Депрессия
|
|
Ехидна | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:33 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Уберите у меня сопереживание дорогим мне людям и у меня депрессий не будет вообще!Не,чессна-чессна
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:36 | Сообщение # 32 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Оддин, Ты тему таки-создал)) Извиняюсь за оффтоп, но писать по теме я пока тут не бу...разве что как вообще хреново станет, этак в полушаге от суицида, сейчас мне еще пока "бывает и хуже", до суицида целый шаг, ато и два)) А вообще ведь была тема "депрессия", чем она не устраивает?
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:14 | Сообщение # 33 |
Страж Заката
Награды:
| хааах...вся жизнь накипела) и так, я ничего не скрываю, пускай люди знять велико жизненно Имхо, но я рада то что со мной произошло и что я есть) не смотря насколько я жалко) и так начнем перечисление.... и началось все.....с рождения..ибо таки оно так и началось (летопись жизни???) в роддоме мать держали долго,как по рассказу,мне даже показалось чо забили, и у матери кончились схватки и я лишний часик пролежала в утробе без жидкости.... а таки поменялась смена и там была глав-врачь,которой уж никак не хотелось на 3е января иметь мертецов(типа обеих) а таки живо...дрянь вытищили кесеревым синее тельце и замучали до живого соостояния, но ...всегла есть но) после этого у меня неправельное кровообращение в мозгу, от чего часто густо ( а по умолчания,постоянно) мигрени. это раз( потом подитожим) а все бы хорошо, но род дом подарил нам в кожу золотистый стафилокок, и в покровох кожи у меня живет очень опасный паразитъх) О_О зараза хоядчая жилось далее хорошо если не учитывать вирусной по родовой, где, уж умолчу, стыдно) но с другой стороны, это опавдание утешает. в 4 года,живя семейкой большой в одном тесном домике, как говорицо- 2 хозяйки в доме-все вон из рук, и я в шкафу регулярно надыхивалась дихлофосу, пока не нашли меня пока не вскрыли коварный план. 4 плюса аЦцетона- взрослый человек умирает. живу. но сможетсвом последствий, как - слабость печени и поджелудочной,дискинизия желочивыводящих и непереносимость лактозы(хотя это ближе к врожденным) и что??? спросите, нахрен я тут такое душе-сопливую историю пишу? а потому что..блин это не конец и ....пазитииииииф итак, благодоря или из-за ацетона,я несмотря на врожденные качества линии отца- худой скелет. с множеством проблем,сломанным копчиком, врожденной искревлением( и еще травмой) зрачка, азартностью к обучению и еще сильнее зрение падает ну и к финито- отвратный характер и дисбаланс гормональный) я счастливо) и так итог....я худое (радуюсь) вечно живущее в состоянии диеты, мне нельзя ни жаренного, ни острого, ни соленого ни перченого, ни молока( а заподло,я его лююблююююю), мясо я Немогу есть,меня тошнит, тоетсь яему овощи и мучное, чаще всего банально забываю есть) сажу зрение по чем зря, люблю я жуть книги и полумрак, личности у меня раздвоенные О_о, характер у меня сложный, подчерк у меня паршивый, и болезненное я, ощущаю погоду головой и людей душой, и как ни банально стремлюсь к захвату мира. и как кощей дракон, люблю собирать все все и перебирать его, от чего всякого в доме густо. помимо творческого бардака. я с детсчва рисую монстров, постоянно рисую, во сне вижу "фильмы" и слушаю музыку никем несочененную или ранее неслышимую и стихи, вижу краем глаза движение и хожу по улицам как лунатик( за шо и прозвище) не глядя никуд кроме природы и животных, я несплю в полнолуние, и я неспециально это делаю, просто мигрень) и что....все СПЛОШНОЕ ЗАПОДЛО! и я счастлифо и благадарю каждый день за это Бога ... Аминь *Приподобный Андерсон очичщает священный клинок...* Добавлено (20.03.2009, 20:07) --------------------------------------------- Смотри люд на фудо пазитифное... Добавлено (20.03.2009, 20:08) --------------------------------------------- воот..по этому у меня один перс Лунар-такой пазитиф, а Альфа 13 -киборг.... Добавлено (20.03.2009, 20:08) --------------------------------------------- Все гребанная правда..блин...нелюблю врать никакой оригинальности Добавлено (20.03.2009, 20:14) --------------------------------------------- муахаха
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 20:11 |
|
| |
Оддин | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:32 | Сообщение # 34 |
Одичавший Дракон
Награды:
| LordGrey, Вот это депрессия? Lunar, я такой же "везунчик"...
