Кого бы вы хотели убить?
|
|
Ksadlada | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:34 | Сообщение # 31 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Сейчас просто хочу кого-нибудь убить... Хоть кого-нибудь... Или хотя бы помучить...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:36 | Сообщение # 32 |
Страж Заката
Награды:
| -я хочу убить сессию и преподов что за счет нее живут. куак бы я клааааассно не сделала практику- они все равно сдеруб\т бабло -хочу убить наше правительство-задрали инфляции - все равно сдерают бабло за обучение-типа инфляционная разница -хачу убить су* что выбрасывают котят в мусорные баки -хочу убить тех кто ради своей выгоды в бизнессе давят гениальных людей -хочу убить тупых бухгалтерш,которые своими детскими амбициями и выбрыкасамиделают хуже все и даже самой себе. - хочу убить ту фичу по которой я немогу переносить молочные продукты, как бы я их не любила -хочу прибить ту гадость, которой я болею, ибо надоело жрать таблетки -хочу убить производителей "здоровья" потому что они закрывают старый препорат и выпускают сновым названием и в 10 раз меньше... и дороже - хочу прикончить ту сволачь, что выгрызает мозги довльно умным(когдато) девушкам и парным...а то они резко стают тупыми толи идиотами толи блондынгами.. О__О моя подруга выродилась,2я к этому идет... и друг один-тоде на пороге.... Т__Т -хочу отгрызть кусок мяса, но по жуткой случайности я не переношу животныйбелок, и за это порой хочеться всех повбываты....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:50 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Хочется убить безразличие в окружающем мире -_- Но на практике оно бессмертно
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:09 | Сообщение # 34 |
Ищущий
Награды:
| Смерть брата будет для меня отличным завершением дня.
Могло быть и хуже..
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:35 | Сообщение # 35 |
Воин Заката
Награды:
| Гм. Как ни странно, но единственный кого я бы убил без сожаления, и от попытки убийства кого я был очень близок- это мой родной брат...нет вру, я бы сожалел об этом, но думаю колебаний по поводу умерщвления этого создания у меня было бы минимум.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:38 | Сообщение # 36 |
Адский Дракон
Награды:
| а я хочу убить Сэла
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:34 | Сообщение # 37 |
Познавший
Награды:
| Хочу помочь Lunar. Хочу убить тех придурков которые придумали литовский язык. Хочу убить всех монстров в игре глаз дракона, заколебалась, не могу порйти х_х. Хочу убить младших, шутка )) Хочу убить лень, но мне лень её убивать.. ...
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Drago | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:46 | Сообщение # 38 |
Награды:
| тех кто придумал егэ...и тех кто придумал шурупы в виде остроконечной звездочки
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:47 | Сообщение # 39 |
Адский Дракон
Награды:
| Drago, точно порвём их в клочья и привинтим шурупами к стене
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:27 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Infernal_dragon, не надо меня убивать - я вам еще пригожусь
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:28 | Сообщение # 41 |
Адский Дракон
Награды:
| Сэлкридж, на игрушки пущу
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:21 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Infernal_dragon, а я не дамся
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:36 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Хочу убить комп. Он тупой!
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:54 | Сообщение # 44 |
Страж Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, не компы тупые- а хитрые сволочи те кто их собирали,их собирали (комплектовали) с той цельючтобы он у тебя даже будучи крутым и дорогим-будет тупить шо ппц. только програмисты зная в чем фича и что несгорит друг сдругом- могут собрат ьсебе средненький но жуть хорошопашущийкомп...НЕнавижу этих уродовчто спецом делают такчтобы незнающим было плохо! пвбывалаб)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:17 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Lunar,+ две тыщи девять тысяч раз хочу перебить сервис центр санрайза и потырить у них бля-руи на диоды
|
|
| |