Арт Lunar
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Кстати, Lunar, можешь скомпановать красиво фотки статуэтки и выложить её в галерее - приветствуется. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:23 | Сообщение # 17 |
Страж Заката
Награды:
| С мигренью пополам доделала, каванс мне непонравился изза его неразберихис толщиной кисти, течкостью, силой нажатия и всего такого, но вроде неплохо вышло, но вот чистить пришщлось в фотошопе, ибо каванс распалагает жуть неудобной резинкой.... Х___х таки поняла что надо скачать WoW и не мучаться
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 12.03.2009, 21:38 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:37 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Lunar, уже на дэвианте писал, что он рукав так может подпалить))) штриховочка прикольная)
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:40 | Сообщение # 19 |
Страж Заката
Награды:
| коль играл кто за варлока,знает что зеленое "пламя" не палит,а высасывает душу... ну и знающий ты наш геймер
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:52 | Сообщение # 20 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, симпатишный дядя... Складок на одежде не хватает. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:59 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Lunar, хм... ладно. "Что может изменить сущность человека?" ответишь - будешь геймером со стажем))) я почти играть перестал - игры почти все достали( а в ворлд я не могу сыграть из-за слабого компа в москве
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:26 | Сообщение # 22 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, рисунок получился безусловно хорошо, но ВоВ-ку зачем приплела? Без вариковской подписи, имхо, лучше бы смотрелось)) И мантия зеленая ему не оч.идет) (сори, это уже чисто мои придирки)) )
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
Страж Заката
Награды:
|
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 24 |
Страж Заката
Награды:
| Или у мя глюк, или на первой работе карандаш растерт? Непорядок! Небольшой разнос, ок? У первого существа(как я понимаю, человекоподобного) наблюдаю лишний сустав на крыле. И очень странное строение нижних конечностей. хотя стоит весьма устойчиво. относительно третьего зверя: а кишки где лежат? Существо через чур поджарое, но эт имхо. Последняя работа напомнила Чужого
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:50 | Сообщение # 25 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, хорошие, глючные (в хорошем смысле), химерные почеркушки. =) Последняя картинка порадовала особо. =)
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:13 | Сообщение # 26 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, химеррыы...о... а ты меня в живую не видала..сразубы отпали все эти имхи и омхи ))) а че.всех одинаковых с обыденным рисовать??? дык тогда пойдут разносы что " а.ты украл моего перса"... а все банально от того что все рисуют то что.... обычно-необычно.... -__- Добавлено (18.03.2009, 22:13) --------------------------------------------- да будут глюки- сказал Лунар- и выпил(а) чай с грибами [size=8]
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 18.03.2009, 22:21 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:53 | Сообщение # 27 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Глюкотааа)))) Классно) На первой картинке больше всего нра полу-технологический скелет на подобие короткохвостого бескрылого дракона и изящная фиговинка в самой нижней строке третья. =))))) На третьей не нра тока фиялетовый призрак сдобренный фотошопным фильтром...))) Ай-яй-яй))) На нём нет объёма и он выделяется контрастным пятном слишком. =) А так оч нра... Переколбашивает с него! xD
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:27 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Симпатично, красиво. Порадовал первый рисунок, интересно рисуешь.)))
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:48 | Сообщение # 29 |
Страж Заката
Награды:
| Бу-го-га! Вторая...э... линия работ приколола. : ) Вот к ним как раз претензий не бывает, н-да...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:44 | Сообщение # 30 |
Страж Заката
Награды:
| как вы себя чувствуете, когда на улочке дождик, но слишком слабый для нормального дождя ( по украински его называют Мряка ) на работе у бугалтерши играет некое "Наше радио" в котором крутят русишь писни, которые как бэ самые любимые на Украине..... а как по мойму там просто песней у них мало... Х_____- ..... одна песня может звучать до 18 раз с временного промежутка с 9 по 16 (ухожу раньше просто на чпару часов) ну а что говорить когда там есть програмки класса "Эвроппа в сердцях украинцэфф" или "чмок-чмок-чмок".... но седня был пик......в прямом смысле пик О.О.... народ проверял сигнализацию и оно пол дня пищало неприрывно, и ладно еслеб както с разными тональностями, а так одна нота... от такого неодна металика неспасает Х___________Х так что не спрашивайте откуда такие "воины" выходят....................................... ------------
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 18:45 |
|
| |