toX, спасибо огромное. пойду зарегаюсь Добавлено (22.12.2009, 11:42)
---------------------------------------------
моя непомня что там было последним..и былоли шо, но вроде както так...
новогодняя няка
плющило,пока заново искала кисти в Corel Painter X
а щаз,кое че рукотворное...
это я вчера,пока ждала установку винды7 (О__О) непривычная штукенция скажу явам,но есть кое че удобное,но и неудобного валом..... (
а это яоткапала старый запиничек,и дорисовала немножке..няшка..ему скоро уже года три Х)
Corel Painter X для Жмернальт(он же Dzemonyako)
Добавлено (23.12.2009, 21:28)
на фотке друга пошаманила,что бы он выйграл(ну или попробовал) в конкурсе от Аиона...
сижу и уговариваю его пофоткатся нв более приобноженном и интересных позах, и так чтобы не он себя,а кто-то помог,ибо ж неинтересно немного..хихихи... *издевается*
Добавлено (13.02.2010, 21:46)
пару новых каляк... на свой день рождения я успешно забыла нарисовать то что хотела..ну и пусть..потом.
http://fc03.deviantart.net/fs71....nar.jpg
- меме арт. наконец закончила, Можно брать как реф моего перса в разных формах.к каждому есть своя история.каждый является совершенно отдельной личностью.но это можно опустить. слишком много описывать измерений и историй....столько книгя я не потяну по мере своей потерянности в идеях
- няшный альфа, это я запланировала длеать Петсайт..но что-то моей монстро-думалки мало.мне нужны те кто внесут свою трезвую идею в этот проэкт,как и арт(ну или пинать меня за мой),так что висит и грозит фейлнуться
- он самый.Альфа 13, принятие присяги... Alfa 13 став главой банды, затребовал у всех киборгов низины принести присягу, все в чьих глазах или зрительных сегмент видел отрицание - убивал
замечание- маску что у него на лице и почти у всей
банды в дальнейшем- были сделаны одним мастером, что нашел и обновлял Альфу, за что и получил защиту и возможность и материалы чтобы помогать всем, что нуждается..... а там нуждаются почти все ибо в низинах Жизнь невозможна.
- естественно БОЛЬШАЯ картинка. мои скетчи за 2009й и начало 2010,до 3го января.
- более конечный вариант Ганриэльда для трейда с ним.но что-то меня на это не прет.....а надобы.и давно.
арт Нойзу, на вскидку под странное настроение. пару часов в состоянии трудно объяснимое. ну просто хотелось порадовать человека.просто так.... поверите?
трейд
Первый Законченнвый комисшен. шаровый. взаимно-обменный даже.... или просто так..чтобы научиться понимать заказчика.о как