Арт Lunar
|
|
toX | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 301 |
Ученик Заката
Статус: Offline
Награды:
| Левый сутулый самый выразительный вышел ))) упаси боже пойти в лес и увидеть там такое прыгающим с ветки на ветку )))
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Понедельник, 22.06.2009, 22:41 |
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:19 | Сообщение # 302 |
Страж Заката
Награды:
| toX, боюсь я забыла упомянуть размиеры- это существо размером и массой с корову. боюсь прыгать по веткам- будет опасное занятие... лишь для лесоповала.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
toX | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:26 | Сообщение # 303 |
Ученик Заката
Награды:
| ммм нет спасибо )) тюленей на деревьях уж точно не нужно ))) они будут ужасом рыболовов, юнатов и браконьеров ))) три в одном )
Universe provide
|
|
| |
Drago | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:16 | Сообщение # 304 |
Награды:
| Quote http://s53.radikal.ru/i140/0906/d5/3bac364f53a8.jpg прям эволюция жизни кибертрона Клёвые рисы
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:05 | Сообщение # 305 |
Награды:
| Дааа, это прямо - таки, - Кролярыбатушкан. Неплохо.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:01 | Сообщение # 306 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Классные скетчики...:)))) Вот эт фантазия-таки... Жесть)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:36 | Сообщение # 307 |
Страж Заката
Награды:
| настроение такое, ибо люди сволачи по большей части..(( вот получать диплом- все гуляют и рядом,в один квартал универ, а зайти б*л нехотят. а я работаю и видетели должна тратитьвремя заходить узнавать. ну где справедливость? даже на работе люди считают что я должна полгорода искалесить потому шо им нада..наглые твари были уволены потому что бухали вместо работы и еще требуют к себе эдаких прогинов,когда у меня втрудовой инструкции сказанно-сижу тут и не ип*т... люди .......С****;
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:46 | Сообщение # 308 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, бывает. Прикольный рисуночек)) И улыбнул и одновременно кого-то напомнил из жизни, примерно в описанном тобой ключе...
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:05 | Сообщение # 309 |
Ученик Заката
Награды:
| лысый дьявол !? А на счет таких людей не заморачивайся пусть хоть усерятся, ещё нервы себе трепать... оно того не стоит.
Universe provide
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:18 | Сообщение # 310 |
Награды:
| Страшное существо))) Не хотел бы такое увидеть.)
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:56 | Сообщение # 311 |
Страж Заката
Награды:
| быстрая почеркушка (ночная),план на будущий арт в подарок одному варлоку-админу первый вариант всегда косой.. Два варлока, Дейн и Ричарда (из Looking For Group (русский перевод тут) Дейн говорит : " - в отличае от Ричарда,я не ношу платья" Ричард: "-вообщето это роба" примерно так.. хотела целый комикс,но спорнем я залажаю )
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:58 | Сообщение # 312 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, ЫЫЫЫЫЫЫ))))) Жосткая тема)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:26 | Сообщение # 313 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, угусь- по ходу дальше идет типа своеобразный " Ричард: ты видимо слеп, но я не помню что вырывал твои глза... Дейн: боюсь твой стиль Властелина Тьмя немного устарел, надо двигаться в современность... Ричард: ....корой небудет если я пойду и убье еще пару десятков тех беззащитных человечков что там бродят.... Дейн: в чем согласен, тогда пойду истреблю тех что с другой стороны дороги... и посомтрим кто лучше... Ричард: ...истребляет .... Дейн:.... этих милый и беззащитных.... Вместе : ...жалких людишек... Я Сделаю это быстрее и красивее.... Разбежались колдуя каждый свое" типа тогого..но нет времеини даже позавтракать... я так загнусь быстрее) Добавлено (01.07.2009, 11:26) --------------------------------------------- анатомия,по счету позвонков, и расчету длинны. существо наклонилось немного вперед, протягивая лапу. Череп и кисти млекопитающих в основе рептилии... нехило вышло
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 01.07.2009, 11:38 |
|
| |
toX | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:42 | Сообщение # 314 |
Ученик Заката
Награды:
| "очень приятно, царь !" занятная вещица получилась )) Если когдато буду рисовать подобное зверьё надо будет подглядеть детальки )))
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:36 | Сообщение # 315 |
Страж Заката
Награды:
| toX, датс..ещеб самой нарисовать тоже существо но уже в шкурке Добавлено (01.07.2009, 12:36) --------------------------------------------- гыгы..дигимончех
|
|
| |