсиновая )
Universe provide
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:15 | Сообщение # 470 |
Страж Заката
Награды:
| Я периодически пью фанту.. В башку бьет - надо и точка... Примерно пару раз в год такая херь....
Чертов маньяк.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:05 | Сообщение # 471 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) Я периодически пью фанту Не пей эту гадость оО
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:34 | Сообщение # 472 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| Quote (Lunar) серебро чернеет когда АтраФыруетэ (да,падонсковсикй блин пристал сильно) всякую вредную микрофлору серебро чернеет когда окисляется (врезультате воздействия на него кислрода)
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:32 | Сообщение # 473 |
Награды:
| Кто знает: что делать когда голос сорвался и как побыстрее его восстановить. Допелся блин.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:23 | Сообщение # 474 |
Воин Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, ммм...может я и ошибаюсь, но где-то слышал что-то о сырых яйцах и о их пользе в восстановлении голоса)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:53 | Сообщение # 475 |
Страж Заката
Награды:
| вот откуда происходит Творческий понос...... решения депрессии? надо попрбовать............... з.ы.-всегда хотела так рисовать и красить...блин..какие эмоции....... Добавлено (04.08.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Мертвый_Ангел) серебро чернеет когда окисляется (врезультате воздействия на него кислрода) тогда бы в ящике для посуды у меня былобы вечночерное черебро? всю жизнь ем серебренными приборами-и лишь когда используешь-оно чернеет. кислороду мало для ТАкого.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 04.08.2009, 16:51 |
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:23 | Сообщение # 476 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Lunar) ишь когда используешь-оно чернеет. Ну...у меня уже с полгода серебряное колечко на пальце и не думает чернеть. Я думаю что окисление серебра скорее из-за его взаимодействия с более агрессивными средами происходит, вроде высокой температуры, разных пищевых и не пищевых кислот и т.п. Тоесть окисляться само по себе на воздухе оно конечно окисляется, но оч.медленно. Наерно.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:47 | Сообщение # 477 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, не наверно а точно-мое серебрянное колечко побывало и в море(когдато там..давнооо) и в песке и в еде(конеш так жрать) и в моющих средствах.... и ничего ему) а годы 4 как на пальце катаеться... хе) пришла домой-пошла пробовать целительные своиства клизмы... О__о говорят и депрессию снимает и настроениеподымает..ну кнеш..после такого..........
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:05 | Сообщение # 478 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Lunar) говорят и депрессию снимает и настроениеподымает..ну кнеш..после такого.......... ну...если водкой зарядить, то, говорят, очень даже настроение повышает...О_о
|
|
| |
Ki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:23 | Сообщение # 479 |
=солнышко=
Награды:
| Зарегистрировано 666 участников. Волшебная цифра х) Хотела бы спросить... Почему-то у меня не отражается графа, в которой можно написать в чат. Думала, всё наладится, ан нет. =(
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |