Депрессия
|
|
Сэлкридж | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:34 | Сообщение # 91 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) В профиль хоть раз посмотрел бы... Ахахаха.. да видел - до среднего кризиса еще далеко Ksadlada, есть еще люди, которые говорят по телефону, купаясь в ванне. Или которые запивают таблетки спрайтом или алкоголем
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:44 | Сообщение # 92 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Но эти люди не моют моих драконов!!!
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:54 | Сообщение # 93 |
Награды:
| Ksadlada, да, это люди которые умирают в ванной в обнимках с телефоном или тостером))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:09 | Сообщение # 94 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Заканчиваем оффтоп.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:20 | Сообщение # 95 |
Страж Заката
Награды:
| УУУУУУУУУУУУуууууууууу... Эт не совсем оффтоп... МНЕ ЗВЕРЯ УГРОБИЛИ!!!!! Он орал в течение часа пока меня не было!!! Что теперь делать?! Механизм переклинило! Ну не разбирать же его! Ладно бы я угробила, это фигня. Можно себя винить. Но хватило же мозгов ПОМЫТЬ тварь!!! Эт догадаться надо было!!!Quote (Сэлкридж) Ksadlada, да, это люди которые умирают в ванной в обнимках с телефоном или тостером) Откуда тостер в ванной? Мля, это не все приколы. Если за этот месяц я ничего не придумаю, я могу потерять половину тварей. Как будто у меня проблем не было!!! Вот что делать теперь? Куда мне их деть?????!!! Мля, вам этих проблем не понять, к счастью для вас. *тупо злится, не зная, как выбраться из ситуации*
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:55 | Сообщение # 96 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) Откуда тостер в ванной? чтобы тосты готовить, одновременно купаясь)) думаю придется разобрать все же
|
|
| |
Мор | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:27 | Сообщение # 97 |
Познавший
Награды:
| Пофигизм лушее оружие против дипрессии, проверенно мной. )
|
|
| |
SoulDragon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:47 | Сообщение # 98 |
Начинающий
Награды:
| Quote (Сэлкридж) есть еще люди, которые говорят по телефону, купаясь в ванне. Или которые запивают таблетки спрайтом или алкоголем Я постоянно запиваю лекарства алкоголем, преимущественно крепким. Потомучто если Я заболел - значит болезнь действительно сильная...Добавлено (29.05.2009, 18:47) --------------------------------------------- Мор, Ну ведь иногда хочется поныть, признайся... Или хотябы поворчать. Мне вот часто хочется поорать например... типа "За**ала учёба! За**ала система!!! За**ало то что мне нужны для жизни деньги, а так же за**ало правительство, воинская повинность, семья, трудность обучения, то что последнюю сосиску всегда сжирают" и т.д. и т.п. Вот иногда так и хочется на жизнь пожаловаться... Но я правда для этого завёл дайри ))) Хотя признаться, все эти проблемы и правда достали.
ДА! Я алкаш! ДА! Я курю и матерюсь! Мне скрывать нечего. Кто предложит хорошую подпись - тому спасибо. А пока пусть эта повисит чтоли...
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:43 | Сообщение # 99 |
Награды:
| SoulDragon, лол, плюс стопицот. Это кстати и правда помогает( я про орать), плюс объективный взгляд на проблему и немного эндорфина. А вообще депрессия это болезнь. А когда все плохо и все зае...это расстройство, усталость и меланхолия:)
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:44 | Сообщение # 100 |
Познавший
Награды:
| Я одна ... совсем одна ... как будто все умерли ... что я ещё зделала не так?...
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:35 | Сообщение # 101 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон Если ты про сайт, то такое случается иногда. Не каждый день народ может посещать ресурс. Если про жизнь в целом, то стоит просто научиться переживать подобные периоды как неизбежные природные катастрофы и с надеждой смотреть в будущее.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:59 | Сообщение # 102 |
Награды:
| Сайт умер, а я восстал из мертвых... чтобы пожрать всем мозгиииииии Сибирско-Уральский-дракон, нужно уметь себя развлекать я вот - отличный пример одиночки, пока не сошедший с ума
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:14 | Сообщение # 103 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Сэлкридж Я тебе дам, "сайт умер" Он точно переживёт всех зомби, питающихся мозгами А вот насчёт умения найти себе развлечение согласен, однако это не всегда помогает в подобных ситуациях.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:52 | Сообщение # 104 |
Страж Заката
Награды:
| Блиннн.... Я знаю, что провалю экзамен. Потому что знаю, что ничего не знаю. Вот фигли туда идти????!!
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:18 | Сообщение # 105 |
Награды:
| Ksadlada, чтобы узнать, что ничего не знаешь при помощи тестов
|
|
| |