Депрессия
|
|
Сэлкридж | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:39 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Я вообще не люблю когда у людей проблемы или плохое состояние. и тут тоже не нравится - грустно на душе становится( поэтому всегда помочь хочется. Ехидна, соглашусь, порой п***изм помогает - тоже проверил
Сообщение отредактировал Сэлкридж - Четверг, 05.03.2009, 15:39 |
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Соглашусь с Ганриэльдом: драконы, а тем более "металлюги" как он выразился, не должны суицидничать. Да и вообще, учитесь смотреть на некоторые вещи...скажем так, равнодушно. Вот я например: большой пофигист, мне многое побоку, хотя я раньше был не таким. Но все таки я переживаю и волнуюсь за близких и дорогих мне людей.
|
|
| |
Драккошка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:39 | Сообщение # 18 |
Начинающий
Статус: Offline
Награды:
| Здоровый пофигизм рулит, но его тож должно быть в меру... Низя жить "в танке".
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Драккошка, некоторые живут... не очень приятными людьми в последствии становятся
|
|
| |
Zerg | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:46 | Сообщение # 20 |
Награды:
| нее...я не в танке...и хоть я и пофигист, но я (в хорошем настроении) весёлый!)))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:19 | Сообщение # 21 |
Награды:
| это не ф танке,я неправильно выразилась)Просто перестает это иметь значение,вот и весь секрет.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
Воин Заката
Награды:
| Хм. Интересная тема...Депрессия для мну довольно привычная штука, но я научился притворяться и скрывать свои траблы от других, насчет вен- мысля тоже привычная...шрамы на запястьях имеются, но до порезаных вен так и не дошло, по крайней мере пока- относительно того, что подобный поступок проявление слабости я согласен, и о шрамах знает токо пара человек...для остальных я как раз "в танке"...никаких особых советов и откровений по этому поводу не жду, просто решил поделиться.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:08 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Фтанке быть не надо. Я тут одно заметила-такое состояние,здесь именуемое "депрессией",его ведь можно прекратить в любой момент.И нефиг спорить,правда можно.Но человек очень любит страдать,дабы потом пожалеть себя.Сказать "ты меня довел\а,мне так плохо,жить не хочу и так далее".Самый кайф здесь именно в удовлетворении своего эго,"я такой бедный,то-се"...Не знаю,наверное коряво и непонятно выразилась,но все же. Именно от желания жалеть себя и надо избавляться,дабы такого не было.Или держать в узде.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:19 | Сообщение # 24 |
Воин Заката
Награды:
| Ехидна, полностью с тобой согласен, че-то меня вчера понесло, просто иногда держишь это дерьмо(сори на слове) в себе, а потом выливаешь на совершенно непричастных к твоим тараканам людей и драконов....не хочу, чтоб меня кто-то считал конченым суицидником обожающим плакаться в жилетку первому встречному. А танк у меня хороший, я из него частенько вылезаю,правда не менее часто об этом и жалею)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ехидна, ты права. =) Но есть ещё другое. Когда человек поступает правильно, держит всё в себе, никуда не впадает, а после долгих издевательств судьбы, просто оказывается в ступоре. Обычная тупая боль в груди. Разочарование, тоска, боль... Это и есть депрессия. Настоящая патологическая. Депрессия - это научный термин. Это психологическое заболевание. Можно даже симптомы прочитать. =) В наше время эта болезнь стала модной. Потому гламурной... А на самом деле действительно у большинства народа она есть. Как факт. Мы живём в таком мире, от которого только блевать да деприть можно. Нет таких людей, которые не испытали это. И я говорила не про себя... или только частично. Я-то знаю, что я говно в проруби, что вечно тешу свой эгоизм и т.д. (потому и не писала о личных проблемах)... LordGrey, я так не подумала. Я тебя понимаю.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:40 | Сообщение # 26 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Ехидна) Кстати,одно скажу-уж лучше руки резать,чем антидепрессанты пить.Приятней,и полезней,ибо и через много лет будет напоминать о собственной глупости Ну...в этом плане легко заиграться..."Через много лет" может и не наступить. Да, жалеть себя приятно, от этого никуда не денешься, все мы по сути эгоисты, кто-то умеет с этим бороться, кто-то нет(правда из меня странный эгоист, я по жизни скорее альтруист, причем зачастую с уклоном в определение "просто дурак",наверное это у меня уже не эгоизм, а душевный мазохизм) Но вот у меня бывает состояние, когда без особых видимых причин становится так хреново...не знаю как даже и обьяснить, когда вдруг осознаешь, что ты по сути в тюрьме, эта тюрьма не ограничивается 4-мя стенами, эта тюрьма- весь мир(хотя все-равно разницы-ноль), в котором тебе позволено только мечтать, кто-то всемогущий без твоего ведома обрубил тебе крылья, сковал цепями физических и социальных законов, определил твою судьбу, наградил в довесок одиночеством и в насмешку оставил в твоем мире недостижимые небо и звезды, как пытку,топливо для грез и снов. И когда ты хочешь чего-то большего, хочешь это одиночество разрушить, цепи порвать- тебя просто не понимают, даже те, кто тебе дорог и близок, задумчиво крутят пальцем у виска и советуют не страдать фигней, а расслабиться и получать удовольствие...а я так не могу,мне мало 3х основных "пожрать-поспать-пое***ться" у мну в душе постоянно сидит какая-то заноза, она постоянно ноет, куда-то зовет, заставляет стремится к недостижимому,искать какие-то несуществующие идеалы, не дает принять реальность такой, как та есть...Больно, когда предают те, кому ты верил, больно понимать, что ты опять обманулся и принял желаемое за действительное, жизнь вообще крутится вокруг боли- пока ее чувствуешь ты живешь...и это понимание тоже бесит, начинаешь учится быть равнодушным и непробиваемым, притворятся тем, кем тебя хотят видеть другие, забывая, что от долгого ношения маска начинает прорастать внутрь тебя, а вспомнив-начинаешь искать себя, раскрываешься только когда один- тогда отпускаешь на волю свои мечты и потихоньку воешь на луну, но в определенный момент ты уже отчаиваешься просто выть и приходит мысль о прекращении этого затянувшигося фарса под названием "жизнь". ЗЫ. Ну вот опять разговорился...написал че-то, чуть ли не "Войну и мир", долго думал отправлять ли эту гадость в форум, ведь опять за старое, сново-здорово...ну лан, если че не бейте больно) Quote (Пума_Дракорог) LordGrey, я так не подумала. Я тебя понимаю. Спасибо.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:10 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Как всем плохо!Пожалейте друг друга,молодцы! Поплачтесь блин,как вы друг друга понимаете!и правильно,нихрена не делайте чтобы это прекратить Ведь так приятно орать "мне плохо!"
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:39 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Не обращайте внимания.Схожу с ума.Меня-то пожалеть некому
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:57 | Сообщение # 29 |
Воин Заката
Награды:
| Ехидна, да норм. все) на самом деле все не так уж и плохо, как кажется, все гораздо, гораздо хуже))) жалость думаю никому не нужна) ЗЫ. как я тя понимаю...)) ЗЗЫ.ник у тебя подходящий )))
Сообщение отредактировал LordGrey - Вторник, 10.03.2009, 03:24 |
|
| |
Оддин | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:51 | Сообщение # 30 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Депрессия... Когда мне плохо, то я сижу у огня. А вот когда депрессия, то просто слушаю музыку, (иногда часами, одну и туже) и включаю новую книгу. Главное отключиться. Депрессия, это ничего, вот одиночество хуже. Эх... Да, что это такое? Что ни сайт, кругом депрессия.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|