Арт Lunar
|
|
toX | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:09 | Сообщение # 256 |
Ученик Заката
Статус: Offline
Награды:
| Cпинка зачесалась )))) Суперски ))) судя по длинноухости этот бедняга был когдато кроликом али зайцем)))
Universe provide
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:10 | Сообщение # 257 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, круто!!!! =) Молодчина =) Плечо и грудак офигенно вышли. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:23 | Сообщение # 258 |
Страж Заката
Награды:
| Народ.мну удивляеться... Это персонаж Художницы A-kija и некое паразетиеское существо именуемое в простонародии как Venom я прикинула как они вместе будут выглядеть...
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:27 | Сообщение # 259 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, классно вышло)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:56 | Сообщение # 260 |
Награды:
| Да, очень интересная работа. Грудак и впрямь красивый.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:26 | Сообщение # 261 |
Страж Заката
Награды:
| на работе кое как пашет сканер...и паруминут нашла... както так по своему опыту подбирания зверей с улицы Добавлено (04.06.2009, 13:26) --------------------------------------------- поизмывалаьс надо собой..надо будет оранжвую ручку купить....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 04.06.2009, 15:12 |
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:34 | Сообщение # 262 |
Познавший
Награды:
| Lunar, смотрю на вторую и думаю, случаем эт не мой рисунок на тя подействовал? Очень красиво вышло Как я вспоминаю про свю кошечку которую на улице тож подобрала, не думала что моя крыска захочет её погрызть. Не бойтесь потом всё разрешилось и все были живы и здоровы.
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:36 | Сообщение # 263 |
Страж Заката
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, отчасти и твой..но я рисую не задумываясь, и лишь закрашивая карандашем подумало что это от части похоже на твой... а в общем хорошая поза для любого женского персонажа.....особенно учитывая мою худость-самое оно чтобы смотрелось нестрашно) про "животное с улицы..я хотела передать возможность того что...2 вот оно выросло...и чето на кошку не смахивает.. "
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 04.06.2009, 13:38 |
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:52 | Сообщение # 264 |
Познавший
Награды:
| Lunar, надо было прост руки в низ и чуть в стороны и не згибать, а то ощющение что ты котика в руках держишь.
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:12 | Сообщение # 265 |
Страж Заката
Награды:
| исправила,перезалила
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:03 | Сообщение # 266 |
Познавший
Награды:
| Lunar, терь мну приписка "пора есть хозяин" убила, особено взгляд, уже понятно чем он будит питаться
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:15 | Сообщение # 267 |
Страж Заката
Награды:
| по ходу сканер его убил основательно О_О кому невидно-перечисляю Котенок - это Медитация ароматерапия Полес с ловушками Йога Компресс на голову Маска для рук из кошачьей еды (с активным массажемъ) иглоукалывание (в самых неожиданных местах)
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:21 | Сообщение # 268 |
Познавший
Награды:
| Мну умерло со смеху, неу слов. Реал лайв про кошек и хозяинов
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:27 | Сообщение # 269 |
Награды:
| Да, очень забавно. Я бы убил кошака за такое.)))
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:58 | Сообщение # 270 |
Страж Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, поэтому нас называют Кошколюбами,мы это им прощаем и любим) Добавлено (04.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- под конец рабочего дня(точнее он еще идет-это я сматалась пораньше) я нашла у себя жирно рисующую гелевую ручку..и т.к. ней рисовать линии что рисовать 5ти пиксельной, я ней рисовала .....м..както так
|
|
| |