Ну так я и начну сегодня свой расказ хорошего дня..,(в скобки взято то что являетсо правдой и не сарказмом и высмешкой)
Чтож сёдня стала рано гдет в 7:30 дети как обычно мешают спать, пора привыкать скоро оформят опекунство и нянькой их стану я (но это като не важно).
Ну естественно для меня и моих мечтаний сёдня опять день выкинул причюдно спокойное утро (всёж бывает),
утро длился давольно долго и на удивление интересно, (за это время как правило проходят два обычных спокойных дня)
за это время успела повышивать (и вышить значительную часть), сбегать в магаз купить карадашики там всякие простые по мягкости (наудивение все какието хорошие всё можно, так спонсируют!).
утро до жути класное, хотя детей я недолюбливаю, но сёдня как то было весело с ними (даже не смотря что мелкотня на моё одеяло пи-пи зделало).
При повторной прогулке опять попала в магазин и купила обычную лазерку поиграться ну и что то там ещё (тупо перечислять, в общем прикольная мелочь),
ну и вот "два дня" прошло. мысль гдет была приблезительно в 11:30 или в 12 покататься на велике, веть день прикрасен!!!
Достала ключи от подвала (ключи такие не хиленькие 15-20 см), побежала в низ чтобы достать велик от туда,
ну и решила проследить пока за мелкатнёй которая увезалась за мной пока мама не может с ними погулять потом заменит (я сёдня хорошая и даж радостная ведь день длинен, что даж без конца..). (и вот саме...)
Ну коечно меня заменили и я поехала в сторону озера, веть там должны быть лебеди! Куплю у старушки или в кафешке хлеб и буду их кормить (от этой мысли ажно руки треперали от радости!).
и вот я еду а мне смска пришла, от подруги (она тож увлекается драконами), что она поймала ящерицу и смогла её сфоткать и терь хочет показать эту красатульку когда приедет..(я всё это время еду и читаю смски), вдруг она звонит, а сотик оказался в левой руке, естественно, моя логика токова т.к. на левой стороне тормоз лучше хоть и от переднего колеса если что заторможу быстее веть не раз получалось превосходно (меняю руки)
( 3 секунды до..).
и вот я отвечаю ей. В это время я всё еду, но заехала на спуск хоть и слабый, и велик начинает набирать скорсть я этого не замечаю но всегда очень внемательна (всё слишком незаметно происходит, слишком..).
(теперь считаем дятлов глупости удариших мне в голову)
я начинаю думать веть не хорошо ехать и болтать по сотику я может чегото не замечу и вижу ларьки и думаю одновремено овсякой малыше из угла, продолжаю болтать.. (три до..),
я по близости вижу выезд и перекрёсток для машин (хотя всё видно и обзор ничего не закрывает кроме мелких ларьков), но машины стоят мёртво на своих местах, всё тихо, продолжаю болтать.. (два до..),
( одна и 10 мили скунды до..)
мозг систематично посылает сигнал, о тормажении правой главенствующей руке к которй пренадрежит тормоз заднего колеса, который работет почти при полном упоре(10),
но её заменяет левая,но даные переправляются в левую но с действиями для правой, левая рука начинает зжимать тормоз(9),
мозг понимает: ошибка! начинает подавать сигнал ослабления, но слишком позно ВЕЛОСИПЕД ЛЕТИТ!!!(8),
ручка зажата на половину, я вылетаю чуть в перёд, солнечное сплетение ударяется об руль(7),
краем глаза вижу выезжяющюю машину, перешедшую дорогу беременную женщину с каляской, ВЕЛОИПЕД ДО СИХПОР ЛЕТИТ!!(6),
мозговая истерика!: что левая и правя рука зжиамются со всей дури(5),
левая рука не смотря на безумство, рефлексом уводит влево велик для защиты от него(4),
велик от сжатия уходит вниз и влево, ноги чуствуют землю и пытаются перепрыгнуть через велик(3),
левое калено задевается за перекладину велика, происходит выпад вперёд, сотик летит на землю(2),
левая рука всё держит и я ударяюсь об правую ручку руля животом, ноги освобожаются от перекладины(1),
велосипед ушол из под меня лечу на землю падаю животом на бетоную торчащюю перегортку(0),
и от удара сворачиваюсь подобно крови в спирте от боли в жевоте..
слышу выбегают люди,(большинство Литовцы), они беспокоятся спашивают- Поня мергайте вискас блогай? Кас атситико? Юмс рейкиа медецинос пагалбио?
Я слышу звук и не поимаю, от куда он идёт(с каждым разом я всё сильней сварачиваюсь), и до меня доходит..
неучели это я? это я издаю звук! это мой СТОН!!!!(я всё сильней сворачиваюсь), я могу дышать но не могу набрать воздух чтобы что нибуть сказать, от нескольких взохов я всёже выговариваю:
-живот..(возможно я это говорю несколько раз..).
Вижу чьи то ботинки, все стоят мне больно и обидно( я продолжаю сворачиваться, но куда уже?..), но я запомнила одного литовца он единственый заглянул мне в глаза, хоть ему сапибо за то что не стоял как мразь подсовывая свои ноги, а присел на корточки, он сразу выташил сотик по рукам было видно что волнуется (хэх заметила, в правду говорят в момент боли запоминаещь всё).
Там спашивал: -Поня мергайте юсу моки атсистоти? Рейкиа юмс медецинос пагалбио? и.д. он даже хотел меня поднять,
но ему сказали что нельзя (а руку хотябы мозно на меня положить?!!! если я чуствую одиночество и беспомощность у меня просыпается фобия безысходности, и мне становится ещё хуже в это момент все говорили что лучше мне в глаза не смотреть..),
Я отвела взгляд и опёрлась на ладонь (какая то моя старая хитрость..) и тут же он подрываетя мне помочь встать, подымет и сразу и за одно мой велик, нашол и отдал сотик (кстати он збоку лопнул от давления) все зеваки сразу рассыпаются кто куда,
а он ещё некоторое время понаблюдал со стороны что бы удостоверится что всё норамльно и пошол дальше.
Спасибо тебе добрый человек! А те мрази так стояли как будто хотели меня ещё попинать и заставить целовать их ботнки!!!!
Посидела в тени дерева отдышалась, встала и подошла к велику и обнаружила что крышечка от перелючателя улетела, пока искала я очухалась полностью, заразу эту нашла и умудрилась ещё 2 часа покататься, но в желутке было состояние между отрышкой и рвотой, купила воды холодной и положила под кофту, мир вновь стал прекрасен.
умудрилась покатать свою ребетю, ещё раз сходили в магаз, завтра поедим в большой максимум (ОГРОМНЕЙШИЙ такой магаз)
А веть машины и беременной женщины с каляской небыло.......
ПС: поначалу пыталась исправлять ошибки, сил нет видно удар всёж мощный и организм отходит от стреса
сейчас чуствую себя не важно трясёт, фобия всёж набрала силу и неохотно собирается отпускать, состояние дожути депресивно-глюканутое..
Не ужели и в моей жизни бывают такие истории?
Добавлено (26.04.2009, 02:39)
---------------------------------------------
я надеюсь вы отнесётесь к этому с пониманием т.к. эта итория реальна