Наши любимые игры
|
|
Мертвый_Ангел | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:55 | Сообщение # 76 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Линту) А шо,в VTM:Bloodlines совсем никто не играл?( играл играл сначила не дошло как VTM расшифровывается
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:38 | Сообщение # 77 |
Награды:
| любой драконолюбитель (о как!)) должен сыграть в Drakan Order of a Flame. а еще в Глаз Дракона - две суперские игры.
|
|
| |
Rait | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:44 | Сообщение # 78 |
суровый косплеер
Награды:
| Глаз муторный дико( Я до первого босса долетел и бросил. Все равно что в ПВ на мобах качаться.
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:58 | Сообщение # 79 |
Награды:
| еще вспомнил. на PS2 есть игра - Drakengard называется. отличная игра, и очень много драмы. особенно в одной из концовок, когда драконесса приносит в жертву себя, чтобы спасти мир, а главный герой этого не хочет (он не может ничего сказать - он объединился с ней душами и в результате этого пакта потерял дар речи - это только малая цена). Он стоит, плачет, а драконесса, гордо вскинув голову, говорит ему свое истиное имя, а затем со словами "прощай, человечек!" умирает... я когда этот момент смотрел, едва слезу не пустил((
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:16 | Сообщение # 80 |
Тишь
Награды:
| ну вот, концовку рассказал.. теперь играть не за чем, хехе
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:47 | Сообщение # 81 |
Награды:
| ksenia-silence, эта концовка, одна из 10. и она - самая красивая. а другие будут полны маразма.)) извини - не знал, что кто-то в это тоже играет))
|
|
| |
Zlo | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:10 | Сообщение # 82 |
МИРОВОЕ
Награды:
| Обажаю Герои меча и магии (притом 1-4 а 5 не прёт). Серьёзный сэм все части. Fallout 1 и 2 просто супер с детства раз 20 проходил. Всё что написанно на движке Command and conquer в том числе и Red Allert проходил все части.
Во многих знаниях многие печали и преумножая знания преумножаешь печаль. Мыслю - значит существую. Мыслю свободно - значит живу.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:50 | Сообщение # 83 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Zlo Да, "Герои" хороши. Мне почему-то больше всего понравилась 4ая часть, хотя там и меньше разных существ, зато наличие героя в армии необязательно, а если он есть, то его можно убить в бою Fallout'ы 1 и 2 - до сих пор мои самые любимые РПГ, хотя сколько лет уже прошло. Из серии Command & Conquer самыми лучшими считаю Red Alert 1 и Tiberian Sun, ещё Renegade очень неплох, хотя он и совсем не в жанре C&C. Ещё на движке Renegade сделана игра по RA1
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Zerg | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:43 | Сообщение # 84 |
Награды:
| для меня любые старые игры у которых квадратичные пиксели так и выпирают! Оо-о...как люблю старьё! А ещё для меня играми на веки Warcraft и Starcraft. Ещё месилово в Серьёзном Сэме нрава да и вобще любые "мясные" игры включая Unreal и mortal kombat
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:22 | Сообщение # 85 |
Награды:
| Старьё рулит. Глаз дракона, Wizardry 8. Правда я Wizardry так и не прошёл.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:23 | Сообщение # 86 |
Награды:
| Planescape Torment (не выйдет никак из памяти)) впечатлила. жду выхода Fable 2 на ПК. а то слишком долго эти козлы не выпускают...
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:28 | Сообщение # 87 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, а я по несколько раз Визарди прошла Правда,увы,неспортивно-с прохождением)А игра классная,да)))) Помню,проходила её,сделав одних драконов
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:31 | Сообщение # 88 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ехидна, хы, я помню эту игру =) Очень атмосферная! Но я её тоже не прошла Х) Я помню как драпала от голема ОО
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:14 | Сообщение # 89 |
Награды:
| Готика 2, Анибиоз, MASS EFFECT,Avencast.Spore.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:20 | Сообщение # 90 |
Награды:
| Люблю Масс эффект за его киношность - я ни одного диалога не прослушал. ГТА - 4 хорошая штука. Сакред 2 прикольная, хотя теперь соглашусь с Пумой - в чем-то первая часть лучше. почти похожий случай, как Deus Ex и Deus Ex: Invicible War - первая часть во сто раз была лучше. а еще жду выхода Fable 2 - хочу убивать людей и отращивать на лбу рожки
|
|
| |