Арт Lunar
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 376 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Ооооо!!! Шикарно))) Прорыв))) На второй нужно было наверное суставы пальцам крыла сделать))) А так она шикарна!!! А верхняя хороша, но тени нет, и ну слишком маленькие кисти руки)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Иридис | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:28 | Сообщение # 377 |
Художник с бензапилой
Награды:
| Пума_Дракорог, у муталисков в игре и не было суставов в пальцах. Lunar, за зергов отдельное спасибо. Попробуешь ультралиска сваять?)
Homo homini lupus est.
|
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:53 | Сообщение # 378 |
=солнышко=
Награды:
| Последнее крылатое нечто просто милашка! Хочется затискать ^^"
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:32 | Сообщение # 379 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, классная птычка) Как всегда тварь прост шикарна Иридис, ммм...ультралиск на мой взгляд смотрится не так круто...хотя конешн если у автора появится желание сваять и его- я токо за)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:04 | Сообщение # 380 |
Страж Заката
Награды:
| за убогость не пинать- у меня во всю ремонт,только разкопала компу. рисовала на коленке, так что красотой не блещит. как для того кто не играл в старкрафт-сойдет я думаю
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Воскресенье, 19.07.2009, 22:05 |
|
| |
Drago | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:06 | Сообщение # 381 |
Награды:
| блин "дизайн" всех твоих...э...уродов,просто завараживает,можно прям для игр их моделить Муталиск няшный кстате тут он мне нравится больше чем в старкрафте,там он какой то...губастый
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:11 | Сообщение # 382 |
Страж Заката
Награды:
| Drago, О___О и не уродов, а монстров! - они нме нравиться больше людей!
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Воскресенье, 19.07.2009, 22:12 |
|
| |
Drago | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:17 | Сообщение # 383 |
Награды:
| ладно, монстров
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:20 | Сообщение # 384 |
Награды:
| Отлично вышло. Монстры - супер!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:52 | Сообщение # 385 |
Страж Заката
Награды:
| плановые работы над рефом Добавлено (20.07.2009, 21:52) --------------------------------------------- была минута для отдыха(точнее час) вот накалякала, но небыло времени править баги с размером головы и палкообразностью хвоста.так чтоимеем что имеем. может случиться что к компу буду подползать лишь на работе-тогда веселее будет.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:30 | Сообщение # 386 |
Воин Заката
Награды:
| Грррха, морда классная)). Безумно! То, что оранжевое - "модифицированные" рёбро-крылья, я правильно понял?
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:22 | Сообщение # 387 |
Страж Заката
Награды:
| Draconian_ArtLine, это по рефу Нойза-у него существа имеют ребра - что разрывают легкие с менбранами, и "шумят" (издают звуковые вбрации(хотя звук и есть вибрация)) так вот..если менбрана на рту оражевая-то поидее менбраны открывающе легкие тоже оранжевые..как я помню..... а с подымаемой шерстью япантанулась) вотъ О___-
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:06 | Сообщение # 388 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, аааа... Интересное существо))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:20 | Сообщение # 389 |
Страж Заката
Награды:
| набросочный стеб над Разиелем из солривера первого, бастион павучкоф-вампыроф, вот я там задралась сними) Corel Painter X заметка на будущее,как нибудь закончить и паучку длиннее ножки. Вот смотрю я на этои думаю : Разиель говорить пауку- "ПСС!...Необорачивайся, а то эта психованая девка пустить меня нарезать новый пауковый салат"
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 21.07.2009, 23:24 |
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:34 | Сообщение # 390 |
Воин Заката
Награды:
| Прикольный малюнок) Quote (Lunar) Вот смотрю я на этои думаю : Разиель говорить пауку- "ПСС!...Необорачивайся, а то эта психованая девка пустить меня нарезать новый пауковый салат"
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |