Проза Ksadlada
|
|
Сэлкридж | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:04 | Сообщение # 121 |
Награды:
| Ksadlada, точно!!! эксплуататору есть синоним - Фиарлайния - хаотическая драконесса)))
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:45 | Сообщение # 122 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Гм... Сэл, не пугай.... С хаосом он никак не связан... там все по законам и правилам...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:02 | Сообщение # 123 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| В общем меня реально не поняли. Ладно. Вторую часть тогда коментировать и читать даж не буду, чисто из соображений ненужности этого автору. У меня полно другой работы, к сожалению. Сэлкридж, я сейчас тебя за флуд и оффтоп забаню, ясно?
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:30 | Сообщение # 124 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Пум, расслабься. Просто автор обязан защищать свою работу:) Если я пытаюсь что-то объяснить, это не значит, что в дальнейших работах я проигнорирую указанные тобой замечания. Quote (Пума_Дракорог) В общем меня реально не поняли. Гм... Я попыталась. Сюжет не тянет, это ясно. Расхождения с реальностью были и в предыдущих частях, иногда даже намеренные, так что я и не отрицаю их присутствия. Не отрицаю и того, что в моих работах всегда есть недочеты. Которые я порой в упор не вижу. Quote (Пума_Дракорог) Вторую часть тогда коментировать и читать даж не буду Гм... Обидно, досадно... Quote (Пума_Дракорог) ненужности этого автору Тут ты не права. Твои комментарии носят достаточно конструктивный характер и имеют для меня определенную ценность. В принципе, я не игнорирую ничьи комментарии и стараюсь к ним прислушиваться. Я не утверждаю, что сказанное тобой - не верно. просто демонстрирую ситуацию со своей колокольни. Но это не значит, что мою видение мира верно, я на этом не настаиваю. Мне интересны твои мысли относительно моих работ. Извини, если где-то задела. Это не являлось моей целью.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:07 | Сообщение # 125 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Quote (Ksadlada) Расхождения с реальностью были и в предыдущих частях, иногда даже намеренные, так что я и не отрицаю их присутствия. По-моему я вполне согласна с жанром мистического реализма... О___о Я же говорю, ты даже не поняла о чём я писала! Утрация образов персонажей в реалистической части произведения! Утрация проишествий! Я не говорю о сюжете. Я думала ты поймёшь. оО Я всегда разжёвываю свои слова как могу. Утрировать, утрация - сильное преувеличение, НЕ гипербола!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:47 | Сообщение # 126 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Я же говорю, ты даже не поняла о чём я писала! Вполне может быть. Quote (Пума_Дракорог) Утрировать, утрация - сильное преувеличение Я подумаю над этим... Боюсь, теперь уже не сумею от этого отойти...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:04 | Сообщение # 127 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Утрировать, утрация - сильное преувеличение Не утрация...такого слова нет.Утрирование Прочитала всю тему,жду ещё
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:27 | Сообщение # 128 |
Страж Заката
Награды:
| Ехидна, ну ты монстр... Спася.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:40 | Сообщение # 129 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ехидна, что такое утрация Ksadlada, во второй части эксплуататор свихнулся и стал подвержен алчности, хоть он и демонического происхождения. О_0 Зачем ты ему добавила человеческих качеств? Вся таинственность образа сильно исказилась.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:59 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Пума_Дракорог, не фига себе словечко о_О Мегаламаническое словцо Quote (Ksadlada) Я подумаю над этим... Боюсь, теперь уже не сумею от этого отойти... да ладно, все ты сможешь. я как понял - просто у Экспа))) появились какие-то человеческие чувства. просто его образ привычен нам как холодный и безжалостный, то таким он и должен остаться))
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:01 | Сообщение # 131 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) он и демонического происхождения в текстах нет на это ссылок... не должно быть... Quote (Пума_Дракорог) Вся таинственность образа сильно исказилась Ну, значит я просто заваливаю линию:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:04 | Сообщение # 132 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Quote (Ksadlada) в текстах нет на это ссылок... не должно быть... Ну если он ходит меж раем и адом... Ну уж точно он не человек О_о Либо реально он аналог Фредди Крюгера 0о
|
|
| |
|
Сэлкридж | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:19 | Сообщение # 134 |
Награды:
| Ksadlada, Крюгер был человеком, но сомневаюсь, что он им остался после смерти. это скорее всего был какой-то обезумевший дух, который был по вынужден по договору убивать. Может попробуешь еще что-то? просто как вариант)) попробуй что-нибудь в духе твоих первых рассказов
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:40 | Сообщение # 135 |
Награды:
| Ksadlada, а мне интересно что дальше будет) Пума,ну если википедия такой авторитетный источник-молчу.Пойду придумывать новые слова и записывать их туда
|
|
| |