Арт Lunar
|
|
Lunar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 46 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Infernal_dragon, извини,я тебя огорчу...пиво от которого идет пар и лемончех-нее) это Кружка из под пива..люблю ее)) такая деревянная..и пахнет ХОРОШИМ пивком,не то что щаз разводят водой, мочей и спиртом... пивом и не пахнет.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:11 | Сообщение # 47 |
Страж Заката
Награды:
| Можно я вернусь к прошлым работам? Мне интересно, сколько пластилиновому стукнуло уже?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:26 | Сообщение # 48 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, почти 10 лет О___О
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:31 | Сообщение # 49 |
Страж Заката
Награды:
| Для такого возраста сохранился просто потрясно, я скажу. А помоложе нет пластилиновых?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:22 | Сообщение # 50 |
Страж Заката
Награды:
| ну есть пластелиновый 6 лет закарючка. О__О пластелин я забросила очень давно, для него место надо,а это самое "больное" в наших квартирах где4квадратных-это кухня
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:46 | Сообщение # 51 |
Адский Дракон
Награды:
| Lunar,
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
|
|
| |
Лункрай | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:59 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Опять творческому процессу мешают обстоятельства.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:29 | Сообщение # 53 |
Страж Заката
Награды:
| рабочая карячка под названием " А баночка то разбилась"
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:16 | Сообщение # 54 |
Страж Заката
Награды:
| Чтот психоделическое...Прикольный:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
A-kija | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:00 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Сюр, сюр) А вообще если заметить, то в твоих работах отсутсвуют глаза довольно частно и почти всегда у тварей когтистые лапы (разной длинны и вообще вида). Чисто психологически интересно, что это значит...
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:14 | Сообщение # 56 |
Страж Заката
Награды:
| Ток счас заметила...Я дурак, или у него правда ушки заячьи???! A-kija, у мя одно время была мания глаза выкалывать....пара таких работ сохранилась.... Наверное я маньяк...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:22 | Сообщение # 57 |
Страж Заката
Награды:
| не буд долгие размышления про сут ди даль вести, просто скажу как небывший ниразу у спихолога человек....: У меня в жизни, по воспитанию держусь одной,велико-правдивой фразы: " Жизнь-это война, в элементами штиля и волнения. В этой жизни может Жить только воин, сильный и уверенный в своих силах, способный преодолевать все. и лишь достигнув этого, ты можешь быт добр и спокоин- зная свою силу." (с) Владимир Андреевич Борейко а так.... давайте загляним подпись к A-kija, узреем : " Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце. " и в конце хочу сказать лично от себя. я просто не сильно волнуюсь по поводу внешних факторов, как бы человек или н только человек выглядил, важны дейтвия и внутренний мир. ну а также я Люблю хищников, не в смысле Хищей, а в смысле когтичтых,Клыкастых,Шипастых,Грациозно-Смертельных и одновременно, и добрых и заботливых и нежных. вот к примеру прайд львов. или крокодилы,как ни крути- оружиядля охоты, но и эти рептилии заботливые родители....даже порой слишком.... (а кошачихъ я всех жутко люблю, собачих полюбляю,рептилия обожаю, грызунов тискаю, птиц и рыбу ем..О____о )
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:13 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Ksadlada, глаза выкалывать... ФИ у меня Флейриан в порыве бешенства отгрызает кадыки, выкалывает глаза когтями, и вырывает ребра а так же размозживает лица (морды), ломает конечности и тд
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:47 | Сообщение # 59 |
Страж Заката
Награды:
| для самых рьяных который хотят вымутить из меня реФИк, но больше наброска ,который лежит уже давно-ничего неполучите..хехехе...ну не на этой неделе тоооочно
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:50 | Сообщение # 60 |
Награды:
| а я все понял пнятненько
|
|
| |