Наши любимые игры
|
|
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:13 | Сообщение # 151 |
Награды:
| Quote (Мор) Да, только там огромный енот. забавно то что, герой ему руку в зад суёт а он от этого злится и атакует когтями. >X) он не фистинг ему делает, он ему яйса сдавливает, и он бесится))) лопата все равно круче была)) там появился пулемет и пылесос, который стреляет всякой фигней)))
|
|
| |
Drago | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:06 | Сообщение # 152 |
Награды:
| Quote (Zerg) правда на тибериуме быстро погибает это подстава
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:15 | Сообщение # 153 |
Награды:
| Вопрос: Никто не знает где можно найти руссификатор для Mage Knignt: Apocalypse?
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:40 | Сообщение # 154 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, Искомый русик ,для скачивания потребует регится, но это не страшно, минутное дело. А вообще все русификаторы ищи в первую очередь на этом сайте, если там нет, то 95%, что больше нигде нет.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:38 | Сообщение # 155 |
Награды:
| LordGrey, прости что так позно. Спасибо. Так намного лучше.)
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:22 | Сообщение # 156 |
Страж Заката
Награды:
| всем известно что Хбоксы- шьтука крутая и в европке нашей сладкой-штучка дороговатая-поэтому не всякий может себе е позволить -а очень большое кол-во игры выходят на них, желаемы нами и так недоступны. как ни крути- ПК(РС) версии очень просты для ломки и вылаживании пиратским образом.(только там последние пару лет и играю)) в общем не могу похвастаться что играла, но могу выложить- кто играл-скажет имхо, кто не играл- может попробует. а таки карта видио надо хороша,с каждым разом,воти думаешь-не пойти ли старые досики не помучать ли?) итак я откапала довольно миленькую игру, которая лвидимо игроманам уже известна. Prototype (2009) ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Sierra, Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Минимальные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео ОПИСАНИЕ ИГРЫ История этого экшена рассказывает о человеке, который в ходе неудачного научного эксперимента получил способность вселяться в тела убитых им людей. Тем самым он приобретает навыки и память своих жертв. Герой может превращать руки в лезвия, отращивать пуленепробиваемые щиты и атаковать врага шипами, вылезающими из-под земли. Кроме того, он способен с помощью особых режимов зрения выслеживать противника в толпе прохожих. Вы сами определяете стиль прохождения — идти напролом или играть с врагами в прятки. Интересно, что действие происходит в Манхэттене, где постоянно идут бои, меняются погода и время суток, а также окружающие условия. видио Скачать: Скачать еще скрины на http://stopgame.ru/screenshots/prototype_2008/51367.html итак - Prototype – игра, которая дает каждому человеку замечательную возможность ощутить себя супергероем. Рвите врагов в клочья, крушите преграды, швыряйтесь автомобилями, прыгайте по небоскребам, наслаждайтесь своей крутизной – ведь это самое интересное, что есть в игре. А вот остальные элементы Prototype уже не так идеальны – есть определенные проблемы с сюжетом, графикой, сложностью и многим другим. Далее почитать можно здесь для любителей ломать Кряг (не рповеряла,но советуют) (хотя лучше скачать с торентов лии гдето еще уже ломанный, ну это как по мне)))
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:58 | Сообщение # 157 |
Награды:
| Lunar, если заказывать Бокс по интернету, то он стоит в два раза дешевле - проверено а Прототип говорят интересная игра, но самые минусы в ней - графика, и чрезмерная сложность чуть ли не через час после начала игры. я наверное не купил только потому, что игра эта на раз. поиграл, прошел, и бросил
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:57 | Сообщение # 158 |
Страж Заката
Награды:
| Сэлкридж, не спорю-Бладрейн тоже самое(2я в часности,потому что 1ю ненашла в норм качестве и полную) и что? все равно хочеться поубивать Бля***** человечков...МУАХАХАХАХАХХАА
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:39 | Сообщение # 159 |
Награды:
| Lunar, первая даже перестала продаваться, хотя она лучше второй (я слышал отзывы о 2 части, и хихикал). когда я хочу убивать людишек, я играю в Left 4 Dead. пускай там зомби, но 1 - зомби тоже люди 2 - когда на тебя бежит толпа из 300 зомби, а у тебя в команде всего еще три человека - это дико весело
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:27 | Сообщение # 160 |
Страж Заката
Награды:
