Арт Lunar
|
|
LordGrey | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:07 | Сообщение # 331 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Lunar, нравится все) как всегда оригинально) *и немножко безумно, потому нра еще больше))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:44 | Сообщение # 332 |
Воин Заката
Награды:
| О, класс... Получил моральное удовольствие от просмотра)). У последнего особенно понравилась морда!
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:28 | Сообщение # 333 |
Страж Заката
Награды:
| Draconian_ArtLine, хорошо что не физическо О__О LordGrey, эээ) ну я это..немного того...этого
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:34 | Сообщение # 334 |
Ищущий
Награды:
| Внезапно. Это правда я? Спасибо же.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:16 | Сообщение # 335 |
Страж Заката
Награды:
| торконулась в паинтере 10м, настроение плохое, мыслней нет по ходу шелк из жертв... Добавлено (04.07.2009, 13:16) --------------------------------------------- люди-егоистические сволачи, надо быстро мутировать... з.ы. впервые жиной кистью(аж 3 писксиля на 100% жирности) рисую сам рисунок а потом обвожу...нус,пробовать никогда не вредно... по этому наброску плачет хорошая покраска, как в комиксе вышла... но видимо умрет он таким. никто не возметься *чихает*
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 04.07.2009, 13:18 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:26 | Сообщение # 336 |
Награды:
| О, последняя нереальнно крута. Со смыслом. Отлично вышло.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:37 | Сообщение # 337 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, первая картинка последнего поста просто потрясающа! В галерею её вообще! Супер вышла. 8))) У второй есть некоторые недочёты, типа правой которкой руки. Зато мордасик очень кульный. 8) Нравиться))) Верхние драки очень качественны и очень хороши! =))) НРА)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:53 | Сообщение # 338 |
Страж Заката
Награды:
| спасибо,приятно. про руку последнейго знаю,но заленилась подымать и изменять ракурс. не ожидала что этот рсунок будет чем то больше карякули. картинку в фиолетовых тонах-залить в галерею немогу-незагружает
Сообщение отредактировал Lunar - Суббота, 04.07.2009, 13:54 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:55 | Сообщение # 339 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, сплошные проблемы с галерой и хостингом... Сейчас посмотрю твой профиль на галере.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:15 | Сообщение # 340 |
Страж Заката
Награды:
| своеобразный комплемент (дада,притулиться некуда, паршиво когдапортят настроение,вот и маюсь) Добавлено (04.07.2009, 15:15) --------------------------------------------- вообще было изначально пробой анатомии и позы, причем неудачно взято за основу свое дистрофичное тело, но в общем вышел хороший лозунг...... надо как нить под солнцем постоять...........
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:52 | Сообщение # 341 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, последняя вышла довольно удачно))) Разве что мордаху побольше)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:18 | Сообщение # 342 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, класс) ну и продуктивный у тебя получился день) ловлю кайф от фиолетового рисунка с жертвами и паутиной, кат ток буду у компа-обязательно его в папочку утяну)) а вообще все нра) и мутация и общение с доктором и лозунг с лампой(гм...фурья мордаха отлично смотрится на человеческом теле, вообще рисунок отлично смотрится))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:24 | Сообщение # 343 |
=солнышко=
Награды:
| Симпотичные рисунки. Нравится последняя, спкойная картинка )) ПС. Сиреневый рисунок напомнил мне паутину, а её я жутко боюсь. Стало не по себе, честно х) Но почему-то картинка притягивает к себе взгляд :З
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:16 | Сообщение # 344 |
Страж Заката
Награды:
| ностальгировала (или как там) над старыми рисунками... залила пару самых любимых Добавлено (05.07.2009, 22:16) --------------------------------------------- - оригинал размер эх...школаа...эх ностальгияяя..... ээххх
Сообщение отредактировал Lunar - Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:29 | Сообщение # 345 |
Страж Заката
Награды:
| Меня расстроил второй листик.... Хища жалко....
Чертов маньяк.
|
|
| |