Депрессия
|
|
LordGrey | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:52 | Сообщение # 76 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, да, я тож сочувствую, бывает же...в больничку и вправду сходи, надеюсь ничего серьезнее синяка на мышцах преса у тебя не найдут, а все-же лучше перестраховаться. Зы.(в защиту людей) Задумался о том, как бы себя повел я, стоя в той толпе...будь сам-без вариантов и терзаний, конешн надо помочь, а вот когда людей вокруг много в голову начинают лезть разные подлые мысли вроде "а почему именно я, вон их еще скока?" "этого человека я не знаю, оно мне надо?"да и простая растеряность и "что надо делать?"...ненавижу подобные мысли, руководствуюсь "если не я, то кто?" но сам факт их наличия говорит не в мою пользу...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:10 | Сообщение # 77 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... сижу злое, голодное и сонное. Сча узнаете в чем дело:) Сегодняшний день начался просто великолепно. Пришлось встать на три часа раньше, чтоб попасть в очередь за талоном.Талоном на загран. Самое смешное, что загран я делаю не для себя. Но это ничего... Я искренне сочувствую тем, кто меня сейчас понимает. А поймет каждый, кому пришлось стоять в таких вот очередях. Ну, что ж, приползла, заняла очередь. Дамочки, которая, по идее, стоит передо мной, на месте не оказалось. Чудно. Ну ничего, можно ориентироваться на тех, кто в очередь встал раньше. Все нормально. Сижу, жду. И тут чудо. Появляются две дамы и приносят СПИСОК, набранный еще на прошлой неделе. Но тут я вне опастности. Потому что я знала о списке. И была в него внесена. А вот те, кто по очереди стоят раньше меня и пришли занимать эту долбаную очередь аж в пять утра НЕ ЗНАЮТ о списке. Как вы думаете, что было дальше? О, прост замечательно. Обмен мнениями и комплиментами. В один кабинет две очереди, количество талонов ограничено. Я, честно говоря, ожидала Апокалипсис. Но, слава богам, по списку далеко не все пришли и обе очереди удалось слить в одну. Так что я до сих пор живая. Злая, но ползаю:) Добавлено (30.04.2009, 09:10) --------------------------------------------- Я пожаловалось:) *довольное*
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:47 | Сообщение # 78 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, прямо ужос нах какой-то... О_о Я так только к терапевту стояла))))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:56 | Сообщение # 79 |
Награды:
| я так однажды тоже чуть не обломался в армии и больнице при медосмотре. там тоже были списки. и кто пришел в пол 7 утра (больница была на новослободской, от меня особо не далеко, но вставать пришлось очень рано) тот попадал в первый список, и все осмотры заканчивались на неделю раньше, а я как раз попал в пору экзаменов. слава богу всего осмотрели и вынесли вердикт - что для армии я годен только в случаее войны слава богу, что мы советское время пережили - еда по талончикам и тд. хотя от части нас \то коснулось, но я тогда был маленьким еще. а я сейчас злой - препод обещал экзамен в 10, позвонил прямо за 5 минут до 10, и сказал, что переносит экзамен на 11 30. а я ведь мог еще пару часиков поспать >_<
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:59 | Сообщение # 80 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, а может в военкомате? xD А вообще это дело серьёзное. Quote (Сэлкридж) а я сейчас злой - препод обещал экзамен в 10, позвонил прямо за 5 минут до 10, и сказал, что переносит экзамен на 11 30. а я ведь мог еще пару часиков поспать >_< Хорошие у вас отношения О_о Это он всех так обзванивает? А я просто злая. Почему не скажу.)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:00 | Сообщение # 81 |
Страж Заката
Награды:
| у вас звонят хоть комуто, а нас вообще не информируют. у нас на период выходных некие мистические ,на непонятное время, лекции по гос.экзаменам. вот вам и бакалавры. преподы уходят и не приходят, чтобы хотяб увидеть препода раз в году и получит распись о якобы вычитанных предметах-устраиваем охоту по всем учебным заведениям города.хааа
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:05 | Сообщение # 82 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) А вообще это дело серьёзное. слава богу я это прошел. Quote (Пума_Дракорог) Хорошие у вас отношения О_о Это он всех так обзванивает? нет, не всем, старосте, а он остальным передает. а препод у нас - Павел Шеремет - мужик крутой с ОРТ. он у нас лекции аж матом вел зато пояснял все понятно
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:25 | Сообщение # 83 |
Страж Заката
Награды:
| Безумно хочу спать...но не могу.... Звук на компе умер.... Я больше не услышу того, что говорят мне черти через динамики.... Quote (Lunar) устраиваем охоту по всем учебным заведениям города Я как-то раз ловила проводника в поезде. Скорее всего он на два вагона пахал, и увидеть его было весьма проблематично... Может, он от меня прятался? Quote (Сэлкридж) он у нас лекции аж матом вел Чтоб понятнее было... Счас этот язык самый распространенный...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:33 | Сообщение # 84 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) Чтоб понятнее было... Счас этот язык самый распространенный... а что? было весело
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:09 | Сообщение # 85 |
Воин Заката
Награды:
| Хана...чето настроение скачет, причем без видимых на то причин совершенно. За сегодня раз 10 кардинально сменилось уже, от нормального до депрессии и обратно до отличного, то настрой ниче, а злость такая на все и вся...то просто куда-то рвет и тянет...а через 20 минут просто хочется сдохнуть. ППц. Только шо хотел идти спать, уже не хочу....Че за хрень...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:25 | Сообщение # 86 |
Награды:
| у всех видать - кризис начального возраста
|
|
| | |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:00 | Сообщение # 88 |
Ищущий
Награды:
| LordGrey, Quote (LordGrey) За сегодня раз 10 кардинально сменилось уже Quote (LordGrey) Пятница, Сегодня, 01:09 Действительно быстро скачет, раз в 7 минут. Знаю, что ты про вчера. Но так думать интереснее.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:08 | Сообщение # 89 |
Воин Заката
Награды:
| Evildragonspawn, )))))))) У меня было тогда 00,09 поэтому на самом деле еще интересней))))
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:53 | Сообщение # 90 |
Страж Заката
Награды:
| Думаю, знаете, что у меня есть музыкальный дракон с двумя мелодиями. Так вот, пока я не видела, его ПОМЫЛИ. Сначала шарахнуло первый механизм. Я с кухни услышала, что он верещит. Была в шоке, когда узнала, почему тварь, никогда не дававшая сбоев вдруг подала голос. Но первый механизм заткнуть легко - он замолчал... Потом сработал второй механизм... Выключить можно только одним способом - ударить. И то он все равно доиграть мелодию. Так вот, повторю, его догадались помыть. Он орал одну мелодию раз пять, только потом удалось его заткнуть. Очнулся потом только один раз, но заткнулся быстро. Что-то мне подсказывает, что этот дракон мне еще устроит концерт... Мля, вот честно, неужели нормальный человек может помыть МУЗЫКАЛЬНОГО дракона???!!!
Чертов маньяк.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|