Арт Lunar
|
|
LordGrey | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:56 | Сообщение # 196 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Lunar, тварька класс! Обалденная поза, я ловлю кайф от такой задумки) над головой я правда долго мозг ломал, но минут за 5 разобрался)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Среда, 20.05.2009, 15:57 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:22 | Сообщение # 197 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, не засоряй собственную тему флудом! О_0 Тварька ООООЧЕНЬ нра))) Лапочка. Тока предплечье лапы передней и её запястье странное, если представить там кости. А ещё странно, но ведь оно ползёт по своему хвосту... О_О
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:40 | Сообщение # 198 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, флужу-потому что страх как хочеться выложить севоднешние карявки.... каааааак же чешиться выложить - а сканер непашет ( нуу..надо же было ему интересную позу придумаьт и предплечье нормальное если примерять смордой для тех сразу не догнали- это "обманщик", как паук который притворяеться муравьем чтбы их есть и другие не нападали)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 20.05.2009, 17:40 |
|
| |
Ataxia | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:26 | Сообщение # 199 |
Злобный адвокат
Награды:
| Мне почему-то тоже показалось, что тварька поползет сейчас по своему хвосту Х) А предплечье там нормальное. Смущать может только плечо, но ведь там запросто может быть согнутая дугой кость)
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:03 | Сообщение # 200 |
Страж Заката
Награды:
| ураа...скаааанееер.... http://fc08.deviantart.com/fs45....nar.jpgДобавлено (20.05.2009, 19:03) --------------------------------------------- http://fc07.deviantart.com/fs45....nar.jpg родители - единай душа
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:07 | Сообщение # 201 |
Страж Заката
Награды:
| Последние две очень интересные работы..
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 202 |
Страж Заката
Награды:
| http://fc00.deviantart.com/fs45....nar.jpg игра в некромантию или наркотики также плохи... кхекхе..
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:12 | Сообщение # 203 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, да, первые 2- оч.интересные, понравился сине-красный птицеволк, прикольно) А некромантия...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:56 | Сообщение # 204 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, жесть картиночки)))) Прикольнули) Особенно про некромагию Х)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:35 | Сообщение # 205 |
Воин Заката
Награды:
| Хы, последний забавный)))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:49 | Сообщение # 206 |
Страж Заката
Награды:
| http://fc01.deviantart.com/fs44....nar.jpg вот немного позабавилась надеюсь я нигде не ошиблась в этомсуровом дядьке?)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:08 | Сообщение # 207 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, Да, стильный дядка) Классно вышло) Разве меч бы получше проработать и прорисовать абы)
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:10 | Сообщение # 208 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, сканер высветил-а так оно темно багровое.
|
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:31 | Сообщение # 209 |
=солнышко=
Награды:
| о, логотипчик из Евы.. Подходящее существо рядышком сидит )) Красивый волк вышел, да и "хвост" такой интересный
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:02 | Сообщение # 210 |
Страж Заката
Награды:
| Ki, а там вообще пародия на Еву) полностью)
|
|
| |