Арт Lunar
|
|
Lunar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 | Сообщение # 346 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Ksadlada, хочу развееть сомнения-это лишь маска, единственно что хищу пришлось пережить-так это потерю маски ...ну и волос... я гуманно...
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:39 | Сообщение # 347 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, скоко Чужих) И все мне нра)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:15 | Сообщение # 348 |
Страж Заката
Награды:
| на работе, с утра посидела, пораскидывала мозгами.. по психологическому самоанализу, предпологаю что мне нехватает нечто необыденного,что можно назвать свободной, поэтому часто тянет на крылья м полу роботанезированных существ без "2й стороны" видать задолбалась я на работе-ненравицо она мне-но иного выхода неть) а сервак свой хочеться) кто че придложит порисовать,идейно так..? самовдохновляться если я начну-снова попреть "грандионые планы" а сил воплотить даже набросок нет..) надоело хранить тонны набросков..) --------------------------------------------- На "пазитив" я не жалуюсь, просто он таки прет
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 06.07.2009, 13:16 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:41 | Сообщение # 349 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, красявки 8) Нарисуй шуршунчика
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:24 | Сообщение # 350 |
Страж Заката
Награды:
| ---------------------------- Пум.ладно,попробуемсъ Добавлено (06.07.2009, 15:34) --------------------------------------------- вышлокак всегда -панк и эмо и нормальный вид шуршунчика с вишенкой... хорошо что не "клубничкой" Добавлено (06.07.2009, 16:24) --------------------------------------------- И еще пару тварьке...с лени нарисовались....
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 351 |
Награды:
| Интересные, причудливые работы.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:12 | Сообщение # 352 |
Воин Заката
Награды:
| Классный стиль. Обилие деталей завораживает. На последнем рисунке восхитил птиц))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:14 | Сообщение # 353 |
Страж Заката
Награды:
| тупойц кризис,рисовать хочу но ничего не выходит, .... полоски и каракули... после длительного ностальжиривания кое как криво и жутко вышел разиель(на разиэля похожий,другие были вообще страх) но все равно то ужастнааааа Разиель с фаер ривером из игры Legacy of Kain: Soul Reaver Добавлено (07.07.2009, 15:50) --------------------------------------------- карикатурила.забавно.но все равно не выходит. надо отдохнуть. Добавлено (07.07.2009, 16:05) --------------------------------------------- как там его..гидралиск? грей, ты конеша зря просишь меня что либо рисовать-это жутковато выглядит) Добавлено (08.07.2009, 15:01) --------------------------------------------- работаю над ... Добавлено (09.07.2009, 18:14) --------------------------------------------- Сэл,лично для тебя)
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 07.07.2009, 15:05 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 354 |
Награды:
| Lunar, Ричард нас процитировал - для него мы слишком слабы и ничтожны неопытны в рисовании точно, я его на комп перенесу и сам попробую нарисовать оО делать все равно нечего
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:26 | Сообщение # 355 |
Страж Заката
Награды:
| Сэлкридж, Только учти- ноги(нижняя часть) в данном рисунке немного меньше, просто зайди и скачай 4ре выпуска + вдохновишься) http://lfg-rus.ucoz.org/
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:30 | Сообщение # 356 |
Награды:
| Lunar, да мне бы самого Ричарда нарисовать... о!!! Ричард... в виде Мирроида О_О аццки безумно скачаю пока первый выпуск - на дачном компе неудобно сохранять)
|
|
| |
Drago | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:12 | Сообщение # 357 |
Награды:
| классный гидралиск,такой реалистичный...
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:45 | Сообщение # 358 |
Страж Заката
Награды:
| О________О появилось натсроение и заокнчлаГидралиска
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:55 | Сообщение # 359 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, гидрал просто зачипись! Класс!!! Вааа!! Я в восторге) Бурном)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:33 | Сообщение # 360 |
Страж Заката
Награды:
| еще один бабак
|
|
| |