Арт Lunar
|
|
LordGrey | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:45 | Сообщение # 76 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Lunar, главный недостаток последнего рисунка- бумага, на которой он исполнен, а так-мне нравится)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:49 | Сообщение # 77 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лунар, мне рисунок очень нравиться. =) Фантазия у тебя всё-таки волшебная.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:27 | Сообщение # 78 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, что поделать-что в сумке 2х летней давности завалялось + на коненке неудобно таки)))) Пума_Дракорог, О__о или больная,как говорят неокторые.. спасибо все равно-приятно блин) и блин тоже притяно-когда с вареньем.... Добавлено (02.04.2009, 19:27) --------------------------------------------- Я назвала это "Из серии отдыха 2х, а практически 3х" странное название но видимо будетпродолжение))) собо времени нет, так что буду бросаться скетчиками .... A-kija & Alfa13 © Lunar (которая отделалась только легким перепугом и решила фоткать все выходки этих двоих)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:30 | Сообщение # 79 |
Страж Заката
Награды:
| Не пойму... Че на заднем плане валяется?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 80 |
Страж Заката
Награды:
| покорежЭный вездэходъ хотя я особернно не задумывалась над тем чт там произошло....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:36 | Сообщение # 81 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, если честно не очень поняла что, где. =) Наверное, было бы очень кстати прорисовать всё попонятнее. =) Для этого стоит уместить персонажей на листе полностью, а не отрезать их части тела границей листа.)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:11 | Сообщение # 82 |
Страж Заката
Награды:
| Импрессионизм:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:53 | Сообщение # 83 |
Страж Заката
Награды:
| считаю что всем надо поучаствовать в какомто общем арте класса арт ленты. и сделать это нашим общим достоянием. а то Пумка надрываеться, стараясь все для нас делать и для сайта,я считаю что это не верно..давайте че нить и придумаем... лично я вот под идею нашего сайта накалякала быыстренько
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 06.04.2009, 13:54 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:38 | Сообщение # 84 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, неплохо, только надо бы доработать. =) Благодарю за поддержку. =) Очень размытые контуры, надо бы доработать пейзаж, тени. В общем работы ещё много, думаю ты и сама это видишь. =))) Но мордашко зачотное (надо бы ему в лапы электро, а не акустику)) Кстати, можно реал сделать арт-ленту, а можно сделать конкурс на ещё одну страницу, которой пока у нас нет - ошибка 404. Но этот этап посчитают плагиатом, потому придётся самой))) У меня появилась идея! 8) п.с.: аватарка у тебя кавайная.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:40 | Сообщение # 85 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, идей полно,но както настроение и главное Времени нет) наспех делаю по 6 практик что каждая собой представляет курсовую на 39-45 листов) и еще 2 потом доделівать)ехех..... рисунок-ну то пару минутній набросок..... а с єлектро гитарой тоже догнала что надоо....но так и не смоглапркинуть в Єтом ракурсе... просто білобі симпАтишнА есле бі все біли на зглавной, как ті,Пум, єдак Ехи, и тра лялял и все дружно толи у костра поем толи еще что либо) просто ...хм.....было бы мило..друужно) а так я только херней страдаю наработе))) такой патанциал ратрачиваю)) но про Ошибки,могу попробовать) что что -у меня все сплошная Ошибко)))))) :D и так посредине между "глав" написать...где этахренова страничка??? хехехаххаа обрадовала Пум, только одной идееей))) кхекхее *подавилось ириской*
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 06.04.2009, 16:41 |
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:30 | Сообщение # 86 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, рис с драконом понравился, червяк с кибернитическими протезами прикольный))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:36 | Сообщение # 87 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, !!!!!!!!!!!!!!!!! стыдно должно быть! у червей то и глаз нет не то что цешуи Т________Т" поржала перед выходом с работы(леняю раньше,надож строить личную жизнь таки) просто похихикала над идеями) звиняйте -господа, но сканер промышленный..хавает почем зря не сломайте глазки)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:39 | Сообщение # 88 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, у нас сайт дружный, но другим пользователям будет обидно, что их там нет) Поэтому пусть лучше будет как мы с Хаосом решим. =) А этот рисунок с зелёненьким чудом очень симпатишный, мне нравиться. =) Аккуратно) Можно было бы только на сгибе тела сделать складки(без них никуда). Очень симпатишная тварька) В последнем рисе ничего не поняла, но вроде прикольно
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:36 | Сообщение # 89 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, прости (((, не хотел обидеть, ни тебя, ни твое творение, которое мне, кстати, понравилось, и напоминает он не червяка, а...э...блин, забыл как их звать, короче из Варика, дядьки такие стильные, земноводные, с трезубцами, шо Иллидан их еще призывал...поняла-нет, вобщем неважно. Я извиняюсь. Сам не знаю, че червяка ляпнул, наерно прост шутку, но плоско получилось(((
Сообщение отредактировал LordGrey - Понедельник, 06.04.2009, 19:39 |
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:24 | Сообщение # 90 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, Наги) замечательная раса, с удовольствием играла... и жалею что в WoW нет возможность таких поюзать..ведь у них даже плаванье и эмоции прорисованны, долго наблюдала) необижаюсь,просто удивилась подоббной "ляпке" ) я биологию на отлично сдавала)) кхее Пума_Дракорог, нетнет..я просто идею как бы нарисовала тобы вдохновить....на саму заглавную ОООчень бы хотелось чтобы все мы сидели у костра и ...пели...) кто-то с гитарой,кто-то с шашлычком, ктото обнявшись...эх...в моем понимание - это и будет дружно, это будет приятно видеть на работе,раз за разом набирая адресс сайта...аах....*замечталось*
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 06.04.2009, 20:27 |
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|