Наши любимые игры
|
|
Rait | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:05 | Сообщение # 16 |
суровый косплеер
Статус: Offline
Награды:
| Это он в каком году-то вышел?
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:00 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Первый дум в конце 1993 года, второй (по сути - расширенный вариант первого) - в 1994-м. Почти 15 лет получается. И судя по все возрастающему интересу среди населения, забудут про него никак не раньше, чем лет через десять.
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:19 | Сообщение # 18 |
суровый косплеер
Награды:
| Тогда к Думу придется причислить довольно много сеговских игр, их тоже отказываются забывать и Соника)
|
|
| |
Ataxia | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:59 | Сообщение # 19 |
Злобный адвокат
Награды:
| В детстве игралась в одну кровищу и стрелялки (мозгов на квесты не хватало Х_Х), это Quake3-Arena, Sirious Sam SE, The Kreed, IGI project, Blood Rayne, Heavy Metal FAKK2. Потом предки строго-настрого запретили играть в кровищу(( Классе во 2 или 3 подсела на Героев, причем 4х))) Потом поиграла в 3х и окончательно влюбилась в серию) Сейчас считаю 4х героев фигней. Потом в 3м классе, один папин знакомый дал мне квест Myst3... Я играла в нее много раз, раз за разом проходя одни и те же квесты, но в конце я всегда была в тупике. Потом я очень долго искала эту игру, лет 5 где-то. Потом мне поставили более-менее нормальное интернет соединение и я скачала ее. Руки дрожали... Снова и снова проходила старые добрые загадки... и прошла ее всю! Счастья полные штаны! Чуть позже мне папа на 8е марта подарил квест Syberia. Это второй по предпочтению квест. Прошла обе части. Классе в 5м я поиграла в Морровинд, который пылился у меня на полке (ранее показался мне скучным и не динамичным). С тех пор я в него играю. И вообще подсела на РПГ. Из них уважаю Arx Fatalis, Titan Quest, NWN. Обожаю cерии Готика и TES. Как-то в классе 6м или 7м друг мне дал игру Проклятые (Clive Barkers Undead). Это мой любимый хоррор, хотя я еще не играла в Сайлент Хилл... А год назад я скачала Линейку, догадайтесь, что было дальше
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:09 | Сообщение # 20 |
Тишь
Награды:
| ..ы.. а мое желание играть в кровищщу, войну и жутики поощряли ) Так что первые игры,какие мне купили были Silent Hill3 , bloodrayne, call of duty XD ..порой до сих пор родители потрошительницей зовут )) хотя я добрый <3 квесты тоже люблю - и Сломанный меч 3 проходила,и Syberıa, и много-много других... ..а я хочу..вторую часть Занзарыыыыы нимагу!! Х)))
|
|
| |
BlackDragona | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:38 | Сообщение # 21 |
~`.безликая.`~
Награды:
| Вторую часть? А она есть??О_о Ня.. покемоны-феи ^ ^
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
Тишь
Награды:
| неТ, ВОТ поЭтоМУ и ХочУ!!!!11 XD
|
|
| |
Rait | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:40 | Сообщение # 23 |
суровый косплеер
Награды:
| Я совсем забыл как я пару лет был довольно сильно увлечен Legacy of Kain)))
|
|
| |
Alkonost | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:31 | Сообщение # 24 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Награды:
| Смертоносец, Мало того, я этот твой мод ещё и прошёл раза 4))). А то что ты его сделал, догадался когда текстуру увидел))с фотой)). Правда, думал, что это мой глюк)) . А монстры там зверские))).
Мы – Русь Святая, яко с нами – Бог! Мы – русичи, витязе рисяче уне, иже с нами – Бог! Мы – победим, ибо в сердце – Бог! В.В.Г.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:23 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Alkonost, *отвисла челюсть* Йоппсть... Не может быть! О_О Ты проходил эту тоталитарную ахинею с полковником Хуссейном и кровавыми зомбячками? Х) Ой мама, мир тесен!
|
|
| |
Alkonost | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:37 | Сообщение # 26 |
-==РУССКИЙ ВИТЯЗЬ==-
Награды:
| Смертоносец, Проходил) и даже понравилось))) Во во). Сам бы не подумал, что так вот можно пересечься))))).
Мы – Русь Святая, яко с нами – Бог! Мы – русичи, витязе рисяче уне, иже с нами – Бог! Мы – победим, ибо в сердце – Бог! В.В.Г.
|
|
| |
Тёмный | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:38 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Обожаю серию Command&Conquer. Люблю так же Халф-Лайф 2, ГТА Сан Андреас, и Сталкер понравился а еще гениальную игру Пограничье. Не забуду упомянуть Морровинд ) Но все же пока мне по душе больше всех Command&Conquer. )
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:31 | Сообщение # 28 |
Награды:
| ну я сегодня опять схватился с древним злом в Йерихоне..,ета игра меня поразила не только по своему количеству мяса и кови...но и сюжетом и атмосферой
|
|
| |
ksenia-silence | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:29 | Сообщение # 29 |
Тишь
Награды:
| .а...вспомнила: мне из позитивных игр понравился очень Barnyard Коровы отжигают! XD никогда не думала,что это животное такое ... давились со смеху всей семьей Х)))
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:53 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Я играл или ща играю в: COD 4, RFOnline, WOW, R2Online, Герои 5, Cabal, Perfect World, Линейка 2. Добавлено (05.07.2008, 16:40) --------------------------------------------- А ща играю в PSP в Monster Hunter Freedom 2. Там очень много красивых Дракошек)))) Добавлено (05.07.2008, 16:47) --------------------------------------------- Вот некоторые из игры: http://i026.radikal.ru/0803/3a/5f5522a766a9.jpg http://i042.radikal.ru/0803/65/8cd5315807e3.jpg Добавлено (05.07.2008, 16:53) --------------------------------------------- http://i19.tinypic.com/7xkxhtg.jpg
|
|
| |