Арт Lunar
|
|
Ki | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:33 | Сообщение # 106 |
=солнышко=
Статус: Offline
Награды:
| Тварько с щупальцевидным телом, ой, как дико мне понравился :З Артлента-здорово! Моя уже знает, где пристроится на этом рисунке.) Начну потихоньку вносить свою лепту. (после того, как нормально дорисую Веному, конечно х)) А папаша этого зверька сУрьёзный
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:05 | Сообщение # 107 |
Страж Заката
Награды:
| мое бредогониво на тему смайлов.придумала не рисовать всю рожицу а рисовать только линии и глаза -тоесть только эмоцию.она так будет лучше видна и все равно будет угадываться дракон и проще в анимации и проще в нарисовку и рассмотрении...как я думаю.. ай я молодец..ай придумала..ай бы сделать...ай ненапоминаййй... Т__Т
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:37 | Сообщение # 108 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, какая креативная идея! =) А ну лапки в крылья и изучать Имаж Риди и фотошоп! Lunar, не сдавайся просто так! =) Сейчас же начну искать статью по имажриди.))) Зайди в раздел статьи, для тебя раздобыла-таки статью Меха по ИмажРиди.)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Четверг, 16.04.2009, 01:10 |
|
| |
Лункрай | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:24 | Сообщение # 109 |
Награды:
| Прикольно.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:30 | Сообщение # 110 |
Ищущий
Награды:
| Кстати неплохая идея - глаза и рот на темном пятне могут смотреться очень неплохо, думаю.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:45 | Сообщение # 111 |
Воин Заката
Награды:
| Ммм...идея кажется очень интересной,но хотелось бы, конечно, увидеть пару смайлов для примера, вживую, так сказать, чтоб более предметно это оценить. Lunаr, надеюсь ты эту возможность нам скоро предоставишь))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 16.04.2009, 06:29 | Сообщение # 112 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, у меня нет и не может быть имеджриди, поскольку оно нестыкуеться с моей версией фотошопа, это в общемто и есть причина по которой я и решилась делать статью,коль есть у вас Adobe Photoshop CS то куда вам деться? заново переустановка ради одной анимации более мение стоящего фотошопа-я берегу свои нервы,а мне еще госы сдавать в нашем разъпрекрасномгъ универе Добавлено (16.04.2009, 06:15) --------------------------------------------- вот такая фигня хотя она в голове красивей или это руки кривей как то так, еслеб только акуратней ну наверно это в 4 утра вставать ради такой дребедени нестоит) а то все равно нет желания нормально нариосвать, хотя на сайте уже 6 >__< у нас на час меньше) Добавлено (16.04.2009, 06:29) --------------------------------------------- можно кнеша еще выде\лить какие либоместа,типа из темного фона "вылезает" мордашка-но это уже чудить надо..... а в таком рамрере это сделать,еще и карандашиком сложновато...авввф...еще и сонно....аааввфф.. все,ушло завтракать
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 16.04.2009, 06:29 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:12 | Сообщение # 113 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, у меня стоит 2 фотошопа 10 цЕс и 7-ой)))) И ничего. 7-ой намного легче устанавливать.) И отменять обновление через инет.) Установка занимает 15 минут. Тебе нужен только кейген и патч русский (если нада) (там активации через инет-то нет!). Смайлы симпатишные! Я б только ноздри не точками сделала, а полукружочками, а то светлые дырочки...)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:21 | Сообщение # 114 |
Страж Заката
Награды:
| НУс, Пума_Дракорог, начнем с того что у мен несчастный диск С умирает при каждом включении фотошопа,как переместить файл подкачки я толком незнаю, если в 7м нет такой хренотени то придется возращаться к истокам... в чемто привыкла,придеться отвыкать,и это лишь ради того чтобы спасти мой комп от жестокого файла подкачки. оба поставить немогу-места както мало, 8ми гиг диску С мало О_______О что и почему я незнаю, но пока не размебрусь, все будть так..) а ноздри..эм...ващето они и были полукругом, но просто так выглядет .... я же при 600% рисовала былобы еще уллучше еслеб както побороттьься и с контуром... цвет то как,подходит?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:32 | Сообщение # 115 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, цвет хороший. У меня фотошоп 7 грузиться в два раза быстрее 10-го) Имаж риди грузиться вообще в три раза быстрее 7-го. А самое классное, что начинать работу можно в 7-ом, а потом импортировать одной (кнопочкой на панельке!!!) в имажриди (важно только эффекты слоя сливать со слоем). Я считаю старый фотошоп вообще для анимации самым лучшим. Следующие фотошопы чисто для диджа, клипарта и обработки фоток.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:24 | Сообщение # 116 |
Страж Заката
Награды:
| хм... но ведь не олько ради анимации..рисоать то тоже надо..корочеговоря-т меня жутко убедила.думаю пантов нем меньше, может файл подкачки не будет полтора гига хавать. поставлю как силы будет за компу залезть и что либо делать.пасибо. мой маразмик,запатентованная 10я форма эволюции хомяка властелина) буду думать как бы себе самой делать животных в подпись-а то задол\бало-то то отвалилось то то взяло и выросло не так как хоеться..кхе эксклюзивно только дл вас вылаживаю писменную идею эволюций этого зверька..кхехех просто мне оно больше всего нравицо "десантная капсула" ->" биологический сгусток"-> "пушистый комочек" ->" пушистый комочек с глазами" -> " хомяк" -> " домашний хомяк" -> "хомк повстанец" ->" хомяк деверсант" -> " бронированный хомяк" -> " хомяк захватчик"-> " Хомяк Властелин"(эпик форма,с другим существом, кошачим пингвином" (кстати тоже хорошая задумка)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:38 | Сообщение # 117 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, смайлики прикольные получились, дорабатывай) Хомяк тож прикольный)) Зы. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12397/ -это о файле подкачки, там все подробно расписано, от себя добавлю, что создавать ради него отдельный логический диск-бред, а вот если на компе 2харда, то подкачку и винду лучше держать на разных жестких. Для изменения размера дисков, без потери данных советую воспользоваться Acronis disk director suite и под систему отвести хотяб еще 4 гига, для запаса, у меня отведено 20, но там уже с перестраховкой.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:06 | Сообщение # 118 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, ну дык никто не думал что 14гиг на диске С нехватит на совт и винду..а там только софт и винда таки О_О за статью отдельно башой пасибо и пирог с почками,сердцем,печенью и легким нутрии (когда еще слоеное тесто то ваще экстаз) надо оперативки докупить да еще жестак >__<
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 16.04.2009, 16:19 |
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:39 | Сообщение # 119 |
Ищущий
Награды:
| Lunar, я за то, чтобы сделать у смайлов фон - черное пятно, тогда они должны контрастнее смотреться, а то сейчас детали теряются на фоне форума.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:16 | Сообщение # 120 |
Страж Заката
Награды:
| урх, Evildragonspawn, дай мне времени и я сделаю десяток вариантов, с таким поэксперементировать забавно,икак бы вырываеться из разорванного куска листа и как бы из тени выглядывает и так далее и тому подобное и более красивей и старательней..но епрст....взрослая жизня не полна веселостей, я молчу про то что я живу с родителями и пожрать всегда есть и стирает стиральная машинка и т.д. чето мне лень ) особенно невысыпаюсь, одолжишь батарейку чтоли?
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|