Депрессия
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Всем когда-то бывает грустно. У кого-то несчастная любовь, у кого учёба, родители, жизненные трудности... Может быть мы не психологи, но пожаловаться, утешить и дать совет друг-другу мы можем.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Награды:
| думаю темка пригодится. у меня конечно депрессий не было, однако внутренних переживаний порой хватало, да и хватает. тоже буду рад помочь всем нуждающимся
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| *нуждающиеся тихо пороптали в сторонке* В общем так. Что делать человеку, который себя ненавидит, но возможно чрезмерно любит себя в глубине души?
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, я бы сказал, что этого человека раздирают какие-то немыслимые противоречия. Возможно, стоит кое-что переосмыслить, постараться оценить себя со стороны и изнутри.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Я думаю, ему стоит найти равновесие между любовью и ненавистью к себе, тогда жить ему будет намного лучше.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Что делать человеку, который считает себя самым умным на свете и не признаёт правоту других, только свою (из за этого страдают любимые и любящие люди)?
|
|
| |
Драккошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды:
| Для начала хотя бы понять, что вроде ты не хуже всех и ненавидеть себя не за что... и любовь к себе попытаться перенести на любовь к другим... мб немного абстрактно, но логически так, по своему опыту судить не могу, к сожалению... сама этим же страдаю, но не борюся... и ещё у меня очень часто, особенно в определённое время (девушки поймут), бывает состояние полного неадеквата, хотя обычно это проявляется в разговоре с парой надоедливых типов в асе, но обычно выражается в состоянии "никто меня не любит, всем на меня плевать, вот мне плохо, а вам пофиг, чтоб вас, противных, совесть замучила, отвалите и не мешайте мне страдать, дебилы". Обычно само проходит, накрайняк тупо стараюсь развлечься (флешки-одевалки фэнтези куколок... знаю, что тупо, но расслабляет и отвлекает... или Баш читаю страницами...) З.Ы. Я так подозреваю тема была создана сразу же после выяснения моего неадекватного состояния в темке моего арта? х)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Пума_Дракорог, такого человека очень сложно исправить (по себе знаю и знаю таких ). думаю, ему порой надо давать понять, что он не всегда прав, может это подействует и он поумерит свои умные замашки.
|
|
| |
Драккошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:32 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Награды:
| Ответ на второй Пумин вопрос: убить себя апстену с гвоздями, такие типы, как правило, почти не поддаются исправлению. ИМХО.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, о да... И я это знаю и понимаю... Х)))) Драккошка, ыыы) Ты права. =)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Пума_Дракорог, человек который мнит из себя умного и мудреца планеты земля очень трудно переубедить, пускай даже в его фразах будет логики в ноль. такие люди очень сложны, и действительно - порой проще убиться об стену или попросту игнорировать.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Депрессия, или плохое настроение, бывает часто, даже слишком часто, у большинства из нас. Пум, понимаю, ситуацыя не легкая, жилаю выпутатся из нее как можно скорее, без всяких тяжелых для тебя последствий, хотя они наверняка уже есть. Делай как считаеш нужным)
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:51 | Сообщение # 13 |
Награды:
| не совсем верно...если делать как считаешь нужным то можно и с собой покончить... надо делать чтобы было лучше для тебя.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:04 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Первый вопрос-не е***ь себе мозг и жить дальше. Второй вопрос-кастрировать чтоб не плодились. И эспешл фо Пума-страдаешь что "эгоистка"?Помни плиз что я крайне чувствительна к состоянию дорогих мне людей.И что лично мне всегда плохо вместе с тобой. Хоть об этом подумай. Мне от депрессий и тому подобного помогает здоровый по****м.Бывает такое состояние,не спорю,но оно длиться недолго и я им скорее наслаждаюсь.Наслаждаюсь возможностью испытывать сильные эмоции,если быть точным. То есть если раньше в процессе ссоры с человеком которого я люблю в моем мозгу за три часа прокручивалась стандартная программа "он меня не любит-я хуже всех-никто меня не любит-я хочу сдохнуть-пойду порежу себе вены"(вены не резала,но руки пострадали),то сейчас эта программа прокручиваецца за пять минут и после этого я вновь жву нормальной жизнью.Я мутант,ога.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:07 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Ну что мы совсем дебилы чтоб, жизнь самоубийством заканчивать, драконы - металюги так не делают. Суицыд - слабость.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|