О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:02 | Сообщение # 121 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Оддин, ответ: *опой XDDDDDDDD *Думает, что зюмик - какашко. Но очень привлекательное какашко...*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:04 | Сообщение # 122 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, почему же мне сейчас так хреново...вчера не пил, не дрался, под поезд не попадал, а такое самочувствие, что и первое, и второе и третье, и что-то еще((
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Zerg | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:00 | Сообщение # 123 |
Награды:
| думаю почему же меня так... колбасит? Прямо дрожь пробирает...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:10 | Сообщение # 124 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Думаю, что вас колбасит из-за состояния природы (погоды, аномалий энерг. и магнитн. полей и т.д.) 8))) А ещё думаю, что меньше надо за компом сидеть =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:10 | Сообщение # 125 |
Страж Заката
Награды:
| Думаю о мухе, которая только что скакала по моему столу. куда делась эта зараза???!!!
Чертов маньяк.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:28 | Сообщение # 126 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| *Думает о переезде на другой хост для галереи и о том, что информеры наконец заработали*
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:34 | Сообщение # 127 |
Страж Заката
Награды:
| Думаю. о какой же битве говорит Лункрай. И еще о мухе. Она где-то прячется...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Оддин | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:50 | Сообщение # 128 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Думаю, надо в помощь Ksadlada-е "моих" паучков посылкой прислать. А то после смерти ихнего собрата - они объявили мне войну... *Смахивает веником паутину.*
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Лункрай | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:56 | Сообщение # 129 |
Награды:
| Битва - это типа 4 ноутбука. Два чемпиона из моего города против меня и моего ученика в доту. Думаю что у меня ещё детство в одном месте.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:47 | Сообщение # 130 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю, что это какое-то нашествие насекомых... у кого мухи с паучками, у меня вот муравьи и сороконожки...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:59 | Сообщение # 131 |
Награды:
| Думаю: кого бы завалить!
|
|
| |
Zerg | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:08 | Сообщение # 132 |
Награды:
| думаю что пора утихнуть в зю-зю... Надо-бы попробовать пробыть в гордом одиночестве
|
|
| |
argentum | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:40 | Сообщение # 133 |
Ищущий
Награды:
| Думаю как новый набросок закончить+ ещё думаю что за гад ластик вместо того что стирать всё мажет...
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:52 | Сообщение # 134 |
Награды:
| Думаю о том что: Сегодня я целый день туплю. Не выспался навернное.
|
|
| |
Zerg | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:20 | Сообщение # 135 |
Награды:
| думаю ух ща я повеселюсь... как вирус кое-куда зашлю))
|
|
| |