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:24 | Сообщение # 35 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Тема Live-Evil была склеена с это темой. Причина: копирование темы, оффтоп. Оддин, выслано ПМ вам.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:56 | Сообщение # 36 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Lunar) во сне вижу "фильмы" и слушаю музыку никем несочененную или ранее неслышимую и стихи вау...хотя я всегда думал, что ток я частенько музыку неизвестную слушаю во сне, причем как радио- иногда классная тема,рок там с хорошим текстом, инструментал красивый, а иногда- отстой, то шансон, то тупая попса, так и хоцца канал переклацнуть)) Фильмы правда не вижу, но за них сны вполне пойдут, а вот стихи- бывает, но не слышу чужие, а сочиняю свои, правда забываю их почти сразу же, записывать- лень, да и незачем).
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:14 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Гг. А у меня весеннее обострение...Бешусь по каждому поводу,просьба не обращать внимания.Ни в коем случае не хочу никого обидеть,просто не всегда себя контролирую.Так что если начну беситься и наезжать на всех-просьба отнестись с пониманием
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ехидна, мырк... =) Небоись. Это как и у мя ПМС жестокий нибось)))))) Я вона ваще... Х_Х Изнервничалась. И главное - ХЗ, ну ХеЗе ПОЧЕМУ"!!!!!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:17 | Сообщение # 39 |
Страж Заката
Награды:
| Ехидна, колючки ты моя, это со всеми, вот такое вот Всемирное Заподло..... каждый из нас знает состояния когда ни с того ни с сего наехл на когото а потом......дэрьмовасто чувсвтуешь...эх....и в правду раздел и тема депрессия подходит
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:41 | Сообщение # 40 |
Ищущий
Награды:
| Lunar, похожая история) Правда, в несколько более легкой форме, но проблем со здоровьем тоже порядком. Ну и с позитивом тоже не ахти, ибо по жизни я мрачный и асоциальный тип, а если и начинаю говорить - всегда скажу что-то лишнее, о чем потом буду жалеть. Да и называют меня не лунатиком, а наркоманом. Ладно, это было вступление, теперь к делу: В последнее время меня жутко достал я сам. Бесполезная ленивая скотинка, которую никак нельзя заставить заняться чем-нибудь полезным. Но основная проблема даже не в этом, а в том, что я неэмоционален. То есть абсолютно. И меня это очень сильно напрягает, потому что мне не доступны простые человеческие радости. Конечно, плюсы в этом тоже есть, общение в официальном стиле дается легче, но временами хочется и отдохнуть от всей этой серости - а получается хреново. И вся эта унылость никуда не девается, копится внутри, давит на мозги... Ужс. Да, и еще - когда пытаюсь взглянуть на себя со стороны - понимаю, что с непредвзятой точки зрения я тот еще эгоист, даже не представляю, как меня терпят друзья/родственники. Встретил бы себя самого - по морде двинул бы, наплевав на свою сдержанность. Такие дела. А так - все хорошо, лол. Я позитивен^^ *в сторону: Хотя, скорее всего, опять буду жалеть, что черт знает на кого это все вывалил.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
Страж Заката
Награды:
| О___О напоминате Белика...как там его звать...а хрен знает... О_____О бледный, пасссссивнй, малоэмоциональный и больше издевательсти скучающий, с первого взгляда хотелось двинуть ему по морде, и всей душой вознинавидела эту равнолушность, хоть и сама молчаливая, порой прет и я радуюсь что я не это сущенство похожее ...омг..на наркомана... -___- а ведь все не так, все подругому, внутри иной,внутри есть чтото неодолимо горячеее, жизненнопульсирующее, но на лице.....о...... *упало депрессивно подергываясь* [
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 22:54 |
|
| |
Лункрай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:26 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Что, у меня у одного тут депрессий не бывает?
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:29 | Сообщение # 43 |
Страж Заката
Награды:
| Лункрай, а ты еще видать не пробовал,везет) Депрессия -это как реммонт, ее можно начать, а дальше уже прост продолжать, немного просветления и дальше заново)
|
|
| |
Лункрай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:25 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (Lunar) Лункрай, а ты еще видать не пробовал,везет) Чего не пробовал? Депрессировать? Ремонта самого по себе не бывает. Это только наше воображение. Если верить в ремонт, то вся наша планета один сплошной ремонт.
|
|
| |
Оддин | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:47 | Сообщение # 45 |
Одичавший Дракон
Награды:
| О св., Ивáнова! Слава тебе! Я еле-еле себя уговорил, что тема Live-eviL, была копией этой темы... Эх, четыре года в команде - смеялся, спорил, сочувствовал... И каждый знал, что положение безвыходное. И каждый, зная об этом - надеялся... Эх... Была команда, и нет команды... И снова ─ я один, гнию в четырех стенах... Но команда меня изменила... С тех пор, в самые тяжёлые моменты, я улыбаюсь. Год назад, у меня была "пневмония". Три дня лежал с температурой 38-39, и ждал скорую. Был сырой - как гусь. А я лежал с ухмылкой и повторял старый анекдот; "Больной перед смертью ─ потел. Доктор, бегая вокруг него бормотал: ─ Это хорошо!" А книги и музыка помогают когда у тебя просто депрессия...
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|