О чем ты сейчас думаешь?
|
|
Zerg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ну ка, расскажите, о чем ща думаете?)) Добавлено модератором: В данной теме вы пишете о том ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС. С формулировками: "Я думаю:... И я еще думаю ...". Это можно считать правилом темы, которая является формально игрой.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:01 | Сообщение # 316 |
Награды:
| думаю о том, как бы погладить мирроида (не дается он ) а вообще думаю - когда я наконец поеду в Европарк (супермаркет такой в Подмосковье). уж очень хочется что-нибудь купить
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:48 | Сообщение # 317 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| думаю примерно следующее..."уй ё...как же голова-то бо-бо....нафига так бухать...")))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 318 |
Награды:
| Думаю: Блин уже комарья налетело!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:58 | Сообщение # 319 |
Награды:
| думаю о том, что все слишком часто думают о том, что я нервни пора привыкнуть
|
|
| |
Svetoch | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:19 | Сообщение # 320 |
Награды:
| Думаю о том, какой же я дурак... Но всё же вздохну облегчённо... пока.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:34 | Сообщение # 321 |
Страж Заката
Награды:
| думаю- как же хочу себе нулевку линзу с фиолетовые кашачим глазом.... смотря на Эти линзы которые мне кинула Кийя, и думаю что все равно носить несмогу оптому что у меня давление ниже нормі, нестабильная температура тела и я ношу очки - ношения даже нулевіх линз много нюансов ... но такой понт
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:41 | Сообщение # 322 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, смотрю на линзы и думаю шо да...понт...самая дешевая 150 баков...а есть и 600$ Думаю, что подобные понты мне точно не по карману...хотя дооо, сморится кульно)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Вторник, 07.07.2009, 21:49 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:01 | Сообщение # 323 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю о том, что на балконе помидор плодоносит либо от того, что ему там хорошо, либо просто по принципу: "Чтоб вы подавились..."
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:03 | Сообщение # 324 |
Страж Заката
Награды:
| Думаю о том, что жутко хочу ЕСТЬ!!!!!!
Чертов маньяк.
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:44 | Сообщение # 325 |
Познавший
Награды:
| думаю, что нужно продолжить делать уборку, а ещё учить мелодию "Lonely day". И перекусить не мешало бы.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Мор | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:42 | Сообщение # 326 |
Познавший
Награды:
| Думаю через сколько лет пластик начнёт полностью разлагаться. >%|
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:31 | Сообщение # 327 |
Награды:
| Думаю, что оканчательно сорвал голос.
|
|
| |
argentum | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:33 | Сообщение # 328 |
Ищущий
Награды:
| Думаю: надо всё абсолютно вспомнить.
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:21 | Сообщение # 329 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю о белой пушистой полярной лисичке по имени Писец...что-то вообще сеня все мысли токо о ней и о том, как правильно пропатчить Нэвервинтер 2 с Маской предателя и Штормом Зеира
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:28 | Сообщение # 330 |
Воин Заката
Награды:
| Думаю о том, переместиться ли мне за свой комп без инета или остаться на отцовском с инетом...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |