Арт Lunar
|
|
Dejra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:26 | Сообщение # 91 |
Награды:
| Артленту поддерживаю целиком и полностью, мя вдохновилось *_______*
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:26 | Сообщение # 92 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Для Лунар
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:02 | Сообщение # 93 |
Страж Заката
Награды:
| Dejra, рядь Пума_Дракорог, спасибо-но я либо єто сама домучаю-дело чести (но приятно,покадрово чистить єто муторно) извини что плагиачу тебя, скоро поменяюсь ,домой приду-сразу изменюсь))))) это навеено пазитивом...
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 08.04.2009, 13:07 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:16 | Сообщение # 94 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, о_О Где ты меня плагиатишь? О_о В авке я вычистила только фон, остальное уж сама сделаешь =) Работать покадрово - придётся. Иначе будет фигня. Я всегда каждый кадр обрабатываю, см. мою аву) В ней 56 кадров, из них примерно 30 я обрабатывала вручную. Остальные копии. Картинка прикольнвя... Такой кошак... х) Жесть вощем)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:08 | Сообщение # 95 |
Страж Заката
Награды:
| а мне казалось это на мопсообразную самаку смахивает)))) Добавлено (08.04.2009, 19:02) --------------------------------------------- тварько Добавлено (08.04.2009, 19:08) --------------------------------------------- ее какиет глюки, блин, листик еще порвался край крыла-край листа... некуда не цедо от жестокого миру *пожимая плечами*
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:43 | Сообщение # 96 |
Воин Заката
Награды:
| Красивые зверушки, у тебя всегда очень оригинальные твари и богатое воображение) Второй рис мне больше понравился, но и песик неплох.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:14 | Сообщение # 97 |
Страж Заката
Награды:
| с гифкой воощне ничего не вышло... белый контур приследует даже в фотошопе... гад однако... кучами сохранять картинки и лепить гдето еще... удас............ -__- все..я сдаюсь,завтра попробуючтото другое... особенно разочеровало точто в фотошопе больше 13 кадров либо у меня не вышло(невыдержал компа) либо просто нельзя больше... смогла сделат ьс Черной линией...кхекхе....
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 08.04.2009, 21:30 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:44 | Сообщение # 98 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Эхх... Классные тварьки. =) Тоже нижняя нра больше. Жалко крыло обрезано. =) Обведи каждую деталь чёрной ручкой и выложи сново - будет классно))) Насчёт белой каймы. На основной панели открой вкладку Слой- Обработка краёв - срезать границу. И белая кайма пропадёт, но могут деформироваться контуры. А вообще чтобы небыло белых окаймлений рисуй анимацию только карандашом, т.к. формат гиф не воспринимает частичную прозрачность цвета.)
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:05 | Сообщение # 99 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, ааа, нижняя тварюшка замечательна! Обожаю такой стиль. Не возражаешь, если утяну в архив?
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:15 | Сообщение # 100 |
Страж Заката
Награды:
| да, дорисовывать лень, первый вариант этого дома валесять,тоже недорисованн....потом выложу уже который день страдал на работе, наконец сосканила
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 13.04.2009, 16:15 |
|
| |
A-kija | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:19 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Уже сказала. Второго надо тискать - уж больно он кавайный, как говориться, а первый.. первый - это... стильно, вобщем)))
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:59 | Сообщение # 102 |
Воин Заката
Награды:
| Первый - крут, определённо!
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:09 | Сообщение # 103 |
Страж Заката
Награды:
| ну..в общем доделала Добавлено (13.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- вот папаша этого милка Добавлено (15.04.2009, 11:09) --------------------------------------------- делаю каварны наброски для арт ленты, в который раз, нор это самый удачный... фон как видете я выбрала пещеру- поскольку там тени и отсвечиваниебудет достаточным чтоб было ощущения" среди холода -тепло" и " плотная компания" + я думаю с таким фоном будет проще всего редактировать тени и персонаждей... лелею надежду когда нибудь нарисовтаь это на компе
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 15.04.2009, 11:12 |
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:40 | Сообщение # 104 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, щупальцатый родственник Ктулху крут)) серьезный дядька)) а насчет артленты- неплохой скетч.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:27 | Сообщение # 105 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, хы, папаша покруче будет)))). Хотя первый дико нравится по прорисовке.
|
|
| |