Арт Lunar
|
|
Lunar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:53 | Сообщение # 61 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| попросили нарисовать конец интернета с кучей серверов... в моем понимание...уконец инета-начало матрицы О___О
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:04 | Сообщение # 62 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, ты какую таблетку глотнула? Красную или синюю?))) Шучу) Но рисунок мутный немного, конец интернета у тя не очень получился (( А вот рука нравится))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:28 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Очень даже оригинальнно, можно попробовать в цвете, я не думаю что это испортит рисунок.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:25 | Сообщение # 64 |
Страж Заката
Награды:
| Lunar, я не сразу въехало, что увидело, но мне это показалось интересным. А чууууть-чуть побольше низзя? С моим зрением эт мелковато.....
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:48 | Сообщение # 65 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, таблетка была жольтойа ГАНРИЭЛЬД, какой цвет? лень,мнебы пару десятков других работ доделать, а тут эта бредятина Ksadlada, оригинальный размер
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:07 | Сообщение # 66 |
Страж Заката
Награды:
| Lunar, тебе прямая дорога в ювелиры!!! *ушло за лупой*
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:49 | Сообщение # 67 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada , было дело,подумывала,посокльку на всех моих работах только самые мелкие детали хорошо выходили, но никак нне крупные.... но боюсь нарисовать что либо прорисовывая мелко,детали за деталью фон, потом средний план и главный, думаю терпения нехватит... всегда полюбляла картины массовки,гдемножество деталей. в чемто правда. задумало. спасибо
|
|
| |
A-kija | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:46 | Сообщение # 68 |
Награды:
| Lunar, А это как в раннем ренесансе) В пейзажиках за окном каждый листик на деревьях прорисовывали))
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:35 | Сообщение # 69 |
Страж Заката
Награды:
| A-kija, не грузи заумностями,я самоучка %D кто знает-кто знает, может и до этого докачусь, но время-время, о как его немного...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:54 | Сообщение # 70 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, картинка очень мутная, не могу оценить её качество. Но сама идея и общий образ - хороши.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:22 | Сообщение # 71 |
Страж Заката
Награды:
| наколенке в машине... О_О буквально... мегастарой ручкой -которая причем рисовала только рещзкими линиями..раздражало... толи изза фиолетовости толи еще че, но я из нее какуют Небоверию сделала О___О кстати непойму зачем
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:38 | Сообщение # 72 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... листик оставляет желать лучшего.... я не пойму откуда этот хвост вышел...Эт похоже на продолжение платья (?), откуды хвостик вылез? *ушло думать над сим философским вопросом*
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:20 | Сообщение # 73 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, подскажу великую штуку- при большей части моих рисунков думать НЕЛЬЗЯ- дымиться будешь) кстати думать порой при творчестве вредно...почему? д вот на мысли навело меня.... иду на работц,милуюсь погодкой, темными тучами и голубым просветом неба и первыми лучами солнца и понимаю, что Художник(ну или любой другой Творец) -Это тот кто видеть вовсем поэзию,рисунок или музыку....даже в мусоре на асфальте.. и прикидывает как Это нарисовать
Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 28.03.2009, 20:23 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:24 | Сообщение # 74 |
Страж Заката
Награды:
| Lunar, Гм... Позволь не согласиться Это хорошо, когда рисунки заставляют думать. (чтоб мозг совсем не заплыл жиром )
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:26 | Сообщение # 75 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, ЖИРЪ! хочу ХОТЬ В КАКОЕТ МЕСТО ЖИРУ!!!! а то Сидеть боля (((((((
Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 28.03.2009, 20:26 |
|
| |