Кого бы вы хотели убить?
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Нас постоянно окружают люди, самые разные, начиная от примерных, - до быдла, и тд. В минуты страшного гнева всегда хочется убить и самыми разными способами.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
Награды:
| если я хочу кого-то убить, то я просто воображаю всех компьютерных болванчиков этой личностью)) я не знаю, кого хочу убить... может... ЭМО?
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:03 | Сообщение # 3 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| Мне лично пока не хочется никого убивать, да и кандидатур, заслуживающих этого, вокруг нет.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Убить- это слишком просто)) Вечные муки- вот истинно вещь достойная наших врагов)))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:20 | Сообщение # 5 |
Страж Заката
Награды:
| ОООООООООООООооооооооооооо!!!!!!!!!!! Вот и я пришло!!!! Хочу убить гада, который придумал домофоны ( и бесполезно со мной спорить и переубеждать меня. Возможно, если бы эта мерзость на обитала на моей двери, меня это не так сильно бесило бы. НЕНАВИЖУ ДОМОФОНЫ, вечно ломающиеся, тяжеленные двери). А еще гада, который придумал ЕГЭ. А еще гада, который придумал налоговую, которая договорилась с производителями бумаги и развела бумажную волокиту. НЕНАВИЖУ стоять в очередях и заполнять бесполезные бумажки!!! А еще хочу убить директрису!!! Она меня подставила и ходит радуется!!! И урода, который придумал талоны на загранпаспорта. Нет. Не его. Убить нужно того, кто придумал загранпаспорта. Хотя...Нет. Наверное, убить все-таки стоит того, кто придумал действующую систему получения загранпаспорта. Ладно, пока хватит трупов:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:46 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| много и по большей части безразборочно, но если задуматься- я всех простила на кого злюсь, но если и будет безумие- то в университете......
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Zerg | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
Награды:
| О-о-о...) Я бы поубивал-бы некоторых личностей...да с особым изверством))
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| Вспомнила. Соседку со второго этажа. Какое я кровожадное....
Чертов маньяк.
|
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Выжечь лазерной указкой в 250миливат лохов которые меня бесят ,не ударить,не пнуть,а именно в глаз лазеркой!! а таких уродов многа...стоит всего 3500р, но блин дорогое удовольствие
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Drago) стоит всего 3500р Гм... *задумалось*... Подействует?:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) Подействует?:) гкхм...полоснуть по глазу и всё,любой блик от отражающего материала тоже кердык будет а вобще это не игрушка вот хочу синенький он безвреден,но падла 13кр стоит...синька...синька...синька... ...ах да....МОЧИТЬ ВСЕХ В СОРТИРЕ!!
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
Ищущий
Награды:
| Drago, где ты такие дорогие нашел? Мой друг, помнится, сотни за две-три синюю брал, когда в Анапе были. Я, пожалуй, никого не хочу убивать. За последний год стал значительно пофигистичней, а до этого действительно хотелось прибить пару людей. Пневматическим строительным молотком.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Сообщение # 13 |
Страж Заката
Награды:
| Катком задавить... Вот верх садизма...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
Награды:
| [off]Evildragonspawn,во-первых я не в Анапе,во-вторых у нас в городе очень трудно найти указку за 50 рублей да и такую чтобы была крепкая,в-третьих нашел толька один сайт где она и стоит 13 килорублей [/off]
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:05 | Сообщение # 15 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Ksadlada Это смотря с чего начать давить и с какой скоростью... ))) *Представил себе картину медленного превращения жертвы в двухмерный объект*
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |