Вышла какаят Хроника О________О --------
Думаю: как же я удачно купила пироженко "картошка" размером с чехол для небольших очков и скусная да и по такой цене, как в мои молочные годы сопливого детсътфа.... Т___Т.... теперь буду постоянно туда бегать и закупать провизию и носталгировать....
Думаю: как же в подвальчике холодно, и как же на улице жарко... как холодильник и микроволнока... ооо, наверно на работу буду брать свитерохъ >__<
Думаю: надо хитрыми методами попытаться выманить билет на госы, если не выйдет-пойду в библеотеку на ночь, будемс растовацо с 5ю часами сна что и так не много *Жалеет себя*
Думаю: порисовать бы щаз....
Думаю: параноя меня добьет -уже звуки,образы и разные другие глюки.
Думаю: а котёнкэ с какой скоростью бегают по квартирам... может замерить ?
Думаю: еще кофейку?
Думаю: Убью принтэр. а картридж дорого....
Думаю: а я красиво таки рисую.... только не то что хочу.....
Думаю: хачу гамаца в 3й симс, каварно скачать и переломать дополнения и снять цензуру....
Думаю: если я сделаю все че хочу и о чем думаю- времени у меня точно не хватит чтобы спать еще неделю.... *разрабатывает оптимизированны план жизнедейтельности во благо организму*
Думает: а спирт это хорошо, только быстро кончился, надо еще купить, а то царапины на руках болят...
*вспоминает утром кавайный котёнкэ грызло голову, ноги и прыгало с верху на спящее рожэ*
Думает: что-то перехажу на 3е лицо обращения. нехорошо это....
Думает: хАчу романтики..... и чтобы котёнкэ не глазела на сам процесс романтики...
Думает: что много думает....
Догадалось: пора закругляться....