Арт Lunar
|
|
Lunar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:57 | Сообщение # 391 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| АПгрейдэ ленивой почеркушки. начала понимать что пару кистей в паинтере удобные - сохранила отдельно. зы. так и забыла сделать пауку длиннее ноги, а Разиэлю 2е крыло ) ничего-потом апну, и фон доведу до ума..ато там в замочке нехрена нет оранжевого..ну кроме отдельных труб... на заметку -рисовать Разиэля-хорошая тренировака позиций и анатомии...О__о у меня через раз выходит... Добавлено (22.07.2009, 17:03) --------------------------------------------- Знакомтесь-Чтец О__о (от слова читатъ) вот долгожданный отгул и провожу както нетак.... Corel Painter X на 2,5 часа Добавлено (22.07.2009, 19:57) --------------------------------------------- хаха..грубенький набросочек, на пару минуток, рисовать лень. как нибудь прорисую,будет забавно. незабыть рядом фигуркучеловечка поставить...такую полупрозрачную.. Добавлено (23.07.2009, 12:57) --------------------------------------------- ремонт..и на раоти так рано,что оболдеть..разменалась...клеточкой
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 23.07.2009, 12:59 |
|
| |
toX | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:38 | Сообщение # 392 |
Ученик Заката
Награды:
| Меха-кобра понравилось ))) выражение такое мол "я тут не причем"
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:17 | Сообщение # 393 |
Страж Заката
Награды:
| на редкость раздраженный и скептический Разиэль... + покусаный сканером... столько зачетных теней убил.ух сканер..тепер ья понимаю его раздражение поправить решила ручкой-а вышло как ножкой... --------------------------------------------- хе.забавно --------------------------------------------- и еще глюки.. --------------------------------------------- еще раз разиэль....мучаю я его --------------------------------------------- манает меня --------------------------------------------- обработала старенький набросочех в паинтере-окультурила... иснова отложила.. на одном слое рисовать непрет. определенно с первым вариантом покраски-лучше и обьемней...но по ходу ему предстоит долгую эволюцию Добавлено (24.07.2009, 23:17) --------------------------------------------- СУД лови)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 24.07.2009, 21:04 |
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:33 | Сообщение # 394 |
Познавший
Награды:
| Lunar, сногшибательно у меня нет слов.. молодец!.. А я, блин, только с контурами ещё вожусь х_х
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:39 | Сообщение # 395 |
Страж Заката
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, села,наляпала,привела в порядок - вот и вся рисовка-пускай это не будет в напряг... О__О хотя наверно это какойто род просвещение после Бёрна ... контуры нисую чисто как на бросок на другом слое для того чтобы примерно иметь План.... потом удаляю и по ходу рисовки изменяю.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 24.07.2009, 23:40 |
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:12 | Сообщение # 396 |
Награды:
| вот оно ,истинная морда СУД
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:46 | Сообщение # 397 |
Страж Заката
Награды:
| с утрица подрисовала проба нового стиля покраски..полчаса от силы,пока недогналачто можно сделать легче))) (прорисовывать кубики мелкой кистью - нетру) Добавлено (27.07.2009, 12:15) --------------------------------------------- побовала рисовать милое Добавлено (27.07.2009, 17:46) --------------------------------------------- Народ ЖЕСТЬ!!!! Рисовала мышкой на работе.... гыыыы....сижу тащусь.... гыы... конеша вода у меня нетакая шибкая вышла..но уманская нога вышла(на анатомично но провдаподобно(пальцы сжаты,кроме большого О__о))..ыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 27.07.2009, 20:26 |
|
| |
toX | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:18 | Сообщение # 398 |
Ученик Заката
Награды:
| Салидно вышло ))) мышкой темболее салидно ))) воду вообще нарисовать проблема и получилась, как по мне - зачётно ))))
Universe provide
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:41 | Сообщение # 399 |
Воин Заката
Награды:
| Предыдущий рисунок: получилось не столько мило, сколько, как мне кажется, воинственно). Наверное, всё дело в бровях - выражение лица сразу становится чуть угрожающим или насмешливым... Последний рисунок: да уж, мышкой - это круто... О_о Очень нога смущает... Она кажется квадратной О.Х
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Ataxia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:40 | Сообщение # 400 |
Злобный адвокат
Награды:
| Разиэль на последеней фотке порадовал. ЗЫ. старайся работы строить. Ибо кое где есть недочеты анатомии, перспективы, пропорций.
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:32 | Сообщение # 401 |
Страж Заката
Награды:
| в конференции годвилля с кланом Хренелли поспорила про трехручный топор и кто его носить будет..т.к. это трофей..и он из монстра..... вот спешно мненого рисовала..
|
|
| |
Svetoch | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:51 | Сообщение # 402 |
Награды:
| Lunar, плодишь однако. )) Он какой-то слегка кривоватый, но мордас мне уж очень нравится.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:41 | Сообщение # 403 |
Страж Заката
Награды:
| утро блин
|
|
| |
toX | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:06 | Сообщение # 404 |
Ученик Заката
Награды:
| меч кладенец, от него все враги кладут )) я по утрам на такое не способен ))) класный сабля
Universe provide
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:13 | Сообщение # 405 |
Воин Заката
Награды:
| toX, я бы сказал, что это нож)). Зачарованный... На высасывание магии... *помотал головой, выкидывая из головы Облив и Морру* Lunar, мне нравится, как у тебя получается штриховка ручкой. Очень аккуратно.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |