Депрессия
|
|
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 106 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| Ksadlada Попробовать стоит Всё равно ты ничего не потеряешь, если придёшь на экзамен.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Drago | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:23 | Сообщение # 107 |
Награды:
| Quote (Chaos_Knight) Всё равно ты ничего не потеряешь, если придёшь на экзамен. да кстати,я вон здал на троеки и отдохнул пол-года и потом начал заниматься с репетиторами итп...и не чего в этом плохого нету а так удача тебе не помещает.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:47 | Сообщение # 108 |
Награды:
| Последние пару месяцев депресняк вообще не прекращается
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:11 | Сообщение # 109 |
Познавший
Награды:
| Зашла на форум, потом на общение, потом во флудильню, вскоре в темку дипресии и там здозло... х_х
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
toX | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:32 | Сообщение # 110 |
Ученик Заката
Награды:
| ....рядышком упасть чтоли....
Universe provide
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:12 | Сообщение # 111 |
Награды:
| *воскрешает Сибирско-Уральский-дракон и дарит ей кексик. мирроиды почти плачут*
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:59 | Сообщение # 112 |
Награды:
| Нехорошие флудеры
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:23 | Сообщение # 113 |
Награды:
| Очень скудное настроение, особенно: когда все вокруг уезжают в отпуска, а ты, не можешь уехать. Сразу настольгия берёт. Это конечно не депресия, а просто - досада и грусть, но всё равно настроение подпортилось.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:42 | Сообщение # 114 |
Награды:
| да ладно, хватит грустить! я вон вообще сижу на даче - ВООБЩЕ один. ни тебе с друщьями связаться, ни поехать куда-нибудь. и ничего - справляюсь веселей и бодро надо. я обычно, когда грущу - просто по магазинам хожу.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:30 | Сообщение # 115 |
Страж Заката
Награды:
| А я перекрашиваю мобильник:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:44 | Сообщение # 116 |
Страж Заката
Награды:
| прочитываю самые любиые пмоменты в манге....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:29 | Сообщение # 117 |
Страж Заката
Награды:
| Меня раздражают люди, которые, допустив ошибку, пытаются выставить тебя дураком. Надо сожрать этого урода...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Летний | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:02 | Сообщение # 118 |
Познавший
Награды:
| Наше настроение зависит только от нас. Это правда. Стоит понять это, и станет легче. Это не правда. Но этим можно обмануться и станет легче. В начале недели я еще был в жутком настроении. Это затянулось на очень долго... На улице лето, я ждал его всю зиму. Я думал, что сдохну весной. Было бы обидно... Я ждал лето. Крутился, как белка в мясорубке. Забывал иногда есть. Спал как-попало. Завалы на учёбе, завалы на работе, никакой личной жизни... хотелось сдохнуть. Потом пришёл сюда. Встряхнулся. Потом июнь.. лето. без меня. сессия. работа. сессия. пересдачи. всё, думал что закрыл сессию и можно отдохнуть! ага.. надо наработать деньков на следующую сессию, иначе в отгулы никак... и ваще новая работа привалила... в августе друзья разъедутся. мрак. группа разъехалась по области - по домам. прошла неделя, а кажется, что месяц... всё пролетает мимо меня, даже в выходные я где-то в бешеной машине, что крутится и не выпускает никого из этой круговерти. Бетономешалка Брэдбэри. И тут я посмотрел Ледниковый период. Бак! Вот как я могу жить. Как когда-то жил. Как хочу. А почему нет? Если сходишь с ума - оставайся весёлым)) "Всегда говори да", хороший фильм о том, как изменить жизнь. "Если хочешь быть счастливым - будь им" не действует когда всё хреново. Нужны еще компоненты - пофигизм ко всему и интерес: что будет дальше. И не думать что делаешь. ТОгда мир начинает обретать краски.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:14 | Сообщение # 119 |
Воин Заката
Награды:
| Эх. Брякну-ка я тут свою тушку ненадолго...хотя депрессии у мну и нет, но настроение паскудное. А тут тихо и уютно...посижу немного да поковыляю.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:11 | Сообщение # 120 |
Познавший
Награды:
| Тема и так обясняет почему я здесь отписалась (
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |