О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
Оддин | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:35 | Сообщение # 31 |
Одичавший Дракон
Статус: Offline
Награды:
| LordGrey, Фу, как некультурно! Мог бы сказать: "Думаю о том, какая же у меня девушка... Наверно она не от мира сего..."
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:56 | Сообщение # 32 |
Ищущий
Награды:
| argentum, Гроздья скучные. Первые полчаса в них играть аццки трудно, а потом чуть ли не легче, чем в обычные. Правда, иногда встречаются очень трудные места, но это исключение. Помню, например, в третьем городе набрел в пещере на стайку тварей, которые атаковали по площади вокруг себя в радиусе экрана, и убивали меня с двух атак - сорка все-таки. Еле забил их, отманивая по одному и парализуя ледяным шаром, пока их ковыряла наемница. Там хорошие вещи убивают всю сложность, потому что уже за пару часов можно скрафтить себе саблю на 1-600 молнии, 300-400 огнем и 200-300 холодом - а с ней даже сорка в ближнем бою может зарезать почти любого противника.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Zerg | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:00 | Сообщение # 33 |
Награды:
| думаю о том что надо успокоиться, пока я с ума не сошёл...
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:55 | Сообщение # 34 |
Ищущий
Награды:
| Да, чтобы не оффтопить совсем уж - сейчас думаю о том, как заставить себя нарисовать хоть что-нибудь за каникулы, ибо настроения нет в принципе.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:08 | Сообщение # 35 |
Воин Заката
Награды:
| Оддин, не, это я не от мира сего а она именно такая, как я сказал...некультурно, согласен, но иначе просто и не скажешь, подробности я опущу, просто поверь мне на слово. Думаю как успокоится, толи че поставить потяжелее, толи головой ап стену екнуться, толи в Спору засесть, толи совместить...ппц вобщем) Остановился пока на Blind guardian и Spore.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Drago | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:29 | Сообщение # 36 |
Награды:
| думаю как разобрать лазерную указку ,и как накалякать хотябы самый набросочный набросок дракона-трансформера который сидит у меня в голове и что там ковыряет.
Сообщение отредактировал Drago - Пятница, 20.03.2009, 17:30 |
|
| |
Оддин | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:09 | Сообщение # 37 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Думаю пора создавать тему "Жизнь - Зло". И в ней, всем писать о своих бедах.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:57 | Сообщение # 38 |
Страж Заката
Награды:
| думаю,как же хорошо что я с обеда затемпературила и свалила с работы и сладенько поспала, а щаз проснулася и навернула концетов с черносливом и орешком внутри...о..как же хорошо...и ленивоо... Оддин, длинная тема будет,все пойдут обиды писать, и такими темпами книгу депресивного содержаница выпустим...
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:58 | Сообщение # 39 |
Страж Заката
Награды:
| Оддин, замечательная идея Пока ты ее не осуществил, буду жаловаться Думаю., что же меня так расстроило и почему я медленно сползаю в депрессию. Пока меня совсем не размазало, надо че-нить из старых работ кинуть:) И попытаться разгадать тайну белого карандаша...
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:59 | Сообщение # 40 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Оддин) Думаю пора создавать тему "Жизнь - Зло". И в ней, всем писать о своих бедах. Я щас вот думаю, что писать о своих бедах- не есть гут, у каждого по жизни свои траблы, решать их все-равно нам самим, так зачем грузить других? Часто это звучит просто как сопли в желетку, и чаще всего именно подобным образом и воспринимается) Делиться проблемами имеет смысл только с самыми близкими существами, да и то не всеми и не всегда. Но Live<=>eviL, это без базара))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:05 | Сообщение # 41 |
Ищущий
Награды:
| LordGrey, +1. Смысла в такой теме не будет, только накрутка сообщений. К тому же, мысли материальны. Не думайте о проблемах, и 90% из них разрешатся сами собой ^^
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:11 | Сообщение # 42 |
Страж Заката
Награды:
| Evildragonspawn, ооо...истину глаголишь, слова матереализуються (ой мамо,пальцы завязались) , и как вещаешь в великий Эффиръ, так... О___о оно и падает через неделю... а бывает и быстрее... - все еще думаю о концетках
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 19:11 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:13 | Сообщение # 43 |
Страж Заката
Награды:
| Lunar, что такое "концетки" ? Evildragonspawn, следуя твоему совету начинаю повторять, что у меня в ящике лежит миллион.....:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:25 | Сообщение # 44 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, ото конфетки,это я в полумраке освещаемым монитором пишу на черной клаве, надо видимо -думаю о " как бы навести буквы какой либо неоновой крааской чтобы в темноте свет не врубать" Quote (Ksadlada) начинаю повторять, что у меня в ящике лежит миллион.....:) боюсь что нетратить его будет сложно,а как заметят у тебя повышенную способность к покупке, либо засадят, либо усогубит нашу замечательнгую "крызу" и поэтому я повторяюю - у меня в ящике лежит свеженькие вкусненькие любименькие конфетки, всегда их много и ввдовль,как и чаю) а после этого - у меня нет диобета и вобще сладкое делает мне только лучше- я умнею что наверно бред но сладкий
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 20.03.2009, 19:27 |
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:38 | Сообщение # 45 |
Воин Заката
Награды:
| Эх, думаю как бы его драконов в Споре создать покрасивше) классная игруха, однако)
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|