Кого бы вы хотели убить?
|
|
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:08 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Chaos_Knight, представь более извращенный вариант - превращение жертвы в восьмимерный объект)))
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:15 | Сообщение # 17 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| Сэлкридж В принципе, учёныме установили, что во Вселенной 10 измерений. Соответственно, чтобы сделать жертву восьмимерной достаточно расплющить её и заморозить во времени PS: Тема, похоже, уходит в оффтоп. Меньше слов о способах, больше о том, кого именно , иначе проведу чистку. PPS: От своих постов тоже.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:13 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Кого убить? Зачем? оО Покалечить, унизить, заткнуть, чтоб потом всю жизнь боялся - это можно! А убивать... неее. Это глупо и судимо.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:04 | Сообщение # 19 |
Воин Заката
Награды:
| М-да. Себя.)) (не обращайте внимания, настроение дурацкое)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:32 | Сообщение # 20 |
Награды:
| убить всех на проекте Дома-2
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:16 | Сообщение # 21 |
Страж Заката
Награды:
| убить Скотину-спайка, он посмел говорить что это его персонаж, хотя создан По времени чуть ли не в том же году. Июля 27, 2008, если точно! http://dragon-art.ru/gallery....&pos=21 Сэлкриджа - он смеет доказывать мне что это не моц перс, Silent Madness - за банальную мысль что у меня параноя любого другого что смеет не уважать чьих либо персов лишь потому что кто-то круче рисует-тому и лавры. у придурка спайка их много и паганит он других-а меня лешают родной частички!с****** ***** **********
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 16.05.2009, 21:17 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| А я хочу убить себя... п.с.: как я пропустила создание этой темы??? О_О
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Охотница | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:19 | Сообщение # 23 |
Награды:
| http://www.killers.ru/index.php Очень в тему Х)
|
|
| |
Мор | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Познавший
Награды:
| Я бы убил дома тараканов, на улице злую собаку (1 шт), и таких же злых человеков (штук наверное 9 999 999 0.9) >XD
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:11 | Сообщение # 25 |
Познавший
Награды:
| Пристрелить отчема....
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:07 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Хочу убить своего мч. Искренне хочу.Ибо кому-то пора бросать пить.И не мне!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:26 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Хочу убить: всех человеков!
|
|
| |
SoulDragon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:40 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды:
| Хочу убить всех кто меня в детстве обижал, пока я мелкий был. Убивать надо цинично, долго и мучительно... Желательно вводить внутривенно физраствор, чтобы дольше жертва жила... И почаще задевать нервные узлы... Но главное - наслаждаться их мучениями! Добавлено (29.05.2009, 18:40) --------------------------------------------- ...Кстати можно малёк шашлычка сделать чтоб польза с их говёной жизни была )))
ДА! Я алкаш! ДА! Я курю и матерюсь! Мне скрывать нечего. Кто предложит хорошую подпись - тому спасибо. А пока пусть эта повисит чтоли...
|
|
| |
Drago | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:08 | Сообщение # 29 |
Награды:
| SoulDragon,+1
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:12 | Сообщение # 30 |
Награды:
| хочу убить Билла!!!