Ki каракульки
|
|
Lunar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:33 | Сообщение # 106 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| LordGrey, Пума_Дракорог, это с Драгонарта- в ролевке было,мы напридумывали - когда Ки пробовала упереть в Дарк Ки зеркало, пока-мис все дружно выпивали и трощили что находили на очередной планете- кстати забавно вышло) Ки -пазитиф) сразу вспоминаю как летало с Полосатой в вершине куба, и нас засыпало цветным концети))))
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 14.05.2009, 14:35 |
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:23 | Сообщение # 107 |
=солнышко=
Награды:
| Lunar, агась. Всё правильно. Тож помню. Новый Год особенно. Вот ещё страый рис, где ВСЁ абсолютно неправильно, ошибочн, багово и т.д. и т.п. х) Да-да. Зеркало заволило снегом, когда все были внутри. Я достаю лопату, дабы хоть как-то прокопать ход. Абёнай недовольна (её зеркало всё же ), Альфа на диванчике отдыхает, Ехи выпивку заметила (маленький красный мешочек Деда Мороза), Вейла тож им заинтересовалась. Остальных, увы, в рис не включила, они где-то рядом вокруг ёлку веселяться х) Надеюсь, это уже не флуд. Старых рисов много. Не знаю, выкладывать сюда или нет.
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:27 | Сообщение # 108 |
Страж Заката
Награды:
| нет-не флуд-а твое творчество-и по части совместноЙе, радует страшноо)))
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:40 | Сообщение # 109 |
=солнышко=
Награды:
| Спасибо Оддину ещё раз. выручил. ) Очива доделан.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:40 | Сообщение # 110 |
Страж Заката
Награды:
| няя) фоник) конеша на затылке видновато размазанный моментих, но в общем притяно когда....с фоном О__О ься ) выстерался?)
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:02 | Сообщение # 111 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... У мя тут мысля возникла. У тебя забавно получаются работы в которых фигурируют несколько персов.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 112 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, видно, что старалась. Умничка. Вышло отлично. =) Фон конечно вышел не очень, из-за того, что перспектива неправильна. =) Найди отличный учебник по перспективе в разделе общего склада)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:22 | Сообщение # 113 |
=солнышко=
Награды:
| Lunar, )))) Ksadlada, спасибо Пума_Дракорог, приятно слышать. Но тут большая заслуга Оддина есть) А учебники я смотрю. Про тень почитала. Сейчас (ну потом, сейчас я немного занята) буду про перспективу читать (уже в который раз), ВНИМАТЕЛЬНО, вот ) Воть щё один совсем не новый рисунок. За компанию, так сказать ) Надеюсь, глаза не сломаете
|
|
| |
argentum | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05 | Сообщение # 114 |
Ищущий
Награды:
| Помню эту работу тоже интересная,но Драгонита тут вышла парнем.....
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
Сообщение отредактировал argentum - Пятница, 15.05.2009, 23:08 |
|
| |
Ki | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:21 | Сообщение # 115 |
=солнышко=
Награды:
| argentum, да это оооооочень ошибочная работа вышла. Приглядеться, и столько ужасов откроется. Хотся, даже присматриваться не надо х)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:49 | Сообщение # 116 |
Награды:
| блин, гляжу на Флейриана - хочу его в полный рост нарисовать и поэффектнее. даже пускай не в полный. просто он изменился))) у него теперь мех появился как на руках (точнее от запястья до локтя) и на икрах, а так же на хвосте)) вообще я много чего хочу нарисовать, и мне надо наконец определиться х_х а работу тоже помню
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:52 | Сообщение # 117 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, Эххх... А я уже давно не учавствую во все-общем веселье, старуха... Рисунок навевает ностальгию...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:12 | Сообщение # 118 |
=солнышко=
Награды:
| Пума_Дракорог, в следующий раз включу вас в общую картину из персов этого сайта ))
|
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:38 | Сообщение # 119 |
=солнышко=
Награды:
| Я, гадкая тварька, опять за своё. Воть Неба. В саи пробовала подправить (вроде что-то где-то удалось; было бы понятно, как с этой прогой управиться х)) Вышло такое "чудо"... Судя по учебникам Пумы, опять с тенями намудрила. Даже, кажется, знаю что именно. Конечно, буду доделывать в более подходящий вид. О, Великая Критика, приди. ) ПС. Как можно объединить 2 поста в одно, не редактируя?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:42 | Сообщение # 120 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, перспектива немного не верна, фон пустой почти. А так, симпатично. С тенями и перспективой ты разберёшься в учебниках.) Думаю, если постараешься, выйдет очень даже хорошо.
|
|
| |