Кого бы вы хотели убить?
|
|
LordGrey | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:53 | Сообщение # 46 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Lunar, гм. я свой апарат сам собирал не являясь ни спецом ни програмистом)) Обычный юзверь))А тупить может любая машина, если с ней неправильно обращаться, и наоборот, при элементарно грамотном обращении любой гроб сможет выдать все 200%, хотя Кризис на Спектруме конешн не запустишь)) А терь по теме. Убить...да вот ща надо крысу в Дракенсанг закачать здоровенную, уже раз 5 загрызла, зараза! гнома и амазонку валит, а мой маг с вором не справляются((
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Суббота, 30.05.2009, 01:25 |
|
| |
SoulDragon | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:59 | Сообщение # 47 |
Начинающий
Награды:
| Quote (Сибирско-Уральский-дракон) Хочу убить всех монстров в игре глаз дракона, заколебалась, не могу порйти х_х. Гыыы... А я прошёл всеми драконами )) -Блин, так у меня не у одного уже десяток вариантов умерщвления сородича?... Quote (Drago) хочу перебить сервис центр санрайза и потырить у них бля-руи на диоды Короче как сказал великий Оззи "Rape, steal,murder... God bless the allmighty dollar!"
ДА! Я алкаш! ДА! Я курю и матерюсь! Мне скрывать нечего. Кто предложит хорошую подпись - тому спасибо. А пока пусть эта повисит чтоли...
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:28 | Сообщение # 48 |
Ищущий
Награды:
| Пора убивать.
Могло быть и хуже..
|
|
| |
ReDeemer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:29 | Сообщение # 49 |
Cтранник
Награды:
| Хочу больно и меееедленно истребить всех, кто разрабатывал сюжетную линию и сценарий к игре ДрагонЭйдж. Подвергнуть жутким и продолжительным пыткам. Воскрешать и снова мучать, и так неопределенное время...
I am ReDeemer. I will be come soon!
|
|
| |
Svetoch | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:12 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Госпожу Брусницыну. Вчера она жестоким и извращённым способом лишила меня на финишной прямой стипендии. Нет ей прощения. Я пылаю жаждой мести.
|
|
| |
ReDeemer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:18 | Сообщение # 51 |
Cтранник
Награды:
| новые подробности страшной казни разрабов этой культовой и "революционной" игрульки. Самого "умного" из них порезать на мелкие кубики тупой ножовкой по металлу, со стороной ребра в полтора сантиметра. Часть кубиков облить бензином и сжечь, вторую часть изжарить на сковороде и скормить остальным разрабам, попутно пафосно закусывая самому, третью часть сурово заморозить и по одному кидать в ведро с кислотой, смакую, как они буду меееедленно растворяться и булькать. Подробности участи остальных пока не решил... *предельно суров и безпощаден*
I am ReDeemer. I will be come soon!
|
|
| |