Арт Lunar
|
|
Lunar | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:50 | Сообщение # 286 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Пума_Дракорог, колено робота.... просто места нехватило показать)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:12 | Сообщение # 287 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, последняя - супер)). Да, жалко, что не было места развить... Интересно получилось бы)))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:30 | Сообщение # 288 |
Страж Заката
Награды:
| моя калячка на работке...
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:38 | Сообщение # 289 |
Награды:
| Лапы понравились, в целом неплохо)
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:46 | Сообщение # 290 |
Страж Заката
Награды:
| Лапы узкие в таком ракурсе-надобы масивней, но хотелось выразить женственность. но поскольку это существо с звериными лапами то как то так...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:53 | Сообщение # 291 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, вообще хорошо, только шеей она тогда облакачиваться должна об стену :))) С грудью и плечами что-то намудрила, и с бёдрами. А вот что, в голову не приходит...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:40 | Сообщение # 292 |
Страж Заката
Награды:
| Анатомия животного....угадаешь какого? )
|
|
| |
toX | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:45 | Сообщение # 293 |
Ученик Заката
Награды:
| котозавр )
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:47 | Сообщение # 294 |
Страж Заката
Награды:
| типа того) лев но худой... расположение шеи и потягивающиесо пальцэ, все просматривала по видио и сверяла по в\фото...а ки да-верно но выполнено в драконессе. разве что с тонкостью лапок намудрила.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:52 | Сообщение # 295 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, ну анатомией в тех местах, что я указала и не пахнет... Наверное меня смутило отсутствие прорисованной правильной мускулатуры на тех местах.) Например, ты удлинила плечо, от того мускулы там не совсем верны, даже по человеческим меркам.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 296 |
Страж Заката
Награды:
| аха..возможно, а может ракурс в некы... сложно было не нарисовать Кружочех на то месте Х) хрен с ним-выглядит потрясно Ж) Добавлено (18.06.2009, 14:36) --------------------------------------------- вот такой махнатоножко выполнен полностью ручкой, но сканер немного попрортил переходы и выделили самое видное...как всегда в общем Добавлено (18.06.2009, 15:10) --------------------------------------------- ненаю че за фигня-но прикольно вышло жаль дракона нарисовать я умудрилась именно там где ему заведомо места нехватит.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 18.06.2009, 14:36 |
|
| |
toX | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:34 | Сообщение # 297 |
Ученик Заката
Награды:
| курятину он явно не любит ))) или павлины не по душе что так брезгливо его прогоняет ))) И никак не пойму над чем можно так ржать как копытный на верхнем рисунке
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:46 | Сообщение # 298 |
Страж Заката
Награды:
| toX, без понятия -рисую от байды...
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:55 | Сообщение # 299 |
Ученик Заката
Награды:
| кузнечик с цепными пилами и самоварный колёсный волк с клювом меня убили
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:23 | Сообщение # 300 |
Страж Заката
Награды:
| toX, ващето "кузнечика" я хотела с крыльями-пилами сделать, но вышли они криво на редкость..я в тот момент задумалась о рыбе-пиле...О__О Добавлено (22.06.2009, 22:23) --------------------------------------------- придумывали монстров, которые заменят забитых антелоп и бионов на равнине... 3 варианта вышло рыба,птица и кенгуру взят мной за основу, сразнымипропорциями и вариациями.
|
|
| |