| Сэлкридж, Зомби-это неинтересна-они от части уже мертвые ( людей упоительней,особенно если это игра типа Блек енд вайт(2я в часности красивей и приятней) , швырять мучать и измываться. в конце концов Сожелею что не развили тему Чужих против Хищников, обещали както развить это в игру, типа большой карты, литой игры, где ты на острове делаешь ну что хочешь, и по твоим уничтожениям или действиям, завися и от времени и от времени суток и от фракции( где опять таки обещалось возможность за всех и всю) менялась бы обстановка (аля разрушил энергоблок, народ зашевелился) естественно обещали что Неожиданностей при повторных прохождениях практически невозможны, програмируемая рекация ботов на то или иное действиек,выпуск потрулей, ремонтной группы или захвата и взрывчатки.... но все равно, хотелось бы побродить и поохотиться на такой островке. но боюсь это таема была давным давно перекрыта и убита, почти сразу же после релиза Чужие против хищника(2го). боюсь подтвердить данную инфу реальными фактами я немогу-я тогда находилась в интернет кафе на отдыхе, и мне показал знакомый адмын. но все равно - жутко жаль. буду надееться что когда либо мне посчастливиться поставить рабочий 3д и научиться в нем работать и смогу хотябы от части, криво-хило но както свеситься с потолка,зашипеть, чтобы человечешко успел на мгновение приобернуться и разваять ему бошку в дребизги... *замечталось*
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 07.07.2009, 18:29 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:38 | Сообщение # 161 |
Награды:
| Lunar, там были скорее не зомби, а Зараженные. потому что их можно было легко убить очередью в живот, когда всем зомби все равно, пока не будет уничтожен их мозг. игра все равно веселая я что-то слышал про чужих и хищников. то должна была быть вроде какой-то командной игрой. Маленький отряд из нескольких солдат идет по кораблю, полному этих тварей. В случае опасности нужно было брикадировать или заваривать двери, ориентироваться по дедектору движения, и не дай бог растрелять чужого в упор - тебя обливает кислотой, и ты мучительно умираешь. в последний раз я про ту игру слышал где-то 2 года назад ооо!!! Блэк анд Вайт - это вообще тема. я постоянно играл за доброго, благо людишки не тупили. да и мне нравилось наблюдать за изменениями ландшафта, города и Зверя. очень классная игра
|
|
| |
Svetoch | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 162 |
Награды:
| Quote (Сэлкридж) ооо!!! Блэк анд Вайт - это вообще тема. я постоянно играл за доброго, благо людишки не тупили. да и мне нравилось наблюдать за изменениями ландшафта, города и Зверя. очень классная игра Уже года четыре хочу поиграть. Но постоянно что-то мешает. =/
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:42 | Сообщение # 163 |
Страж Заката
Награды:
| Сэлкридж,второй БлакЕндВайт я тоже за добро, но во 2й мисси постоянно умудрялась делать зверя истенно злого. вот все в цветочках-а зверина распространяет злую ауру и все вянет ))) (при зле твои людишки не редко сбегают + у ацтеков выйграть сложно или напряжно злом) нуи покрайне мере олни надрывно не орут) что уже уменьшает половину напряга. бонусную землю так и не открыла, карту с крестиком по квесту получила, но найти ненашла. ну и плюсь ко всему обезяной неиграла- тупая она. даже коровой пробовала, она когда злая-жестоко выглядит - зомбообразно. (хотя волк в зле самый шикарный, но у меня глюки были, глаза полностью пропадали, и текстуры бровей из лба треуголниками торчали >_< ) но штука зачетная. продолжение же 2го фигня, никакой образно воли,делай квест или тебя пожнгут.неинтересна(Добавлено (07.07.2009, 19:42) --------------------------------------------- НАРОД! УБЕЙТЕ МЕНЯЯ НЕЗНАЛА (это не капс был) что етсь такая игруха http://www.istaria.com/ и за драконов фуррей и ящеров..и кого хочешь.расс там 11! графа не сильно хорошая ,но ........ это моя мечта....онлайнова и драконы..БЛ******!)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:50 | Сообщение # 164 |
Награды:
| Quote (Lunar) НАРОД! УБЕЙТЕ МЕНЯЯ НЕЗНАЛА (это не капс был) что етсь такая игруха http://www.istaria.com/ и за драконов фуррей и ящеров..и кого хочешь.расс там 11! графа не сильно хорошая ,но ........ это моя мечта....онлайнова и драконы..БЛ******!) есть игра похожая - Second Life. там можно создать все что угодно, свой мир, город, дом, предмет... даже если захочешь, можешь создать там своих героев и жить ими. Добавлено (07.07.2009, 19:50) --------------------------------------------- блин. и она платная ><
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:52 | Сообщение # 165 |
Страж Заката
Награды:
| Сэлкридж, да.сама ошшизела, сам клиент ничего почти не весит,от силы гиг с обнолвениями-но она платная..буду искать рус вариант,а вдруг ктото взялся,если нет, то буду искать сам сервере-что маловероятно, но поставить усебя- хачуууууууууууу
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|