Арт Lunar
|
|
Ksadlada | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:11 | Сообщение # 31 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Ой... как раз под мое настроение... По первой: мне кажется, тени следует дать поярче, потемнее. и затемнить немного...э... кончики лапок, что ли (не знаю, как эт назвать ) Но эт имхо. А по поводу жутких звуков: даж пластиковые окна не спасают от гадов с их сигнализациями... страшнее этого только народные песни соседей снизу...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:20 | Сообщение # 32 |
Страж Заката
Награды:
| таки даа, с тенями и их конрастностьййю у мен всегда так..но помойму оно растерлось,пока я его тащила домой в сумке ..... хуже...у нас в офисе это делали, за дверью О_О в помещении..... нуу....такиж у нас охранная фирма..вот и тестировали.... не так уж и громко пищит.но раздражает что ужаас..осоебнно когда по радио начинают эти отвратные " цем-цем-цем-чмок-чмок-чмок"...думаешь.какаая блин блондинка это слушает??? и скучаешь по интернет хеви металл радио Т___Т
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:28 | Сообщение # 33 |
Воин Заката
Награды:
| Скорпион мне пнравился, ток, имхо, левую руку ему не надо было полностью человеческой делать)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:32 | Сообщение # 34 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, это из пластелина слепленый зверъ,из воскового,сверх жирного такого серого пластелина тварько которую я жутко люблю.. + я на нем золотую краску опробывала и лак,перед нанесением на статуэтку китайского льва,так что теперь он золотой.... х__х пайду пофоткаю аха вот
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 21:37 |
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:53 | Сообщение # 35 |
Страж Заката
Награды:
| в разделе проза и стихи проза стихи
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 22:13 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, Хорошая монстря! =) Но меня больше пропёрла вторая картинка. =) У нас есть раздел прозы и стихов. Что ж вы такие невнимательные! =) Перенеси свои творения в темки по стихам и прозе (это для тебя же будет полезней) или это сделаю я ... Х_Х (пожалей мои глаза)))) п.с.: Очень у меня работы много, а модераторы спят! Пазор вам, модеры!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:55 | Сообщение # 37 |
Страж Заката
Награды:
| в разделе проза и стихибудет когда ктото напишет чробы разслоить посты, ато в один пост все невлазит)))) извиняюсь перед Пумой, свинтус я, привыкла что один раздел-полон флуду,вредная привычка с Драгона.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 22:14 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:10 | Сообщение # 38 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, ничего страшного. =) Мне ещё не трудно... Трудно будет, если ресурс разживётся новыми участниками... Х) Какие у тебя проблемы с постами? 8( Вижу что всё готово. =) Очень рада! Ня!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Пятница, 20.03.2009, 22:11 |
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:12 | Сообщение # 39 |
Страж Заката
Награды:
| нуу..... всякого всякого у меня много, эдак файла 3 точно еще есть, по листов от2х до 6ти, а в одни пост невлазит.но разложить их на разные посты нельзя, оно в один добовляет
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:15 | Сообщение # 40 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, если возникает такая проблема (нехватка места) - пиши вторые посты. =) Ничего страшного, особенно если это в теме творчества. =)))
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:08 | Сообщение # 41 |
Страж Заката
Награды:
| сижу на работе,и наконец могу поесть рулетик ( сволачи, было написано что там повидло а там крем ) и дорисовала рисунок со времени болезни на данном хреножестве можно заметить видоизмененную тварьку с аки-моими крыльями, наверно это оно и так... а называется оно " Как хреново когда болеешь" кстати клеточки я не убирала- это сканер как-то их сожрал и при загрузке еще О_О
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 23.03.2009, 17:09 |
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:14 | Сообщение # 42 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, первая моя мысля- бедная зверушка, эк ее жизь-то покорчила)) Рисунок хорош, токо вот на крылья аж смотреть больно) Да и вообще про болезнь в голову пришло еще до прочтения твоего поста(касательно тварюшки, ессно, ну вид у нее нездоровый)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:44 | Сообщение # 43 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, старалося *разгордилось собой что хоть оце показать в рисунках может*
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:38 | Сообщение # 44 |
Страж Заката
Награды:
| Ой блинн.... Как я этого зверя понимаю... Состояние отлично удалось отразить....:) Добавлено (23.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- Вот тока лапы очень странные, особ передние
Чертов маньяк.
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:38 | Сообщение # 45 |
Адский Дракон
Награды:
| Здоровский,а это у него кружка ПИВА?*Потекли слюнки на стол*
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
Сообщение отредактировал Infernal_dragon - Понедельник, 23.03.2009, 20:41 |
|