Наши любимые игры
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:43 | Сообщение # 91 |
Награды:
| Quote (Сэлкридж) а еще жду выхода Fable 2 - хочу убивать людей и отращивать на лбу рожки Ага, убивай их и отращивай рога. Вот это дело)))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:48 | Сообщение # 92 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, просто сама по себе игре душевная и приятная. и радует тот факт, что герой изменяется по твоей воле. там даже если пить до чертиков, то ты станешь тучным мужиком с заплывшим лицом и выступающей щетиной. там помимо линеек "добро" и "зло" есть линейки - извращенность, и благочестие. результаты почти непредсказуемые)) а вообще - задушевная игра - Spiro Dawn of a Dragon - а новая героиня Cynder - вообще милашка)) очень хорошо дизайнеры над ней поработали - она вышла маленькой милой черной татуированной когда-то злой драконессой))
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:51 | Сообщение # 93 |
Награды:
| Quote (Сэлкридж) просто сама по себе игре душевная и приятная. Согласен)) Quote (Сэлкридж) Spiro Dawn of a Dragon Надо будет опробовать.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:55 | Сообщение # 94 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, про Спайро если есть игровая приставка. если есть - бери! самая приятная аркада из всех, которые я знаю. в Фэйбл я всегд любил отыгрывать роль доброго героя. люди ко мне подбегали, а я всем кланялся и деньги давал (девать было некуда). был здоровенным качком с множеством шрамов на спине и груди)) а во второй части будет много одежды. можно создать очень приятного и привлекательного перса. или наоборот)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:59 | Сообщение # 95 |
Награды:
| Я слышал в Фэйбле самая лучшая генерация персонажа. И самое интересное он гинерируется на протяжении всей игры.)))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:06 | Сообщение # 96 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, можно и не в течение всей игры. я свой возраст остановил на 32. самый норм. а во второй части можно даже семью завести. в начале дети будут в колыбели, потом они будут бегать по дому и по деревне (городу) где ты живешь, а по возвращении будут кричать "ПАПА!!! (МАМА) Вернулась (вернулся)!!! я так ждал тебя...", а потом они становятся подростками, а потом вроде взрослыми. и твое мировозрение влияет на то, кем они станут)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:09 | Сообщение # 97 |
Награды:
| Quote (Сэлкридж) во второй части можно даже семью завести Ну ничего себе!!! До чего РПГ дотянули. Ролевой Симс выходит)))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:11 | Сообщение # 98 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, есть даже слух, что в игре если дать много денег деревне, то через 12 лет она станет огромным городом. игра очень классная, и реиграбельность обеспечена
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:15 | Сообщение # 99 |
Награды:
| Будем ждать))) Надеюсь моя старушка её потянет.)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:17 | Сообщение # 100 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, у тебя пошли такие игры как ГТА 4, Крайзис, Фар Край... у тебя последняя мощная игра какая была?)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:19 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Э...ну Биошок. Да и тот на среднем качестве графики стоял.
Сообщение отредактировал ГАНРИЭЛЬД - Вторник, 17.02.2009, 00:20 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:41 | Сообщение # 102 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, ну может быть потянет... но рекомендую обновить на всяк)) Добавлено (17.02.2009, 00:41) --------------------------------------------- надо вспомнить что-то старенькое... Drakan - уже боян)) но лучшая игра про всадников на драконах. очень атмосферная, особенно когда в храм входишь - аж сердце замирает... Deus Ex - лучшая киберпанк игра мира. Black and White - первая часть хороша тем, что существо там можно вырастить до размеров грендайзера, и оно тоже там меняется в зависимости от мировозрения. У меня была лошадка, которая стала единорогом))) а еще она стала альтруистом, и голодала вечно, потому что давала всю еду другим
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:45 | Сообщение # 103 |
Награды:
| М...а я всё в wizardry 8 наигратся не могу. За одно переигрываю Dungeon lords, от того же создателя Wizardry. Неплохая но какая - то мёртвая. Хочу поиграть в gitar hero убойная рокерская вещь говорят)))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:47 | Сообщение # 104 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, надо бы визарди надыбать. а играл в то, что я выше перечислил? если нет - наверстывай
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:44 | Сообщение # 105 |
Награды:
| Я ща Визарди мушшине своему отдала,играет Там мне нравится именно сочетание магии и техники-я вообще такую фишку обожаю)И сюжет в игре замечательный
|
|
| |