Арт Lunar
|
|
Lunar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:40 | Сообщение # 226 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| меня тоже мояже неожиданная хохма повеселила) таки утратила идею полураздетого Кисаме, но вышло только так..в общем тоже мило) кхекхе Добавлено (25.05.2009, 18:40) --------------------------------------------- на работе небыло инета- плющило. некоторые монстры по описанию образно подходят к Годвилю, думаю им подарить. (а стоит? - хз)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Сообщение # 227 |
Награды:
| Мне это всё Ивана Максимова напоминает... оО Це круть, я люблю сюрреализм.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:01 | Сообщение # 228 |
Страж Заката
Награды:
| Svetoch, а мне казалось что сюр это типа вот такого http://fc04.deviantart.com/fs40/f/2009/037/1/3/omg_by_AlfaLunar.jpg а это монстры,фентази...просто жутко оторванная фентази... Quote (Svetoch) Мне это всё Ивана Максимова напоминает это уже кто? что,снова намеки что я когото копирую ?
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:05 | Сообщение # 229 |
Награды:
| Lunar, не-не-не! Ни в коим случае! Иван Максимов - это мультипликатор. Сюрреалистичные мульты делает. Он ведь разный бывает... Напомнило его только одно тварько и то отдалённо, это у меня просто голове ассоциации проскользнули. ^^
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:07 | Сообщение # 230 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, прикольные скетчи) Некоторые годвиль точно напомнили))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:20 | Сообщение # 231 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, да..на работе небыло инета-тосковала)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:54 | Сообщение # 232 |
Награды:
| Прикольное зверьё, интересное сочитания разных зверей и не только в одно.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:31 | Сообщение # 233 |
Страж Заката
Награды:
| Предлагаю развлечение- вы мне название -а я пытаюсь это нарисовать))) а то на работе скушняк..гыгы я с утра все поедлало-вах я молодець) описание-это слишком четкое и стопудов невыйдет- а вот Одно название- полет фантазии с 10ти этажного здания) Годвиль порадовал и з"Творилку" подлечил) наверно она у меня приболела после попыток нарисование Определенного )))
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:07 | Сообщение # 234 |
Награды:
| Знаешь: меня пугало, когда человеческое лицо, на тело животных лепят. Попробую напугать.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:22 | Сообщение # 235 |
Страж Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, конеша.. только выложу вечером- сканер на работе непашет) если не учитывать моих проблем с рисованием лиц..аххах
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 26.05.2009, 11:23 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:30 | Сообщение # 236 |
Страж Заката
Награды:
| Совозебромуходрак. Вот. Приятного полета твоей фантазии.
Чертов маньяк.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:44 | Сообщение # 237 |
Награды:
| Удачи!
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:22 | Сообщение # 238 |
Страж Заката
Награды:
| намана) нарисовала) зверь с человеческим лицом сложнее)) Добавлено (26.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- Говорим дружно Гы,товарищи, я продолжаю эпопею но ее меньше,поскольку на работе таки работа и реже- поскольку попросили подписывать чтоли)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:52 | Сообщение # 239 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, Гы))) Жжешь))) Прикольные создания)) Полет фантазии рулит!)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Svetoch | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 240 |
Награды:
| Ха, совозебромуходрак рульный! И последнее чудо нравится. Вообще зачётные тварьки.
|
|
| |