Арт Lunar
|
|
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 211 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Я чёт такое у Эсы не видела, мож слепая, но рис до жути прикольный. Я дожути такая видно ревнивая увидала один рог на дракошеной голове, терь надеюсь ты его нарисовала не потому что увидела его у меня один, а взяла пример у когото из динозавров или у кого то ещё
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:48 | Сообщение # 212 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, ыыы))) Тут про Еву... Х) Lunar, Круто! Вот бы заставить тебя серьёзную работу нарисовать... :))) *подпинывает*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:52 | Сообщение # 213 |
Познавший
Награды:
| Пума_Дракорог, ыыы я как обычно невчиталась в слова)), кстать ты не знаешь как угрохать это состояние ревнивости и собственности или хотяб уменьшить его наполовину
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:01 | Сообщение # 214 |
Страж Заката
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, чесна ,взяла у динозавра, непомню только названия,на крайняк чужика- но это продолжение бошка в общем... О__о звиняй, не думало когда рисовало Пума_Дракорог, ну да....еслеб конеша помогло ваше желание... нехрена нормлаьного не выходит (( вот еткий пример http://fc09.deviantart.com/fs43....nar.jpg
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:09 | Сообщение # 215 |
Познавший
Награды:
| Класно, а какой у тя взгляд аш душа моя над тобой сжалилась Дядя или кактам тя в плаше не трогай Лунар, она у нас хорошая
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:35 | Сообщение # 216 |
Награды:
| Забавная работа, взгляд и в правду трогательный. Отлично
|
|
| |
|
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:04 | Сообщение # 218 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, Классный рис! Дорисуй тени и фон тенями, бликами зарисуй! :)))) Глазки и правда шикарны) У твоего перса очень лапки задние широко расставлены.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:47 | Сообщение # 219 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, как нибудь попробюу.давн ов планах доделать предыдущие "готовые" работы в связи улучшения и понимания рисования, тех же теней и анатомиии, но мечтать не вредно -у нас тоже своя сессия) вот купило билетов и буду готовиться к гос экзамену на бакалавр как ни крути -подружка меня учила рисовать глаза + я насмотрелась множество очень эмоциональных рисунков в Кийи и ее подружки. а в общем-этож сесть за планшет надо, а тут такой завал, на вершине которого красуетъсо нашивка "ария:колизей" и ваще мне преподы испортили настроения.я даже расплакалась.одна все делаю, никто ничего даже пальцем не шевельнул , не то что 8 штук полукурсовых работ и выбор диплома, а на меня вызверились. короче.да я отговариваюсь-мне плоха =(
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:25 | Сообщение # 220 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, да я не говорою же прямо ща! Вот будет свободное время и настроение, дорисуй, пожалуйста! А так сочувствую. Понимаю тебя. Удач.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:45 | Сообщение # 221 |
Страж Заката
Награды:
| http://fc09.deviantart.com/fs45....nar.jpg хорошо хорошо- ненадо пинать) конеша каряво... а что сделать.эх настраения нет( еще погода резко испортилась( точно в туже минуту как и настроение испаганили) обидно, негрузиться одна музчка. и мороженого любимого небыло ( Добавлено (23.05.2009, 14:45) --------------------------------------------- Ура,люди,меня покормили первый раз за 3е суток!:yahoo: и не просто салатом -а картошкой молодой с укропом,салатом и мяском..аа....наконец, ато 3 недели на овощах- некайфово и последние 3е днеи й овощейв доме небыло.. плохо когда родители на диете
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:38 | Сообщение # 222 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Lunar) плохо когда родители на диете Как я тебя понимаю... По рисунку: тень на хвосте глянь.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:20 | Сообщение # 223 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, аха, видела .... но делать уже лень) ___ вот както вышло левое.. http://fc06.deviantart.com/fs42....nar.jpg не ругать за разчлененнку Добавлено (23.05.2009, 20:45) --------------------------------------------- сначало хотело кинуть в галерею-но слишко уж быстрый арт , нехарашо, скетчую ( Добавлено (23.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- Вот фигня- начинаю рисовать что-то,вроде начинает выходить-и оно мне надоедат словно сутки ричую,а на самом деле парачку минут ...О___О что это такое? какойто вид депресняка?? кто мне обьяснить?? мяууу Добавлено (23.05.2009, 21:20) --------------------------------------------- http://s50.radikal.ru/i130/0905/2e/8ebdad470848.jpg ай как меня торкнуло, жесть))
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:37 | Сообщение # 224 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, Ты жжешь!
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 225 |
Награды:
| чуть со стула не упал... от неожиданности
|
|
| |