Проза Ksadlada
|
|
LordGrey | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:16 | Сообщение # 76 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Ksadlada, Я тож против пятой ничего не имею, скорее наоборот- обеими руками "ЗА!", но, ИМХО, образ Диктатора раскрыт отлично и необходимости в продолжении нет)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:35 | Сообщение # 77 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Ну, пока не Диктатор, пока просто Эксплуататор:). Возможно, подумаю еще над пятой частью.
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:50 | Сообщение # 78 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Ksadlada) не Диктатор, пока просто Эксплуататор Ksadlada, Ну да) Прости, у меня Локхард оч.уж крепко в мозгах засел видать))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Летний | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:56 | Сообщение # 79 |
Познавший
Награды:
| "Каменные слёзы" очень понравились. Чарующий уют вступления, стиль, эта печаль.. В детстве мне очень не нравились грустные сказки (в духе мальчика-звезды), потому что в них была жуткая безнадёжность, всегда побеждало еси не зло, то несправедливость. А твоя сказка добрая. Не знаю точно, понравилась ли бы она мне тогда, но сейчас она мне очень понравилась. И её хочется запомнить (слово в слово! а так она уже в моём сердце), что бы потом расказывать детям и внукам. (ради такой сказки стоит дожить до детей и внуков!). Про единорога странная история. Очень понравился вызов демона. И финал. Про белый разум.. вначале хорошая тренировка мозга. потом жуть... И опять заперли и подожгли, как единорога... Про "урода" рискнул прочитать и дочитать только потому что надоело монтировать фильм о детских праздниках. От крайности кинулся к крайности) Понравилось. В конце чем-то напомнило "Кысь". Дочитал до второго "эксплуататора", а потом прочёл про дракончика. На сегодня с меня мрачного хватит. Надеюсь, что в твоём творчесве появятся еще светлые вещи.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:19 | Сообщение # 80 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Летний) Надеюсь, что в твоём творчесве появятся еще светлые вещи Я тоже....
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:03 | Сообщение # 81 |
Награды:
| ни в коем случае светлых вещей!!! побольше тьмы, надежды, несбыточных мечт и страданий у меня в голове вертится герой, который в жертву любви отдал свои чувства и эмоции - напрочь. он не может страдать, переживать, радоваться, любить, ненавидеть - ничего. как робот. и очень хочется закрутить историю так, чтобы в конце был дан ответ - нужны ли человеку чувства, и для чего
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:59 | Сообщение # 82 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Сэлкридж) у меня в голове вертится герой, который в жертву любви отдал свои чувства и эмоции - напрочь. он не может страдать, переживать, радоваться, любить, ненавидеть - ничего. как робот. и очень хочется закрутить историю так, чтобы в конце был дан ответ - нужны ли человеку чувства, и для чего Гм... Фильм смарел? Не помню, как называется (потому что полностью не смарела). Там все люди отказались от эмоций ради спокойной жизни. Вроде потом решили вопрос в сторону эмоций. Думаю, те следует его посмареть:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:52 | Сообщение # 83 |
Награды:
| Ksadlada, когда все, это не интересно)))
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:27 | Сообщение # 84 |
Страж Заката
Награды:
| Страдаю фигней: Морковный чай. Кто-нибудь мне объяснит, почему небо зеленое? Да знаю я, что оно синее, но почему тогда зеленое? Вот я и я совершенно ничего не понимаю! Встаю сегодня утром, выхожу на улицу – и на тебе! Зеленое! Как морковка! Вы что, морковку зеленую не видели никогда? Ну вы даете! Это еще ничего! Чего было потом! Зашел в универмаг. Подхожу к продавцу-консультанту и спрашиваю: «где у вас морковь?». А он мне, хамло, отвечает, что в этом отделе у них только промышленные товары. Ну я ему и сказал, что пусть тогда он даст мне промышленную морковку. Что за глупый народ! Пришлось идти в другой отдел. А там вообще страшно! Вся морковь какая-то оранжевая! Сколько я не объяснял продавцу, что зеленый чай делают из зеленой морковки, ни к какому выводу мы так и не пришли. Буду пить оранжевый чай. Если честно, дома был озадачен. И очень зол. Дурацкая оранжевая морковка не просто не заваривается, она входит в заварник! Это же наглость! Но дальше было еще хуже. Звонок в дверь. Какие-то люди называют мою фамилию. Я им говорю, что меня дома нет. Они спрашивают, с кем тогда говорят. Я отвечаю, что со мной, но меня все равно дома нет. Ну что тут непонятного-то? Требуют дверь открыть. Я поясняю, что открою, но только тогда, когда вернусь домой. Все элементарно! Но они опять не поняли! Я глянул в глазок: медики. Но я ж нечем не болею! Но они все никак не уходили. Тогда я позвонил в милицию и сказал, что на меня напали врачи. Потом до кучи позвонил пожарным и им немножко приврал: сказал, что группа людей в белых халатах поджигает мою квартиру. Приехали. Им тоже пришлось объяснять, что дома меня нет. Тоже не поняли. И сломали дверь. Я был в ужасе. Одному человеку я все-таки рассказал, что там находился тайный портал в другой измерение. Он пообещал его закрыть. Сейчас вот сижу в каком-то автомобиле, люди в белом окружили, как вороны. А вы что, не знали, что все вороны белые?..
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:49 | Сообщение # 85 |
Награды:
| Ksadlada, начало напомнило рассказ "Феникс без пепла". там тоже было что-то типа: Перед собой я вижу только красный песок и красное небо... почему песок красный? он может быть желтым, коричневым, серым, но никак не красным... а небо? почему оно красное... почему солнце не желто-белое, а багровое, словно кому-то выкололи глаз, и кровью все небо затекло...
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:59 | Сообщение # 86 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, веселая вещь)) Улыбнула до ушей)) Quote (Сэлкридж) начало напомнило рассказ "Феникс без пепла" А по мне больше на "записки сумасшедшего" Гоголя похоже))
|
|
| |
Svetoch | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:01 | Сообщение # 87 |
Награды:
| Ksadlada, ха-ха-ха! Класс! Знакомая ситуация! Только до больнички дело не дошло. ) *ринулась читать остальное*
|
|
| |
Ki | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:29 | Сообщение # 88 |
=солнышко=
Награды:
| "Морковный чай" *пошла заваривать оранжевый чай, прогоняя от окна белых ворон*
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:15 | Сообщение # 89 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Забавнейший рассказик. Пропёр, однозначно))) Quote (Ksadlada) она входит в заварник! Немного сбило с толку))) Думаю там НЕ. Да?) Quote (Ksadlada) я все-таки рассказал, что там находился тайный портал в другой измерение. Думаю сейчас прочитаешь и сама увидишь. А ещё напиши где там? Я вот не очень поняла. =) Может написать в ванной или туалете?
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:13 | Сообщение # 90 |
Познавший
Награды:
| Ыыыыыы, здоровский рассказик. Действительно похоже на записки сумасшедшего. Радует)) ЫЫыъъъЪЪЪЪыыыъъЪЪ (*как раз днём написал шизофреничный стишок... похоже, начинается эпидемия неадеквата )
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|